Мне кажется в студии проще вообще снять батарею и просто сделать тёплые полы. И шансов будет меньше что соседей затопишь и теплее ;) что думаете ?
че...? поменять окна..полы..батареи...я за че заплатил баблище энтим ушлепкам..? чтоб все поменять? они у меня ссать кипятком будут,хер подпишу им приемку-сдачу под эту лабудень..задрали мля..
че...? поменять окна..полы..батареи...я за че заплатил баблище энтим ушлепкам..? чтоб все поменять? они у меня ссать кипятком будут,хер подпишу им приемку-сдачу под эту лабудень..задрали мля..
А вы что ожидали? Бизнес класс и все в мраморе?
Всем кто делал фото - спасибо. Очевидно сдача уже скоро
я ожидал то,что наобещали,обещалкины или ожидалкины..или как их тама..?..или че,я должен буржуйку монтировать и самосвалами дрова завозить,дабы протопиться и не замерзнуть в своей квартире..? нефик мне рот затыкать..и так больше года жду энтого безобразия...пока не сдадут по СНИПам..а не энту унылую батарейку в углу..хер им подпишу че...
Мрамора пока я не хочу,еще рано.А на счет отопления, хотел бы узнать у застройщика,(какова расчетная проектная мощность системы отопления по проекту, на один квадратный метр квартиры)?Дровами я тоже не собираюсь отапливаться.И за что Мы тогда деньги заплатили,Посмотрю как вы запоете ,если у Вас будет холодно.
Мрамора пока я не хочу,еще рано.А на счет отопления, хотел бы узнать у застройщика,(какова расчетная проектная мощность системы отопления по проекту, на один квадратный метр квартиры)?Дровами я тоже не собираюсь отапливаться.И за что Мы тогда деньги заплатили,Посмотрю как вы запоете ,если у Вас будет холодно.
да..поддерживаю!!! с окнами нас надули,давайте про теплые полы терь..я дачу отапливаю инфракрасными потолочными..при липиздричестве в 5.07р за кило без штанов останешься...
да..поддерживаю!!! с окнами нас надули,давайте про теплые полы терь..я дачу отапливаю инфракрасными потолочными..при липиздричестве в 5.07р за кило без штанов останешься...
Спасибо за понимание!А основная плата будет за отопление(кто не знает?)
Спасибо за понимание!А основная плата будет за отопление(кто не знает?)
дело не в понимании..здесь моя Родина и нам здесь жить,сынок..и если они даже здеся меня хотят ободрать до нитки..нате-выкусите..заипутся пыль глотать..
дело не в понимании..здесь моя Родина и нам здесь жить,сынок..и если они даже здеся меня хотят ободрать до нитки..нате-выкусите..заипутся пыль глотать..
Мне тоже интересно по поводу батареи. У меня в спальне такая же будет стоять, как и в узких студиях.
Уважаемый Миэль, не могли бы вы выяснить данный вопрос у застройщика?
Заранее спасибо.
энто,наверное,ваще крутяк...честь и хвала шрайбикусам...и с этим убожеством мы идем к сдаче дома..?
спс за фото,дружище....Миэль..вы че,ваще окуели чтоль..? че за унылое гамно-строительство..внутри..? ась..?
я ожидал то,что наобещали,обещалкины или ожидалкины..или как их тама..?..или че,я должен буржуйку монтировать и самосвалами дрова завозить,дабы протопиться и не замерзнуть в своей квартире..? нефик мне рот затыкать..и так больше года жду энтого безобразия...пока не сдадут по СНИПам..а не энту унылую батарейку в углу..хер им подпишу че...
Ну ты парень кем себя возомнил?! Подпишешь всё как миленький и будешь сопеть под кроваткой. Ибо если застройщик получил разрешение на ввод дома в эксплуатацию значит все нормативы и требования соблюдены. На каком основании ты, обдолбыш, не подпишешь что то? Что то тебе там померещилось - не аргумент. Ну и на последок, почитай свой ДДУ, обморок , и найди где там написано какие должны быть радиаторы отопления. Если не доходит, читай сначала....
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.