Фотоотчет по строительству ЖК "Спасские ворота"

• Назад
  • Страница 83 из 222
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • Вперед

Посетил также 5-ю секцию, 3-й этаж. Всё тоже самое, что и в 4-й секции, разве что с небольшим отставанием от 4-й...

Прикрепленные изображения

• _DSC6439.JPG
  • _DSC6440.JPG
  • _DSC6441.JPG
  • _DSC6442.JPG
  • _DSC6443.JPG
  • _DSC6444.JPG
  • _DSC6445.JPG
  • _DSC6446.JPG
  • _DSC6447.JPG

Посетил также 5-ю секцию, 3-й этаж. Всё тоже самое, что и в 4-й секции, разве что с небольшим отставанием от 4-й...

энто,наверное,ваще крутяк...честь и хвала шрайбикусам...и с этим убожеством мы идем к сдаче дома..?

Объявления

Это серия фото из 5-й секции...

• _DSC6448.JPG
  • _DSC6450.JPG
  • _DSC6451.JPG
  • _DSC6453.JPG
  • _DSC6454.JPG
  • _DSC6455.JPG
  • _DSC6456.JPG
  • _DSC6457.JPG
  • _DSC6458.JPG
  • _DSC6459.JPG
  • _DSC6460.JPG
  • _DSC6461.JPG
  • _DSC6462.JPG
  • _DSC6463.JPG
  • _DSC6464.JPG

спс за фото,дружище....Миэль..вы че,ваще окуели чтоль..? че за унылое гамно-строительство..внутри..? ась..?

ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Квартиры на этом этапе останутся без изменений. Появится только ящик с пакетниками у входной двери. 

• _DSC6465.JPG
  • _DSC6466.JPG
  • _DSC6467.JPG
  • _DSC6468.JPG
  • _DSC6469.JPG
  • _DSC6470.JPG
  • _DSC6471.JPG
  • _DSC6472.JPG

Квартиры на этом этапе останутся без изменений. Появится только ящик с пакетниками у входной двери.

Мне кажется в студии проще вообще снять батарею и просто сделать тёплые полы. И шансов будет меньше что соседей затопишь и теплее ;) что думаете ?
Обратите внимание

Мне кажется в студии проще вообще снять батарею и просто сделать тёплые полы. И шансов будет меньше что соседей затопишь и теплее ;) что думаете ?

че...? поменять окна..полы..батареи...я за че заплатил баблище энтим ушлепкам..? чтоб все поменять? они у меня ссать кипятком будут,хер подпишу им приемку-сдачу под эту лабудень..задрали мля..

Если застройщик это сделает,то я ЗА!Правильно Бутылкин сказал (за что мы деньги заплатили?)

че...? поменять окна..полы..батареи...я за че заплатил баблище энтим ушлепкам..? чтоб все поменять? они у меня ссать кипятком будут,хер подпишу им приемку-сдачу под эту лабудень..задрали мля..

А вы что ожидали? Бизнес класс и все в мраморе?

Всем кто делал фото - спасибо. Очевидно сдача уже скоро

я ожидал то,что наобещали,обещалкины или ожидалкины..или как их тама..?..или че,я должен буржуйку монтировать и самосвалами дрова завозить,дабы протопиться и не замерзнуть в своей квартире..? нефик мне рот затыкать..и так больше года жду энтого безобразия...пока не сдадут по СНИПам..а не энту унылую батарейку в углу..хер им подпишу че...

Мрамора пока я не хочу,еще рано.А на счет отопления, хотел бы узнать у застройщика,(какова расчетная проектная мощность системы отопления по проекту, на один квадратный метр квартиры)?Дровами я тоже не собираюсь отапливаться.И за что Мы тогда деньги заплатили,Посмотрю как вы запоете ,если у Вас будет холодно.

Спасибо всем за фото!!! :good:

Мрамора пока я не хочу,еще рано.А на счет отопления, хотел бы узнать у застройщика,(какова расчетная проектная мощность системы отопления по проекту, на один квадратный метр квартиры)?Дровами я тоже не собираюсь отапливаться.И за что Мы тогда деньги заплатили,Посмотрю как вы запоете ,если у Вас будет холодно.

да..поддерживаю!!! с окнами нас надули,давайте про теплые полы терь..я дачу отапливаю инфракрасными потолочными..при липиздричестве в 5.07р за кило без штанов останешься...

да..поддерживаю!!! с окнами нас надули,давайте про теплые полы терь..я дачу отапливаю инфракрасными потолочными..при липиздричестве в 5.07р за кило без штанов останешься...

Спасибо за понимание!А основная плата будет за отопление(кто не знает?)

Спасибо за понимание!А основная плата будет за отопление(кто не знает?)

дело не в понимании..здесь моя Родина и нам здесь жить,сынок..и если они даже здеся меня хотят ободрать до нитки..нате-выкусите..заипутся пыль глотать..

дело не в понимании..здесь моя Родина и нам здесь жить,сынок..и если они даже здеся меня хотят ободрать до нитки..нате-выкусите..заипутся пыль глотать..

Дай Бог Вам сил, в этом не легком деле!

Мне тоже интересно по поводу батареи. У меня в спальне такая же будет стоять, как и в узких студиях.
Уважаемый Миэль, не могли бы вы выяснить данный вопрос у застройщика?
Заранее спасибо.

Дай Бог Вам сил, в этом не легком деле!

:good:

:good:

:smile:

энто,наверное,ваще крутяк...честь и хвала шрайбикусам...и с этим убожеством мы идем к сдаче дома..?

спс за фото,дружище....Миэль..вы че,ваще окуели чтоль..? че за унылое гамно-строительство..внутри..? ась..?

я ожидал то,что наобещали,обещалкины или ожидалкины..или как их тама..?..или че,я должен буржуйку монтировать и самосвалами дрова завозить,дабы протопиться и не замерзнуть в своей квартире..? нефик мне рот затыкать..и так больше года жду энтого безобразия...пока не сдадут по СНИПам..а не энту унылую батарейку в углу..хер им подпишу че...

Ну ты парень кем себя возомнил?! Подпишешь всё как миленький и будешь сопеть под кроваткой. Ибо если застройщик получил разрешение на ввод дома в эксплуатацию значит все нормативы и требования соблюдены. На каком основании ты, обдолбыш, не подпишешь что то? Что то тебе там померещилось - не аргумент. Ну и на последок, почитай свой ДДУ, обморок , и найди где там написано какие должны быть радиаторы отопления. Если не доходит, читай сначала....
  • Назад
  • Страница 83 из 222
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов