Ну ты парень кем себя возомнил?! Подпишешь всё как миленький и будешь сопеть под кроваткой. Ибо если застройщик получил разрешение на ввод дома в эксплуатацию значит все нормативы и требования соблюдены. На каком основании ты, обдолбыш, не подпишешь что то? Что то тебе там померещилось - не аргумент. Ну и на последок, почитай свой ДДУ, обморок , и найди где там написано какие должны быть радиаторы отопления. Если не доходит, читай сначала....
очередной миэлевский выпердышь? по существу есть че выпердить,или будешь мои посты клонировать.. маленькое недоразумение пьяного аборта..?))
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Реклама. ЭМОУШН. Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 17%. При 100% оплате. Сроки акции до 31.05.2026 г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
ЭМОУШН от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в мае до 17%
Бред этого клоуна Вы считаете чьим то мнением? Не пугайте меня, одного идиота в доме достаточно. Помните как раньше было, в каждой деревне был свой полоумный. Один у нас есть и достаточно. ;)))
Я хочу сказать,что у каждого есть свое мнение.Если оно Вам не нравится,то игнорируйте ,как делают остальные жильцы форума.Мы все не Святые.Давайте жить дружно.Может я завтра к Вам за помощью приду,а мы уже заочно враги.Зачем.?Лучше давайте знакомиться,если хотите.?4 корпус 5-й этаж.Я не от кого не прячусь.Живу в Долгопрудном,работаю сварщиком.Всем здоровья!
Я хочу сказать,что у каждого есть свое мнение.Если оно Вам не нравится,то игнорируйте ,как делают остальные жильцы форума.Мы все не Святые.Давайте жить дружно.Может я завтра к Вам за помощью приду,а мы уже заочно враги.Зачем.?Лучше давайте знакомиться,если хотите.?4 корпус 5-й этаж.Я не от кого не прячусь.Живу в Долгопрудном,работаю сварщиком.Всем здоровья!
Кто же ссориться? Просто пытаюсь донести до некоторых граждан информацию что их заскоки ни на что не повлияют. А они сразу, как гопота дворовая, хамить и обвинять в черт знает чем! Это как?
Сообщение отредактировал PavlikMorozov: 26 сентября 2017 - 09:27
выношу вам предупреждение!
Электрик на производстве, скажу тебе понятным языком: иди на хуй, не интересен....и не переоценивай себя, если тебе не отвечают то это значит лишь то что с тобой не хотят общаться, а не то чего ты там себе надумаешь обдолбыш, пока!
Кто же ссориться? Просто пытаюсь донести до некоторых граждан информацию что их заебы и заскоки ни на что не повлияют. А они сразу, как гопота дворовая, хамить и обвинять в черт знает чем! Это как?
Господин "Антивирус", не надо переходить на личности. Бутылкин хоть что думает, то и говорит с таким рядом жить не страшно, т.к. предсказуемо. А вот с Вами в одном доме рядом - еще подумать надо..
Уважаемый модератор, не спите пожалуйста.
Господин "Антивирус", не надо переходить на личности. Бутылкин хоть что думает, то и говорит с таким рядом жить не страшно, т.к. предсказуемо. А вот с Вами в одном доме рядом - еще подумать надо..
Уважаемый модератор, не спите пожалуйста.
И Вам доброе утро! Говорит что думает? Да это существо большую часть своих речей бредет. У него мозг полностью поражён алкоголем а может и ещё чем, Вы его защищаете, добренькими хотите казаться, а когда у него в черепной коробке окончательно замкнет и он придушит кого то в подъезде? Что тогда, Вы почитайте повнимательнее, все его сообщения пропитанны ненавистью к неопределенному кругу лиц. В конце концов даже по теме форума он мало что пишет, вот к кому нужно присмотреться модератору!
p.s. оскорблять он начинает первый, с первых же слов приписывает нелепый статус и не стесняется в выражениях. Почитайте внимательнее с чего начал я и с чего он. Хорошего дня!
ладно я..вечное беспросветное быдло..но когда представитель застройщика распальцовкой тута раскидывается и по фене ботает..ты отвечай на вопросы поставленные..че люди тебя спросили про батареи и окна
Квартиры с отделкой от 6,8 млн ₽
ЖК Пушкино Град. Скидка в мае до 12%. Детский сад и школа. В 45 мин. от центра Москвы. Сдача 2026г.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Академическая
Чёрная пятница. Скидка 40%. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееИнсайдер. Апарт-комплекс бизнес-класса
Видовые апартаменты от 14,3 млн ₽, м. Тульская. Ключи уже в 2026
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЭМОУШН от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в мае до 17%
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
Подробнее