Фотоотчет по строительству ЖК "Спасские ворота"

• Назад
  • Страница 87 из 222
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • Вперед

Причем здесь сайт Миэль!? На официальном сайте ЖК. Спросите что за сайт, читайте внимательно ДДУ, там есть вся необходимая информация.

спасибо. завтра почитаю.

Нет конечно!Только за теплые полы!

и за отопление моп. :))))
Объявления

В дду нет никакой информации про отопление.Приложение 4.Если есть информация, то подскажите где нужно ее посмотреть,а не умничать?Может у вас дду другой?

:smile: и за отопление моп. :))))

В плоть до входной подъездной двери.

Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентамПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.

В плоть до входной подъездной двери.

ну там уж разберутся. :)

ну там уж разберутся. :)

Не знаю-не знаю.

Обратите внимание

Если я ее сниму и буду обогреваться за счет теплых полов - я буду платить за отопление?))

:good:  крутяцкий ник..)))

В дду нет никакой информации про отопление.Приложение 4.Если есть информация, то подскажите где нужно ее посмотреть,а не умничать?Может у вас дду другой?

Люди проснетесь! Информация в проектной декларации, декларация на официальном сайте, адрес официального сайта в ДДУ!
Dmitrov5.ru
Давайте будем внимательнее знакомится с документами. Всем удачки.

Люди проснетесь! Информация в проектной декларации, декларация на официальном сайте, адрес официального сайта в ДДУ!
Dmitrov5.ru

Извините пожалуйста!Вы можете нам что нибудь по понятнее?Получается все слепые?Еще раз извините!

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам

Миэль..не уходи..твоя прямая обязанность поддерживать здесь на сайте людей,которые доверили свои кровные денюшки и купили халупу в наше смутное время..или я должен черпать инфу от обожравшегося дешевой водяры и попутавшего берега хряка-антивируса..?давай возвращайся..это наше общее дело..нечего щеки дуть..никто ни кого не забижает..

• gudvin это нравится

Dmitrov5.ru

ну уже напишите нам незрячим пунк в ДДУ, пожалуйста.

Миэль..не уходи..твоя прямая обязанность поддерживать здесь на сайте людей,которые доверили свои кровные денюшки и купили халупу в наше смутное время..или я должен черпать инфу от обожравшегося дешевой водяры и попутавшего берега хряка-антивируса..?давай возвращайся..это наше общее дело..нечего щеки дуть..никто ни кого не забижает..

ДА!С нами видать было интересней общаться и обещать,когда мы были только покупателями.Обидно!!!

Dmitrov5.ru

точнее, где на сайте dmitrov5.ru, в каком конкретно документе, написано про радиаторы, их мощность и т.п.

точнее, где на сайте dmitrov5.ru, в каком конкретно документе, написано про радиаторы, их мощность и т.п.

То он искал ,с чего тема про отопление началась,теперь стрелки переводит по дду.Он у меня сейчас под рукой.Причем официальный сайт?Уменя в договоре про отопление ничего не сказанно.

То он искал ,с чего тема про отопление началась,теперь стрелки переводит по дду.Он у меня сейчас под рукой.Причем официальный сайт?Уменя в договоре про отопление ничего не сказанно.

че удивляться-то..если они уже налоговый вычет хапнули..

• gudvin это нравится

А кто его знает?Может и Да!А называет себя АНТИВИРУС!У нас в стране,что,эпидемия?

А кто его знает?Может и Да!А называет себя АНТИВИРУС!У нас в стране,что,эпидемия?

у нас давно эпидемия..вслед кто за полоумной Наташкой лобызают мироточащий бюст Николашки и обоссывают скрепной мочой выставки и кинотеатры...

у нас давно эпидемия..вслед кто за полоумной Наташкой лобызают мироточащий бюст Николашки и обоссывают скрепной мочой выставки и кинотеатры...

Пойду выпью стопочку,что то похолодало.В Долгопрудном 8.9 градусов тепла.Завтра синоптики обещают ясную погоду,без осадков..Включу обогреватель электрический 3 кВт в час.Потом заберу в Дмитров.

Пойду выпью стопочку,что то похолодало.В Долгопрудном 8.9 градусов тепла.Завтра синоптики обещают ясную погоду,без осадков..Включу обогреватель электрический 3 кВт в час.Потом заберу в Дмитров.

давай,дружище..за нас..)))

И хочу сказать!Огромное спасибо нашему форуму!Я раньше печатал одним пальцем,теперь начал разрабатывать второй.Алелуя!!!

• Назад
  • Страница 87 из 222
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов