Фотоотчет по строительству ЖК "Спасские ворота"

• Назад
  • Страница 83 из 222
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • Вперед

Посетил также 5-ю секцию, 3-й этаж. Всё тоже самое, что и в 4-й секции, разве что с небольшим отставанием от 4-й...

Прикрепленные изображения

• _DSC6439.JPG
  • _DSC6440.JPG
  • _DSC6441.JPG
  • _DSC6442.JPG
  • _DSC6443.JPG
  • _DSC6444.JPG
  • _DSC6445.JPG
  • _DSC6446.JPG
  • _DSC6447.JPG

Посетил также 5-ю секцию, 3-й этаж. Всё тоже самое, что и в 4-й секции, разве что с небольшим отставанием от 4-й...

энто,наверное,ваще крутяк...честь и хвала шрайбикусам...и с этим убожеством мы идем к сдаче дома..?

Объявления

Это серия фото из 5-й секции...

• _DSC6448.JPG
  • _DSC6450.JPG
  • _DSC6451.JPG
  • _DSC6453.JPG
  • _DSC6454.JPG
  • _DSC6455.JPG
  • _DSC6456.JPG
  • _DSC6457.JPG
  • _DSC6458.JPG
  • _DSC6459.JPG
  • _DSC6460.JPG
  • _DSC6461.JPG
  • _DSC6462.JPG
  • _DSC6463.JPG
  • _DSC6464.JPG

спс за фото,дружище....Миэль..вы че,ваще окуели чтоль..? че за унылое гамно-строительство..внутри..? ась..?

ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.

Квартиры на этом этапе останутся без изменений. Появится только ящик с пакетниками у входной двери. 

• _DSC6465.JPG
  • _DSC6466.JPG
  • _DSC6467.JPG
  • _DSC6468.JPG
  • _DSC6469.JPG
  • _DSC6470.JPG
  • _DSC6471.JPG
  • _DSC6472.JPG

Квартиры на этом этапе останутся без изменений. Появится только ящик с пакетниками у входной двери.

Мне кажется в студии проще вообще снять батарею и просто сделать тёплые полы. И шансов будет меньше что соседей затопишь и теплее ;) что думаете ?
Обратите внимание

Мне кажется в студии проще вообще снять батарею и просто сделать тёплые полы. И шансов будет меньше что соседей затопишь и теплее ;) что думаете ?

че...? поменять окна..полы..батареи...я за че заплатил баблище энтим ушлепкам..? чтоб все поменять? они у меня ссать кипятком будут,хер подпишу им приемку-сдачу под эту лабудень..задрали мля..

Если застройщик это сделает,то я ЗА!Правильно Бутылкин сказал (за что мы деньги заплатили?)

че...? поменять окна..полы..батареи...я за че заплатил баблище энтим ушлепкам..? чтоб все поменять? они у меня ссать кипятком будут,хер подпишу им приемку-сдачу под эту лабудень..задрали мля..

А вы что ожидали? Бизнес класс и все в мраморе?

Всем кто делал фото - спасибо. Очевидно сдача уже скоро

я ожидал то,что наобещали,обещалкины или ожидалкины..или как их тама..?..или че,я должен буржуйку монтировать и самосвалами дрова завозить,дабы протопиться и не замерзнуть в своей квартире..? нефик мне рот затыкать..и так больше года жду энтого безобразия...пока не сдадут по СНИПам..а не энту унылую батарейку в углу..хер им подпишу че...

Мрамора пока я не хочу,еще рано.А на счет отопления, хотел бы узнать у застройщика,(какова расчетная проектная мощность системы отопления по проекту, на один квадратный метр квартиры)?Дровами я тоже не собираюсь отапливаться.И за что Мы тогда деньги заплатили,Посмотрю как вы запоете ,если у Вас будет холодно.

Спасибо всем за фото!!! :good:

Мрамора пока я не хочу,еще рано.А на счет отопления, хотел бы узнать у застройщика,(какова расчетная проектная мощность системы отопления по проекту, на один квадратный метр квартиры)?Дровами я тоже не собираюсь отапливаться.И за что Мы тогда деньги заплатили,Посмотрю как вы запоете ,если у Вас будет холодно.

да..поддерживаю!!! с окнами нас надули,давайте про теплые полы терь..я дачу отапливаю инфракрасными потолочными..при липиздричестве в 5.07р за кило без штанов останешься...

да..поддерживаю!!! с окнами нас надули,давайте про теплые полы терь..я дачу отапливаю инфракрасными потолочными..при липиздричестве в 5.07р за кило без штанов останешься...

Спасибо за понимание!А основная плата будет за отопление(кто не знает?)

Спасибо за понимание!А основная плата будет за отопление(кто не знает?)

дело не в понимании..здесь моя Родина и нам здесь жить,сынок..и если они даже здеся меня хотят ободрать до нитки..нате-выкусите..заипутся пыль глотать..

дело не в понимании..здесь моя Родина и нам здесь жить,сынок..и если они даже здеся меня хотят ободрать до нитки..нате-выкусите..заипутся пыль глотать..

Дай Бог Вам сил, в этом не легком деле!

Мне тоже интересно по поводу батареи. У меня в спальне такая же будет стоять, как и в узких студиях.
Уважаемый Миэль, не могли бы вы выяснить данный вопрос у застройщика?
Заранее спасибо.

Дай Бог Вам сил, в этом не легком деле!

:good:

:good:

:smile:

энто,наверное,ваще крутяк...честь и хвала шрайбикусам...и с этим убожеством мы идем к сдаче дома..?

спс за фото,дружище....Миэль..вы че,ваще окуели чтоль..? че за унылое гамно-строительство..внутри..? ась..?

я ожидал то,что наобещали,обещалкины или ожидалкины..или как их тама..?..или че,я должен буржуйку монтировать и самосвалами дрова завозить,дабы протопиться и не замерзнуть в своей квартире..? нефик мне рот затыкать..и так больше года жду энтого безобразия...пока не сдадут по СНИПам..а не энту унылую батарейку в углу..хер им подпишу че...

Ну ты парень кем себя возомнил?! Подпишешь всё как миленький и будешь сопеть под кроваткой. Ибо если застройщик получил разрешение на ввод дома в эксплуатацию значит все нормативы и требования соблюдены. На каком основании ты, обдолбыш, не подпишешь что то? Что то тебе там померещилось - не аргумент. Ну и на последок, почитай свой ДДУ, обморок , и найди где там написано какие должны быть радиаторы отопления. Если не доходит, читай сначала....
  • Назад
  • Страница 83 из 222
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов