как бы Вам не хотелось, но я не Илья и даже не Евгений или кто там у них еще. :))) Когда оформляла дду спросила о сроках, мне сказали в декабре 2016го. Т.к. до этого у моего брата тоже была ипотека в новостройке на Внуковской я сказала, что значит еще два года накидываем и дом сдадут в декабре 2018го. Я знаю как строятся дома и как исполняются сроки, поэтому не расчитывала на их выполнение.
Ага. Давайте сейчас разборки устроим и еще года два квартир не увидим, пока по прокуратурам застройщика таскать будем. На собрании было сказано, получат кредит - до конца года достроят. И письма с уведомлением были как очевидный факт в продолжение собрания. Кредит получен неделю назад. Что паникуем раньше времени?
Я тоже проезжала мимо стройки, только не в обеденное время, постояла там немного, и видела как камазы с грунтом выезжали. И на последних отчетах Миэля видно, что внутри двора работы были. И это должны были заметить те, кто присутствовал на собрании.
Не поверите и я проезжал в послеобеденное время и видел кучу песка посередине двора, и застывшую во времени технику. И самое удивительное ни одного человека. И это в строительный сезон, летом, когда нет обедов и выходных.
Напомню, сколько бы клоны не старались, я пишу под своим именем, и не скрываюсь под гостевыми никами.
Не поверите и я проезжал в послеобеденное время и видел кучу песка посередине двора, и застывшую во времени технику. И самое удивительное ни одного человека. И это в строительный сезон, летом, когда нет обедов и выходных.
Напомню, сколько бы клоны не старались, я пишу под своим именем, и не скрываюсь под гостевыми никами.
могу с Вами встретиться лично, если жена не против. :)
Здравствуйте! Рассматривали, думали, считали и.....решили, все-же остановиться на этом ЖК. Так-что привет соседи!
Вчера ходили выбирать квартиру-студию, рассматривали 4 секцию, собственно в ней и выбрали. Сделали немного фото, это 3 и 4 этажи в 4 и 5 подъезде. Не соглашусь с теми кто говорит что все мертво, видно что работы идут, хотя и суббота.
Да конечно, согласен с теми кто купил раньше - долговато, но надеемся что нам столько ждать не придется.
Сейчас, наверное и нам прилетит что мы чьи то клоны и прихлебаи...., но это совсем не так, мы Ваши новые соседи, хотя документы еще в оформлении ;)
Да, еще видели бригаду в синей спец.одежде с надписью что то вроде "Энерго........." которые развешивали лампы в подъездах. Фоткать их как-то постеснялись......Уж очень они суровые.
431 Здравствуйте! Рассматривали, думали, считали и.....решили, все-же остановиться на этом ЖК. Так-что привет соседи! ...салам алейкум! и энто правильный выбор..дорогой соседушка..наш ЖК краусавчег по сравнению с пикрегионовскими недоразумениями по-соседству..особливо дома,которые участвовали в гаврюшиной программе переселения из ветхого жилья-там иней в подъездах оседает в декабре и не тает до глубочайшей весны...слава Перуну у нас "переселенцев" нет,иначе как во Внуково ЖК терра возле кладбище,шобы покурить-достаточно высунуть нос в щель стены меж чердачного(неутепленного помещения и тяга обеспечена)...по качеству судить не могу-не строитель ниразу..а что касается нашего района-фрезы,ни за что не променяю его ни на какой другой..для кого-та энто край географии..а я здесь родился-тута и копыта отброшу,надеюсь..еще лет чуток назад бал самый веселый райончик,опосля космоса..а ща даже ночью на пятаке в пятак не получишь..)))
431 "Вчера ходили выбирать квартиру-студию"... ... если мне не изменяет старческая память древнючего маразматика,бравые миэлевцы недавно отрапортовали,что как будто-бы народ толпами ломанулся и выкупил все студио-однушки..и даже двушки не торгуясь на одном дыхании..осталиь токма элитные семи и двенадцатикомнатные трехуровневые квартиры с видом на Красную Площадь..разве не..?))
431 "Вчера ходили выбирать квартиру-студию"... ... если мне не изменяет старческая память древнючего маразматика,бравые миэлевцы недавно отрапортовали,что как будто-бы народ толпами ломанулся и выкупил все студио-однушки..и даже двушки не торгуясь на одном дыхании..осталиь токма элитные семи и двенадцатикомнатные трехуровневые квартиры с видом на Красную Площадь..разве не..?))
وَعَلَيْكُمُ
السَّلَامُ — и вам мир.
Ну, как нам объяснили, на сегодня или студия 29 кв.м. за 1 600 000, которых штук 20 осталось или двушка 53 кв.м. за 2 600 000 которых штук 5, ну и соответственно по возрастающей площади и цене. А все средние квартиры - проданы.
если до Нового Года не сдадут-они свиньи..Миэль свиньи-что скрывают от нас правдивую информацию..застройщик свинья-потому как вот энто позорище с торчащими из стен проводами..не оштукатуренными стенами и одиноким узбеком иначе как издевательством не назовешь..и это дом якобы на стадии сдачи..до сдачи тута как до Пекина на карачках..
Ну, как нам объяснили, на сегодня или студия 29 кв.м. за 1 600 000, которых штук 20 осталось или двушка 53 кв.м. за 2 600 000 которых штук 5, ну и соответственно по возрастающей площади и цене. А все средние квартиры - проданы.
как бы Вам не хотелось, но я не Илья и даже не Евгений или кто там у них еще. :))) Когда оформляла дду спросила о сроках, мне сказали в декабре 2016го. Т.к. до этого у моего брата тоже была ипотека в новостройке на Внуковской я сказала, что значит еще два года накидываем и дом сдадут в декабре 2018го. Я знаю как строятся дома и как исполняются сроки, поэтому не расчитывала на их выполнение.
простите..мне посоветоваться не с кем было на кануне покупки..потому как отношусь к прослойке нищебродов..потому подсказать некому было..затем,я так думал по наивности чукотского юноши,что подписываю двусторонний Договор...в коим обозначены в том числе и обязанности застройщика,а не токма мои...я свои обязанности выполнил с лихвой(ща банк трясет с меня страховку)...выплачу..ну че рядиться...ну у меня претензий не было б к ним,если бы сказали сразу-срок сдачи дома в 2016 год,но по причине того,что все знают,как строятся у нас дома,и баблище надобно откатать в банках поначалу,накидывайте еще пару лет...это путинская Россия,че...я бы даже регистрироваться на форуме не стал...))
простите..мне посоветоваться не с кем было на кануне покупки..потому как отношусь к прослойке нищебродов..потому подсказать некому было..затем,я так думал по наивности чукотского юноши,что подписываю двусторонний Договор...в коим обозначены в том числе и обязанности застройщика,а не токма мои...я свои обязанности выполнил с лихвой(ща банк трясет с меня страховку)...выплачу..ну че рядиться...ну у меня претензий не было б к ним,если бы сказали сразу-срок сдачи дома в 2016 год,но по причине того,что все знают,как строятся у нас дома,и баблище надобно откатать в банках поначалу,накидывайте еще пару лет...это путинская Россия,че...я бы даже регистрироваться на форуме не стал...))
ну, я отношусь к той же прослойке. и также исправно отношу денежки в банк и оплачиваю страховку. но прежде чем оформлять покупку поспрашивала как бывает. поняла что в нашей стране надеяться на чудо и букву закона несколько наивно. хотелось бы чтоб все закончилось как можно скорее. только вот, если стройка будет до конца года, как они благоустройство зимой делать будут?
ну, я отношусь к той же прослойке. и также исправно отношу денежки в банк и оплачиваю страховку. но прежде чем оформлять покупку поспрашивала как бывает. поняла что в нашей стране надеяться на чудо и букву закона несколько наивно. хотелось бы чтоб все закончилось как можно скорее. только вот, если стройка будет до конца года, как они благоустройство зимой делать будут?
а как у нас асфальт зимой кладут?! Ведь могут..... По свежим фотографиям нового дольщика видно, что придомовая территория Медленно но преображается, значит работы проводят. Все будет хорошо!!! в 2018 году точно получим ключи...
а как у нас асфальт зимой кладут?! Ведь могут..... По свежим фотографиям нового дольщика видно, что придомовая территория Медленно но преображается, значит работы проводят. Все будет хорошо!!! в 2018 году точно получим ключи...
а че не в 19-ом..?мне ключи нужны в этом году ...и точка...че два года фору им маловато было..?
а че не в 19-ом..?мне ключи нужны в этом году ...и точка...че два года фору им маловато было..?
Да не получишь ты в этом году ключи, неужели не ясно?
Миэль заврался просто, фотки кидал что уже почти все готово. А по факту работы вагон в домах. Каждый этаж же не отфоткаешь. И по факту ниодного готового этажа. А сколько секций и этажей? Территорию делать тоже еще. Балконы не застеклили. Плачу за съемное жилье и ипотеку за этот гребаный долгострой. Миэль скоты и Ус-200 тоже.
. только вот, если стройка будет до конца года, как они благоустройство зимой делать будут?
Это точно.Помнится зимой, когда начали уведомления о переносе сроков рассылать, как раз оправдывались тем, невозможно благоустроить территорию. В таком случае должны срочно ускориться, иначе опять зима - и к декабрю не сдадут.
Да не получишь ты в этом году ключи, неужели не ясно?
Миэль заврался просто, фотки кидал что уже почти все готово. А по факту работы вагон в домах. Каждый этаж же не отфоткаешь. И по факту ниодного готового этажа. А сколько секций и этажей? Территорию делать тоже еще. Балконы не застеклили. Плачу за съемное жилье и ипотеку за этот гребаный долгострой. Миэль скоты и Ус-200 тоже.
ну ты прав,дружище...даже взять что входные двери вставлять штук "пицот" -энто на год вперед...хороший объект и тот обосрали...мне нужен налоговый вычет за 16-й...теряю где-та 150 тыр из-за энтих..ну их самых..на Махалина припомню сдавали без остекления балконов..к дому было не подъедешь..в подъездах плитки не было...делали потом..мне квартиру сдайте и отвалю...
ЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.