Фотоотчет по строительству ЖК "Спасские ворота"

• Назад
  • Страница 61 из 222
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед

А там есть вообще куда камеру повесить, чтобы нормальный вид был? Раньше же на кране она висела (могу ошибаться), а теперь на что вешать?

ну не знаю..камеры-кунсткамеры..какие-та...че от них толку,ежели Миэль сказал давеча-ща все работы ведутся внутри ЖК..а посему на территории можем увидеть тока парочку залетных узбеков,на бегу справляющих нужду по-большому в ров у детской площадки  с кувшинами в руках с водой из речки-вонючки...вам энто интересно..? мне нет!!! про экскаватор и замершие камазы с торца я и сам могу рассказать...я,пардоньте великодушно,хотел услышать токма одно..-"уважаемый(или не очень) господин Святослав..мы,к нашему величайшему сожалению, вручили вам извещение о переносе сроков сдачи ЖК до 31.12.  но это чистая формальность..т.к. как мы и обещали нашим уважаемым дольщикам дом сдадим премного непременно зараньше указанной там даты..-в октябре-ноябре сего года...дабы вы смогли к ЧМ по футболу 2018 наслаждаться в полном объеме победой нашей сборной по отдельному тиливизору...причем вдалеке от "любящей Вас всенепременнейше и любимой вами тещи"...я ниче не слышу подобного..детский лепет..назовите тот срок,когда вы оприходуете 300 мульенов кредитного бабла..???

Объявления

ну не знаю..камеры-кунсткамеры..какие-та...че от них толку,ежели Миэль сказал давеча-ща все работы ведутся внутри ЖК..а посему на территории можем увидеть тока парочку залетных узбеков,на бегу справляющих нужду по-большому в ров у детской площадки  с кувшинами в руках с водой из речки-вонючки...вам энто интересно..? мне нет!!! про экскаватор и замершие камазы с торца я и сам могу рассказать...я,пардоньте великодушно,хотел услышать токма одно..-"уважаемый(или не очень) господин Святослав..мы,к нашему величайшему сожалению, вручили вам извещение о переносе сроков сдачи ЖК до 31.12.  но это чистая формальность..т.к. как мы и обещали нашим уважаемым дольщикам дом сдадим премного непременно зараньше указанной там даты..-в октябре-ноябре сего года...дабы вы смогли к ЧМ по футболу 2018 наслаждаться в полном объеме победой нашей сборной по отдельному тиливизору...причем вдалеке от "любящей Вас всенепременнейше и любимой вами тещи"...я ниче не слышу подобного..детский лепет..назовите тот срок,когда вы оприходуете 300 мульенов кредитного бабла..???

Бабло еще надо получить. Звонил в УС-200 говорят что допро на получение кредита есть. Так а деньги то когда будут?

Бабло еще надо получить. Звонил в УС-200 говорят что допро на получение кредита есть. Так а деньги то когда будут?

прискорбно это..потому как Греф разродится-Навальный президентом станет..рынок недвиги.стоит..он ваще упал.. ниже плинтуса..и не тока по замкадью..в Масквабаде ваще атас...ща можно экономить на стройматериалах и рабочих-китайцах..за горсть риса готовы вкалывать весь день...мож поменьше воровать надобно..ась..? а то так нечаянно промахнулись на 300 мульенов..на треть стоимости дома..ну с кем не бывает..вона Зенит арену путиноиды разворовали еще на стадии котлована на 16 миллиардов...про Восточный ваще молчу...)))

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

прискорбно это..потому как Греф разродится-Навальный президентом станет..рынок недвиги.стоит..он ваще упал.. ниже плинтуса..и не тока по замкадью..в Масквабаде ваще атас...ща можно экономить на стройматериалах и рабочих-китайцах..за горсть риса готовы вкалывать весь день...мож поменьше воровать надобно..ась..? а то так нечаянно промахнулись на 300 мульенов..на треть стоимости дома..ну с кем не бывает..вона Зенит арену путиноиды разворовали еще на стадии котлована на 16 миллиардов...про Восточный ваще молчу...)))

об этом уже был разговор. они расчитывали что продажи будут. а сейчас сами видите - "в стране няпряженка". народ не торопится с покупкой жилья.

когда звонили?
Обратите внимание

об этом уже был разговор. они расчитывали что продажи будут. а сейчас сами видите - "в стране няпряженка". народ не торопится с покупкой жилья.

ща наковыряю..где Миэль браво рапортовал об обратном...))

ОфисПродажМиэль  photo-thumb-13368.jpg?_r=1435404216
Эксперт
Представитель застройщика
254 сообщений
17 Май 2017 - 14:20

Артёмка сказал(а) 15 Май 2017 - 18:41:

Очень много свободных квартир, машиномест на парковке и вся коммерческая недвижимость.
Еще и цены подняли.
Кто же у них купит долгострой такой.
45 дней до сдачи дома, а ничего не готово.
Встречи нет, фоток нет, результата нет.
Дай бог к следующему лету сдадут - хотя судя по настроению дольщиков, все начнут по судам бегать и УС-200 сбежит. 

Пустая, ничем не подтвержденная информация от "разового" гостя!!!

P.S. По наличию квартир - уже и выбрать особо нечего, уважаемый Артемка!!! В основном трех- комнатные остались.....

Да и машино места покупают!!! А что касается не жилых площадей застройщик пока что вообще не рассматривает их продажу по частям, хотя желающих купить достаточно!!!!     во!!! че врут Апять что ли....???)))

дык напряженка в стране..или Миэль апять заврался..ась...че-та не пойму как-то..?))

вы когда тама в офисе скоординируете свои глупые и не дальновидные вбросы..ну харош уже дурить народ..ась..? мы тута люди чай не такие тупые собрались,аки по Задорнову...нуу туупые..мля..амирекосы(как он любит)...одни миэлевцы вычеты уже получили..у других квартиры все распроданы-остались всего две трешки в подвальном помещении и с клозетом на улице..у третих-ваще ниче не продается..вашему Агентству ставлю твердый КОЛ...за не профессионализм и вдувание в уши стеклоВАТЫ..

и хорош плодить клонов..аа..? отвечайте честно уже...

когда звонили?

Звонил в понедельник 26.06.2017 года.

Звонил в понедельник 26.06.2017 года.

странно, ведь Миэль еще 13-го отчитался, что деньги получены. :) в регистрирующих органах договор по кредиту со сбером зарегистрирован точно. а вот получены ли уже деньги - не понятно получается.

дык напряженка в стране..или Миэль апять заврался..ась...че-та не пойму как-то..?))

миэль не знаю. я пишу то, что говорили на собрании, я-то присутствовала на этом мероприятии. :)

миэль не знаю. я пишу то, что говорили на собрании, я-то присутствовала на этом мероприятии. :)

вы могли и присутствовать хоть на инаугурации путина..и при "мироточащем бюсте Николашки" у полоумной Поклонской..-это не означает,что Царь-настоящий...то-что говорили- это воробей,вылетело не поймаешь..у меня задокументировано усе..причем вы сами себе противоречите..)))

вы могли и присутствовать хоть на инаугурации путина..и при "мироточащем бюсте Николашки" у полоумной Поклонской..-это не означает,что Царь-настоящий...то-что говорили- это воробей,вылетело не поймаешь..у меня задокументировано усе..причем вы сами себе противоречите..)))

Бутылкин, посмотри в план график который выложили. Даты составления нету , а канализация стоит план на май ( значит план был сделан раньше мая раз он не готов сейча ) а Миэль его за свежий выдаёт!!!!
И не отвечает на эту предъяву. То на собрании говорили что до сентября , а теперь какой то график до декабря уже выложили. Обрати внимание !

Бутылкин, посмотри в план график который выложили. Даты составления нету , а канализация стоит план на май ( значит план был сделан раньше мая раз он не готов сейча ) а Миэль его за свежий выдаёт!!!!
И не отвечает на эту предъяву. То на собрании говорили что до сентября , а теперь какой то график до декабря уже выложили. Обрати внимание !

пасиба,канеш..но,простите, у меня "три класса и калидор"..в графиках не силен как-то..))

то что писал Миэль я видела, но на собрании застройщик (его представитель - не Миэль) сказал, что продано только половина квартир, какие именно остались, лично я не знаю. И оправданием задержки было в основном то, что они расчитывали на хорошие продажи, а получилось как всегда. :)

то что писал Миэль я видела, но на собрании застройщик (его представитель - не Миэль) сказал, что продано только половина квартир, какие именно остались, лично я не знаю. И оправданием задержки было в основном то, что они расчитывали на хорошие продажи, а получилось как всегда. :)

ну ясно тогда...

Добрый вечер, если не поздно! Завтра планируем подписание дду и просил перед этим ещё раз на стройку сходить. Посмотрим что за неделю изменилось. Может опять фото сделаю для всех.
Ждём.
  • Назад
  • Страница 61 из 222
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов