Добрый день, представителю застройщика! Подскажите пожалуйста информацию, когда на сайте dmitrov5.ru появится обновленная документация с новой информацией?
Куда пропал Бутылкин??? "Бутылкин" Вы пойдете на встречу с МИЭЛЬ? Просим дольщиков оценить объект в целом, а не бегать только по своим кв. м., т.к. дом будет сдаваться в целом виде... Уважаемые активисты-дольщики будем ждать ваших фото и отзывов о ходе строительных точнее отделочных работ.
По поводу похода на стройку, в целом, могу сказать, что стройка-отделка идет. Квартиры все готовы, кроме остекления балконов в некоторых квартирах. Плиткой уже уложены все лестничные площадки (далее ЛП) во всех секциях, стены подготовлены к покраске в 1 и 2 секции, а в 4 и 5 их готовят на сегодняшний день на 2-3 этажах. Освещение на ЛП не полностью, т.е. не все лампы повешены. Батареи на ЛП есть (см.фото). Фотографировать каждый этаж не имеет смысла. Т.к. они все одинаковые, в одинаковом исполнении. Во дворе тоже ведутся работы. Если есть вопросы - задавайте. Предупреждаю самых нетерпеливых конкретный срок сдачи дома я не знаю.
за бытовками отсыпано грунтом чтоб мы весной не уплыли, там будет все облагорожено. а пока так.
этажи второй секции
счетчиков на отопление пока нет. будут на месте черных заглушек. (или как их там... )
а здесь я, как истинная леди, отстала от группы и заблудилась. поэтому вылезла на пожарную лестницу. Очень надеюсь, что она нам не понадобится, мне лично страшно.
работы в 4 и 5 секции. где-то 2ой или 3-й этаж. я в этих лабиринтах запуталась. но не выше точно.
Извините за качество фото, видимо по конец мой фотограф во мне умер.
Спасибо большое вы нас очень сильно порадовали своими фотографиями , да работа идет И надеюсь что в скором будущем мы заедим в свой квартиры самого лучшего дом .
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.