Фотоотчет по строительству ЖК "Спасские ворота"

• Назад
  • Страница 84 из 222
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • Вперед

Ну ты парень кем себя возомнил?! Подпишешь всё как миленький и будешь сопеть под кроваткой. Ибо если застройщик получил разрешение на ввод дома в эксплуатацию значит все нормативы и требования соблюдены. На каком основании ты, обдолбыш, не подпишешь что то? Что то тебе там померещилось - не аргумент. Ну и на последок, почитай свой ДДУ, обморок , и найди где там написано какие должны быть радиаторы отопления. Если не доходит, читай сначала....

очередной миэлевский выпердышь? по существу есть че выпердить,или будешь мои посты клонировать.. маленькое недоразумение пьяного аборта..?))

Мужики!Завязывайте ссориться!Мы же соседи и нам вместе жить.У каждого есть свое мнение.

Объявления

Миэль..или ты убираешь эту бибизяну с форума..или я начну задавать те неудобные вопросы про батареи и окна..такие,что ляжки обдрищешь..))

ась..?)) :smile:

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.

че...не слышу..?))

Бред этого клоуна Вы считаете чьим то мнением? Не пугайте меня, одного идиота в доме достаточно. Помните как раньше было, в каждой деревне был свой полоумный. Один у нас есть и достаточно. ;)))

Я хочу сказать,что у каждого есть свое мнение.Если оно Вам не нравится,то игнорируйте ,как делают остальные жильцы форума.Мы все не Святые.Давайте жить дружно.Может я завтра к Вам за помощью приду,а мы уже заочно враги.Зачем.?Лучше давайте знакомиться,если хотите.?4 корпус 5-й этаж.Я не от кого не прячусь.Живу в Долгопрудном,работаю сварщиком.Всем здоровья!

Обратите внимание

Я хочу сказать,что у каждого есть свое мнение.Если оно Вам не нравится,то игнорируйте ,как делают остальные жильцы форума.Мы все не Святые.Давайте жить дружно.Может я завтра к Вам за помощью приду,а мы уже заочно враги.Зачем.?Лучше давайте знакомиться,если хотите.?4 корпус 5-й этаж.Я не от кого не прячусь.Живу в Долгопрудном,работаю сварщиком.Всем здоровья!

Кто же ссориться? Просто пытаюсь донести до некоторых граждан информацию что их  заскоки ни на что не повлияют. А они сразу, как гопота дворовая, хамить и обвинять в черт знает чем! Это как?

Сообщение отредактировал PavlikMorozov: 26 сентября 2017 - 09:27
выношу вам предупреждение!

давай..давай..че стесняться-то..все свои тута вродясь..))

Сообщение отредактировал PavlikMorozov: 26 сентября 2017 - 09:27
выношу вам предупреждение! не надо ругаться!

Всё назначайте дуэль в подворотне. Пойду секундантом.

:good:

Тут Спартак выигрывает а вы отвлекаете.

Электрик на производстве, скажу тебе понятным языком: иди на хуй, не интересен....и не переоценивай себя, если тебе не отвечают то это значит лишь то что с тобой не хотят общаться, а не то чего ты там себе надумаешь обдолбыш, пока!

Откуда ты взялся Касперский. Модератор удали его.
  • Святослав_Бутылкин это нравится

Тут Спартак выигрывает а вы отвлекаете.

Карерру в баню..у кого? счет?

Остановитесь пожалуйста, форум женщины читают. Поругайтесь в личке или идите на Швейкофорум, там так принято общаться.

Кто же ссориться? Просто пытаюсь донести до некоторых граждан информацию что их заебы и заскоки ни на что не повлияют. А они сразу, как гопота дворовая, хамить и обвинять в черт знает чем! Это как?

выложи свой расчет отопления

Господин "Антивирус", не надо переходить на личности. Бутылкин хоть что думает, то и говорит с таким рядом жить не страшно, т.к. предсказуемо. А вот с Вами в одном доме рядом - еще подумать надо..
Уважаемый модератор, не спите пожалуйста.

Господин "Антивирус", не надо переходить на личности. Бутылкин хоть что думает, то и говорит с таким рядом жить не страшно, т.к. предсказуемо. А вот с Вами в одном доме рядом - еще подумать надо..
Уважаемый модератор, не спите пожалуйста.

И Вам доброе утро! Говорит что думает? Да это существо большую часть своих речей бредет. У него мозг полностью поражён алкоголем а может и ещё чем, Вы его защищаете, добренькими хотите казаться, а когда у него в черепной коробке окончательно замкнет и он придушит кого то в подъезде? Что тогда, Вы почитайте повнимательнее, все его сообщения пропитанны ненавистью к неопределенному кругу лиц. В конце концов даже по теме форума он мало что пишет, вот к кому нужно присмотреться модератору!
p.s. оскорблять он начинает первый, с первых же слов приписывает нелепый статус и не стесняется в выражениях. Почитайте внимательнее с чего начал я и с чего он. Хорошего дня!

Модер..Павлик Морозов..удали,плиз,последние комменты мои..и это убожество антивируса убери с глаз моих долой..

пасиба..

ладно я..вечное беспросветное быдло..но когда представитель застройщика распальцовкой тута раскидывается и по фене ботает..ты отвечай на вопросы поставленные..че люди тебя спросили про батареи и окна

• Назад
  • Страница 84 из 222
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов