Фотоотчет по строительству ЖК "Спасские ворота"

• Назад
  • Страница 81 из 222
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • Вперед
Думаю около офиса (вагончик) напротив дома у дороги
Илья куда приходить в субботу на стройку?
Объявления
Я тоже буду

Думаю встретится около офиса  в 11, норм?

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Думаю встретится около офиса  в 11, норм?

Буду стараться.

Вчера приезжал к офису, Илья не разрешил на объект пройти. Сказал в субботу в 11-00 приходите , всё покажут. 

Я тоже подъеду

Обратите внимание
В Миэль сказали в субботу в 11-00 сбор у вагончика.

.......

На счет встречи! Желающие посмотреть что либо, каждую субботу к 11:00 представитель застройщика проведет по объекту, до пятницы сообщить по телефону ждать кого или нет! Спасибо.

Я думаю это не значит, что будет собрание всей толпой. Опять 2-3 человека. А то касок не хватит.  :smile:

Кто пойдёт в субботу на встречу откликнитесь.

Ну надо позвонить в офис. Давайте сходим.

в субботу буду в 11.00,только  где встречаемся?прошлую пропустил!

Я думаю это не значит, что будет собрание всей толпой. Опять 2-3 человека. А то касок не хватит.  :smile:

Добрый вечер! Из всего вышесказанного права девушка! Это не собрание, не общая встреча с застройщиком! Просто проведем несколько желающих по объекту, а они расскажут об увиденном всем остальным, посещения квартир индивидуально с  каждым не планируется! Для большего понимания скажу: такие показы будут каждую субботу в 11 часов, не стоит собирать весь дом. Кто не может в эту субботу, приходите в следующую, но обязательно предварительно позвоните. Спасибо за понимание.

Осталась решить кто именно пойдёт.2-3 человека
Лично я бы хотел сходить от лица всех владельцев студий.потому как в последнее время не было ни одного фото студий.здесь задавали вопросы о расположении радиаторов в таких квартирах,хотелось бы сделать фото или просто наконец увидеть как все там в наших малютках
Я пойду по любому.

Большая просьба тем кто пойдет, сделать фото или видео для остальных!

Фото будет.

Сфотографируйте пожалуйста студию.За ранее спасибо!

Сфотографируйте пожалуйста студию.За ранее спасибо!

Они разные. Вам какого метража?

Они разные. Вам какого метража?

Я так понимаю, любую из тех что по 28-29 м2. Всех интересует какие там батареи висят.

Добрый день! Завтра в 11:00 представитель застройщика будет ждать желающих посмотреть и сфотографировать НЕ у Офиса продаж, а у входа со стороны Спасская 4 у охраны! Будьте внимательны! Спасибо.

Лично я бы хотел сходить от лица всех владельцев студий.потому как в последнее время не было ни одного фото студий.здесь задавали вопросы о расположении радиаторов в таких квартирах,хотелось бы сделать фото или просто наконец увидеть как все там в наших малютках

Полистайте тему повнимательнее, здесь есть фото студий с радиатором. Они все одинаковые.

Если батарея в студии такая как на фото,то ее мощности не хватит на обогрев комнаты в 29 кв.м.Почему такие устанавили,или я после получения ключей смогу поменять на большую мощность 200ватт на кв.м. по СНИПу?

• Назад
  • Страница 81 из 222
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов