Фотоотчет по строительству ЖК "Спасские ворота"

• Назад
  • Страница 62 из 222
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Вперед

Добрый вечер, если не поздно! Завтра планируем подписание дду и просил перед этим ещё раз на стройку сходить. Посмотрим что за неделю изменилось. Может опять фото сделаю для всех.
Ждём.

здравия..подписывайте..че рядиться-то...застройщик вродясь надежный..дом красивый..район зеленый..соседи кулюторные(от скромности не помру)...только они мутные какие-то...Пы.Сы. про налоговый вычет спросите энтих вундеркиндов..кто и как так смог получить...?

наймите норм менеджеров по персоналу...накидайте одноразовых леденцов в корзину,чтоб не дышать на вас перегаром...и отучите своих сотрудников ВРАТЬ людям,в конце концов...не берите пример с дядюшки Пу...плохо кончите...изначально . было про окна и готовность ЖК...объяснили б нормально..по-человечески..так мол и так..ну трудности..ну бывает..ну подождите чутка..мы бы сами вас защищали..но Миэль и застройщик выбрал позицию врушки-хрюшки..и потому снисхождения вам не будет..держитеся..опосля НГ..если не дай Перун,вы не сдадите я вас чмырить буду неподецки..мало не покажется..

Сообщение отредактировал PavlikMorozov: 29 июня 2017 - 09:47
Прекращайте материться!

Объявления

Добрый вечер, если не поздно! Завтра планируем подписание дду и просил перед этим ещё раз на стройку сходить. Посмотрим что за неделю изменилось. Может опять фото сделаю для всех.
Ждём.

сделайте,плиииз,фото гастарбайтера,кладущего плитку в калидоре 1-го корпуса.. 15-го подъезда...18-го го этажа налева первая квартира... в профиль..анфас..посеред и сбоку...ща обсудим перспективу...)))

сделайте,плиииз,фото гастарбайтера,кладущего плитку в калидоре 1-го корпуса.. 15-го подъезда...18-го го этажа налева первая квартира... в профиль..анфас..посеред и сбоку...ща обсудим перспективу...)))

это хоть где?  :rofl:

ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
Клубный квартал. От 16,7 млн ₽«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.

Давайте не будем делать из форума какую то клаунаду, к чему эти странные заявление.

Теперь про миэль, мне тоже странно, как это они писали, что деньги уже получены, а застройщик говорит, что нет? Это что за чудеса?

модер цензурирует нищадно ...из не матерных остались тока дефисы и знаки препинания...)))

Обратите внимание

это хоть где?  :rofl:

:smile:

Давайте не будем делать из форума какую то клаунаду, к чему эти странные заявление.

Теперь про миэль, мне тоже странно, как это они писали, что деньги уже получены, а застройщик говорит, что нет? Это что за чудеса?

Добрый день! Пусть тот кто куда-то звонил, напишет здесь по какому номеру он звонил и с кем конкретно разговаривал, все остальное это очередной пшик!

Деньги переведены, расходуются под строгим контролем банка, застройщику ни кто не звонил, по крайней мере туда где компетентны в вопросе финансов!

Бутылкин, посмотри в план график который выложили. Даты составления нету , а канализация стоит план на май ( значит план был сделан раньше мая раз он не готов сейча ) а Миэль его за свежий выдаёт!!!!
И не отвечает на эту предъяву. То на собрании говорили что до сентября , а теперь какой то график до декабря уже выложили. Обрати внимание !

Миэль Вам ни чего ни за что не выдает!!! Все что выложено на dmitrov5.ru все документы ЗАСТРОЙЩИКА, Миэль к этому ни имеет ни какого, ни малейшего, ни даже самого мизерного  отношения!!! Сколько раз Вам уже объяснять что Миэль не строит этот дом и все что мы Вам сообщаем - это информация от застройщика! Засим, всем Вам сообщаем - черпайте информацию с официального сайта, раз с нами не хотите общаться!!!

Добрый день! Итак, в субботу к 10:00 наш сотрудник будет ждать у входа на стройку одного или двух дольщиков которые смогут пройти по объекту, сфотографировать и потом выложить фото здесь. Тех которых в последствии не назовут клонами! Не стоит собирать большую компанию, так -как пройдут только двое, так-что решайте кто.

Очень ждем Святослав_Бутылкин, так-как ему поверят все без исключения!

вы когда тама в офисе скоординируете свои глупые и не дальновидные вбросы..ну харош уже дурить народ..ась..? мы тута люди чай не такие тупые собрались,аки по Задорнову...нуу туупые..мля..амирекосы(как он любит)...одни миэлевцы вычеты уже получили..у других квартиры все распроданы-остались всего две трешки в подвальном помещении и с клозетом на улице..у третих-ваще ниче не продается..вашему Агентству ставлю твердый КОЛ...за не профессионализм и вдувание в уши стеклоВАТЫ..

Однако квартиру Вы купили у нас, по этому считаем что наш профессионализм гораздо выше других!

Миэль Вам ни чего ни за что не выдает!!! Все что выложено на dmitrov5.ru все документы ЗАСТРОЙЩИКА, Миэль к этому ни имеет ни какого, ни малейшего, ни даже самого мизерного  отношения!!! Сколько раз Вам уже объяснять что Миэль не строит этот дом и все что мы Вам сообщаем - это информация от застройщика! Засим, всем Вам сообщаем - черпайте информацию с официального сайта, раз с нами не хотите общаться!!!

не надобно делать из нас дураков придурковатых...мы хотим общаться..вы сами игнорите и замыливаете острые и неудобные вопросы..на которые вам приходится отмалчиваться либо врать..мы должны работать в одной связке..застройщик-посредник-дольщик..а по факту первые два вешают лапшу,а последние не знают где почерпнуть инфу и че с энтой лапшой делать..так дело дальше не пойдет,дарагия расияни..)))

не надобно делать из нас дураков придурковатых...мы хотим общаться..вы сами игнорите и замыливаете острые и неудобные вопросы..на которые вам приходится отмалчиваться либо врать..мы должны работать в одной связке..застройщик-посредник-дольщик..а по факту первые два вешают лапшу,а последние не знают где почерпнуть инфу и че с энтой лапшой делать..так дело дальше не пойдет,дарагия расияни..)))

Добро пожаловать 01.07.17 (суббота) к 10:00.

Добрый день! Итак, в субботу к 10:00 наш сотрудник будет ждать у входа на стройку одного или двух дольщиков которые смогут пройти по объекту, сфотографировать и потом выложить фото здесь. Тех которых в последствии не назовут клонами! Не стоит собирать большую компанию, так -как пройдут только двое, так-что решайте кто.

Очень ждем Святослав_Бутылкин, так-как ему поверят все без исключения!

В субботу я могу подъехать. 

Кто со мной?  :smile:

В субботу я могу подъехать. 

Кто со мной?  :smile:

пасиба за высоко-оказанное доверие..энто хорошо,канеш,ходоки у Лени(Путина) и камеры во дворе ЖК..тама видно то,что видно..че смотреть до дыр одну и ту же картину...когда дом сдадите..? скажите прямо и честно по ощущениям...300 лямов это не хер собачий,их освоить надобно..в этом году-не..?5954e3c8411ef_132515866_get.jpg

был вчера(28.06)вечером на стройке.взобрался на насыпь между жк и прудиком,чтобы видно было лучше.Ребята-стройка идет.миксеры заезжают,лестничные марши(к подъездам) заливают.стройматериалы подвозят.не знаю,как внутри,но снаружи работа ,,кипит,,супруга насчитала(по моей просьбе )))))) человек 50 активноработающих во дворе,судя по выходящим на незадымляемые пожарные лестницы  первой и пятой секций покурить,внутри,тоже работа идет.может не так активно,как хотелось......паника прошла,уверенность обрелась)))).не паникуйте.всё будет хорошо)не фоткал,т.к.не передать,, бездушным,, фото активность на стройке.кто не верит-пусть приедет и убедится.и....да,я не миэлевский и ус-200вский бот,а вполне реальный Палыч.всем спасибо.

был вчера(28.06)вечером на стройке.взобрался на насыпь между жк и прудиком,чтобы видно было лучше.Ребята-стройка идет.миксеры заезжают,лестничные марши(к подъездам) заливают.стройматериалы подвозят.не знаю,как внутри,но снаружи работа ,,кипит,,супруга насчитала(по моей просьбе )))))) человек 50 активноработающих во дворе,судя по выходящим на незадымляемые пожарные лестницы  первой и пятой секций покурить,внутри,тоже работа идет.может не так активно,как хотелось......паника прошла,уверенность обрелась)))).не паникуйте.всё будет хорошо)не фоткал,т.к.не передать,, бездушным,, фото активность на стройке.кто не верит-пусть приедет и убедится.и....да,я не миэлевский и ус-200вский бот,а вполне реальный Палыч.всем спасибо.

дык никто и не спорит,что миксеры крутятся...камазы-вертятся..таджики баранов таскают туды-сюды на всяческие байрамы...я все энто вижу как минимум дважды в день(с работы и обратно)...ну привезли давече один миксер..завтра шисят...объемы-то видали..? у меня вопрос один-в этом году сдадут..??? или не??? на энтот простой и в то же время сложный вопрос молчат ВСЕ...

дык никто и не спорит,что миксеры крутятся...камазы-вертятся..таджики баранов таскают туды-сюды на всяческие байрамы...я все энто вижу как минимум дважды в день(с работы и обратно)...ну привезли давече один миксер..завтра шисят...объемы-то видали..? у меня вопрос один-в этом году сдадут..??? или не??? на энтот простой и в то же время сложный вопрос молчат ВСЕ...

ус-200 обещал сдать в этом году, если форс-мажора не будет. ;)  :smile:

Так кто еще пойдет? Хорошее же предложение от Миэль!

Ну чего бздеть. Кто еще пойдёт?. Я бы пошел но работаю.

• Назад
  • Страница 62 из 222
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов