Фотоотчет по строительству ЖК "Спасские ворота"

• Назад
  • Страница 86 из 222
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • Вперед

ну забань меня..давай..че..правда глаза колет..

че тереть комменты-то..

Объявления

:sad: Теперь,точно ничего не узнаем.Пойду смотреть печку(буржуйку).

Что за официальные источники? Поделитесь ссылкой пожалуйста
ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Добрый день уважаемые дольщики и интересующиеся граждане! Модератор уже вынес предупреждение, теперь очередь за нами. В последний раз доводим до общего сведения что кроме как ОфисПродажМиэль на форуме не кто не является официальным представителем застройщика и мы ответственно заявляем что по нашей просьбе или другому поводу, но от нас здесь никто никогда не писал, не пишет и уже не будет писать. Во вторых мы не потерпим каких либо угроз, намеков и оскорблений в адрес нашей компании и ее сотрудников. Мы не однократно сообщали что мы не строим ЖК, не разрабатываем тех.условия, не закупаем материалы и оборудование, а являемся офисом продаж, но так как некоторые не желают этого понять, с сегодняшнего дня мы отключаем все уведомления с данного форума, который становится больше похож на балаган, просим Вас с пониманием отнестись к этому и не взывать к разного рода "миэлям", "илюшкам" и еще кому. Мы больше за форумом не следим, не на какие вопросы здесь не отвечаем. Возможно, обратите внимание, ВОЗМОЖНО мы продолжим выкладывать фото, но по большей части всем желающим предлагаем "черпать" информацию из официальных источников. Всего наилучшего!

Пожалуйста, подскажите где искать информацию по батареям?

Мне кажется,никто на это не ответит.Я уже сколько задавал этот вопрос?

Обратите внимание

получается, на приемку квартир нужно идти со своим дядечкой-специалистом с лецензией.

Пожалуйста, подскажите где искать информацию по батареям?

Уверен, вся необходимая информация по ЖК есть в проектной декларации!

это очень Неудобный вопрос..как и про НеДимона..зачем на него отвечать..проще ушат гамна вылить на Бутылкина..))

ну и ответь людям по-русски..человеческим языком..коли проспался..

А что все начали про батареи писать? Не могу найти от куда это понеслось?

:sad: Теперь,точно ничего не узнаем.Пойду смотреть печку(буржуйку).

дружище..хошь я я те Русскую сложу..? теплушку..?порядовки наизусть знаю..с закрытыми глазами..))

дружище..хошь я я те Русскую сложу..? теплушку..?порядовки наизусть знаю..с закрытыми глазами..))

Боюсь что русская ко мне в контейнер не войдет,а за предложение спасибо.

Боюсь что русская ко мне в контейнер не войдет,а за предложение спасибо.

давай Шведку тогда..трубу выведем на 15 этаж..)))

А вас не интересует этот вопрос?

ткните пальцем где именно. проектная документация выложена на сайте миэль.

это про батареи в маленьких студиях. переживаем, что такие маленькие квартиру не отопят, замерзнем не смотря на 15см-й утеплитель. :)

это про батареи в маленьких студиях. переживаем, что такие маленькие квартиру не отопят, замерзнем не смотря на 15см-й утеплитель. :)

Если я ее сниму и буду обогреваться за счет теплых полов - я буду платить за отопление?))

:smile: Если я ее сниму и буду обогреваться за счет теплых полов - я буду платить за отопление?))

Нет конечно!Только за теплые полы!

ткните пальцем где именно. проектная документация выложена на сайте миэль.

Причем здесь сайт Миэль!? На официальном сайте ЖК. Спросите что за сайт, читайте внимательно ДДУ, там есть вся необходимая информация.
  • Назад
  • Страница 86 из 222
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов