Фотоотчет по строительству ЖК "Спасские ворота"

• Назад
  • Страница 59 из 222
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Вперед

Илья,скажи..дои сдадут в этом году..?

как бы Вам не хотелось, но я не Илья и даже не Евгений или кто там у них еще. :))) Когда оформляла дду спросила о сроках, мне сказали в декабре 2016го. Т.к. до этого у моего брата тоже была ипотека в новостройке на Внуковской я сказала, что значит еще два года накидываем и дом сдадут в декабре 2018го. Я знаю как строятся дома и как исполняются сроки, поэтому не расчитывала на их выполнение.

Ага. Давайте сейчас разборки устроим и еще года два квартир не увидим, пока по прокуратурам застройщика таскать будем. На собрании было сказано, получат кредит - до конца года достроят. И письма с уведомлением были как очевидный факт в продолжение собрания. Кредит получен неделю назад. Что паникуем раньше времени?
Я тоже проезжала мимо стройки, только не в обеденное время, постояла там немного, и видела как камазы с грунтом выезжали. И на последних отчетах Миэля видно, что внутри двора работы были. И это должны были заметить те, кто присутствовал на собрании.

Не поверите и я проезжал в послеобеденное время и видел кучу песка посередине двора, и застывшую во времени технику. И самое удивительное ни одного человека. И это в строительный сезон, летом, когда нет обедов и выходных. 

Напомню, сколько бы клоны не старались, я пишу под своим именем, и не скрываюсь под гостевыми никами. 

Объявления

Не поверите и я проезжал в послеобеденное время и видел кучу песка посередине двора, и застывшую во времени технику. И самое удивительное ни одного человека. И это в строительный сезон, летом, когда нет обедов и выходных.
Напомню, сколько бы клоны не старались, я пишу под своим именем, и не скрываюсь под гостевыми никами.

могу с Вами встретиться лично, если жена не против. :)

Как то мутно всё. Чего кричали Ура.

ЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Здравствуйте! Рассматривали, думали, считали и.....решили, все-же остановиться на этом ЖК. Так-что привет соседи!

Вчера ходили выбирать квартиру-студию, рассматривали 4 секцию, собственно в ней и выбрали. Сделали немного фото, это 3 и 4 этажи в 4 и 5 подъезде. Не соглашусь с теми кто говорит что все мертво, видно что работы идут, хотя и суббота.

Да конечно, согласен с теми кто купил раньше - долговато, но надеемся что нам столько ждать не придется.

Сейчас, наверное и нам прилетит что мы чьи то клоны и прихлебаи...., но это совсем не так, мы Ваши новые соседи, хотя документы еще в оформлении ;)594f921853be2_DSC_0013.jpg594f923f9e5b5_DSC_0012.jpg594f925007b52_DSC_0010.jpg594f92a0e2039_DSC_0009.jpg594f92aa89fc4_DSC_0008.jpg594f92c5d491b_DSC_0006.jpg594f92d0775ba_DSC_0004.jpg594f92dba1c11_DSC_0003.jpg594f92e5eab34_DSC_0002.jpg594f92ef98db4_DSC_0001.jpg

• gudvin это нравится

Да, еще видели бригаду в синей спец.одежде с надписью что то вроде "Энерго........." которые развешивали лампы в подъездах. Фоткать их как-то постеснялись......Уж очень они суровые.

Обратите внимание

431           Здравствуйте! Рассматривали, думали, считали и.....решили, все-же остановиться на этом ЖК. Так-что привет соседи!                                                ...салам алейкум! и энто правильный выбор..дорогой соседушка..наш ЖК краусавчег по сравнению с пикрегионовскими недоразумениями по-соседству..особливо дома,которые участвовали в гаврюшиной программе переселения из ветхого жилья-там иней в подъездах оседает в декабре и не тает до глубочайшей весны...слава Перуну у нас "переселенцев" нет,иначе как во Внуково ЖК терра возле кладбище,шобы покурить-достаточно высунуть нос в щель стены меж чердачного(неутепленного помещения и тяга обеспечена)...по качеству судить не могу-не строитель ниразу..а что касается нашего района-фрезы,ни за что не променяю его ни на какой другой..для кого-та энто край географии..а я здесь родился-тута и копыта отброшу,надеюсь..еще лет чуток назад бал самый веселый райончик,опосля космоса..а ща даже  ночью на пятаке в пятак не получишь..)))

431   "Вчера ходили выбирать квартиру-студию"...                                                     ... если мне не изменяет старческая память древнючего маразматика,бравые миэлевцы недавно отрапортовали,что как будто-бы народ толпами ломанулся и выкупил все студио-однушки..и даже двушки не торгуясь на одном дыхании..осталиь токма элитные семи и двенадцатикомнатные трехуровневые квартиры с видом на Красную Площадь..разве не..?))

• 431 это нравится

431   "Вчера ходили выбирать квартиру-студию"...                                                     ... если мне не изменяет старческая память древнючего маразматика,бравые миэлевцы недавно отрапортовали,что как будто-бы народ толпами ломанулся и выкупил все студио-однушки..и даже двушки не торгуясь на одном дыхании..осталиь токма элитные семи и двенадцатикомнатные трехуровневые квартиры с видом на Красную Площадь..разве не..?))

‏ وَعَلَيْكُمُ

السَّلَامُ‎ — и вам мир.
Ну, как нам объяснили, на сегодня или студия 29 кв.м. за 1 600 000, которых штук 20 осталось или двушка 53 кв.м. за 2 600 000 которых штук 5, ну и соответственно по возрастающей площади и цене. А все средние квартиры - проданы.
Долго думали! :cray:

если до Нового Года не сдадут-они свиньи..Миэль свиньи-что скрывают от нас правдивую информацию..застройщик свинья-потому как594fa27bd07b3_594f92aa89fc4_DSC_0008.jpg вот энто позорище с торчащими из стен проводами..не оштукатуренными стенами и одиноким узбеком иначе как издевательством не назовешь..и это дом якобы на стадии сдачи..до сдачи тута как до Пекина на карачках..

‏ وَعَلَيْكُمُ

السَّلَامُ‎ — и вам мир.
Ну, как нам объяснили, на сегодня или студия 29 кв.м. за 1 600 000, которых штук 20 осталось или двушка 53 кв.м. за 2 600 000 которых штук 5, ну и соответственно по возрастающей площади и цене. А все средние квартиры - проданы.
Долго думали! :cray:

пасиба!

Спасибо за фото.

да,спасибо за фото!Добро пожаловать,соседи!

как бы Вам не хотелось, но я не Илья и даже не Евгений или кто там у них еще. :))) Когда оформляла дду спросила о сроках, мне сказали в декабре 2016го. Т.к. до этого у моего брата тоже была ипотека в новостройке на Внуковской я сказала, что значит еще два года накидываем и дом сдадут в декабре 2018го. Я знаю как строятся дома и как исполняются сроки, поэтому не расчитывала на их выполнение.

простите..мне посоветоваться не с кем было на кануне покупки..потому как отношусь к прослойке нищебродов..потому подсказать некому было..затем,я так думал по наивности чукотского юноши,что подписываю двусторонний Договор...в коим обозначены в том числе и обязанности застройщика,а не токма мои...я свои обязанности выполнил с лихвой(ща банк трясет с меня страховку)...выплачу..ну че рядиться...ну у меня претензий не было б к ним,если бы сказали сразу-срок сдачи дома в 2016 год,но по причине того,что все знают,как строятся у нас дома,и баблище надобно откатать в банках поначалу,накидывайте еще пару лет...это путинская Россия,че...я бы даже регистрироваться на форуме не стал...))

простите..мне посоветоваться не с кем было на кануне покупки..потому как отношусь к прослойке нищебродов..потому подсказать некому было..затем,я так думал по наивности чукотского юноши,что подписываю двусторонний Договор...в коим обозначены в том числе и обязанности застройщика,а не токма мои...я свои обязанности выполнил с лихвой(ща банк трясет с меня страховку)...выплачу..ну че рядиться...ну у меня претензий не было б к ним,если бы сказали сразу-срок сдачи дома в 2016 год,но по причине того,что все знают,как строятся у нас дома,и баблище надобно откатать в банках поначалу,накидывайте еще пару лет...это путинская Россия,че...я бы даже регистрироваться на форуме не стал...))

ну, я отношусь к той же прослойке. и также исправно отношу денежки в банк и оплачиваю страховку. но прежде чем оформлять покупку поспрашивала как бывает. поняла что в нашей стране надеяться на чудо и букву закона несколько наивно. хотелось бы чтоб все закончилось как можно скорее. только вот, если стройка будет до конца года, как они благоустройство зимой делать будут?

ну, я отношусь к той же прослойке. и также исправно отношу денежки в банк и оплачиваю страховку. но прежде чем оформлять покупку поспрашивала как бывает. поняла что в нашей стране надеяться на чудо и букву закона несколько наивно. хотелось бы чтоб все закончилось как можно скорее. только вот, если стройка будет до конца года, как они благоустройство зимой делать будут?

а как у нас асфальт зимой кладут?! Ведь могут..... По свежим фотографиям нового дольщика видно, что придомовая территория Медленно но преображается, значит работы проводят.  Все будет хорошо!!! в 2018 году точно получим ключи... 

а как у нас асфальт зимой кладут?! Ведь могут..... По свежим фотографиям нового дольщика видно, что придомовая территория Медленно но преображается, значит работы проводят.  Все будет хорошо!!! в 2018 году точно получим ключи... 

а че не в 19-ом..?мне ключи нужны в этом году ...и точка...че два года фору им маловато было..?

а че не в 19-ом..?мне ключи нужны в этом году ...и точка...че два года фору им маловато было..?

Да не получишь ты в этом году ключи, неужели не ясно?
Миэль заврался просто, фотки кидал что уже почти все готово. А по факту работы вагон в домах. Каждый этаж же не отфоткаешь. И по факту ниодного готового этажа. А сколько секций и этажей? Территорию делать тоже еще. Балконы не застеклили. Плачу за съемное жилье и ипотеку за этот гребаный долгострой. Миэль скоты и Ус-200 тоже. 

. только вот, если стройка будет до конца года, как они благоустройство зимой делать будут?

Это точно.Помнится зимой, когда начали уведомления о переносе сроков рассылать, как раз оправдывались тем, невозможно благоустроить территорию. В таком случае должны срочно ускориться, иначе опять зима -   и к декабрю не сдадут.

Да не получишь ты в этом году ключи, неужели не ясно?
Миэль заврался просто, фотки кидал что уже почти все готово. А по факту работы вагон в домах. Каждый этаж же не отфоткаешь. И по факту ниодного готового этажа. А сколько секций и этажей? Территорию делать тоже еще. Балконы не застеклили. Плачу за съемное жилье и ипотеку за этот гребаный долгострой. Миэль скоты и Ус-200 тоже. 

ну ты прав,дружище...даже взять что входные двери вставлять штук "пицот" -энто на год вперед...хороший объект и тот обосрали...мне нужен налоговый вычет за 16-й...теряю где-та 150 тыр из-за энтих..ну их самых..на Махалина припомню сдавали без остекления балконов..к дому было не подъедешь..в подъездах плитки не было...делали потом..мне квартиру сдайте и отвалю...

• Назад
  • Страница 59 из 222
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов