Фотоотчет по строительству ЖК "Спасские ворота"

• Назад
  • Страница 89 из 222
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • Вперед

нда..с испугу вничью..унылое зрелище было..Гудвин,я тебе должОн терь бабосики..сочтемся..)))

Миэль..вернись,пожалуйста на форум и руководи от первого лица..а не фейковыми антивирусами,что народ дурят..

Объявления

давай,дружище..

нда..с испугу вничью..унылое зрелище было..Гудвин,я тебе должОн терь бабосики..сочтемся..)))

Да ладно скорее бы новоселье справить.
ЖК hideOUT. Квартиры от 30 млн ₽Многоуровневый двор: 15 зон для отдыха и спорта. Собственный парк с барбекю.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

асфальт - дело нужное! когда уже застеклят балконы 4 и 5 секций?

Кто нашел что то про батареи в дду? Отпишитесь! И что про стройку

Обратите внимание

Да, что-то перестали стеклить лоджии и балконы... В моей квартире балкон до сих пор не застеклили...

Кто нашел что то про батареи в дду? Отпишитесь! И что про стройку

Антивирус ищет!Только ничего там нет.Это секретная информация.

Антивирус выскачил полаял и опять в кусты. Показал свой интеллект.
img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам

Да, что-то перестали стеклить лоджии и балконы... В моей квартире балкон до сих пор не застеклили...

Печаль, до дождей и холодов постоянных не так уж много времени

территорию можно и потом благоустроить..хоть весной..надеюсь через месяц заедем..главное забор убрать..)))

территорию можно и потом благоустроить..хоть весной..надеюсь через месяц заедем..главное забор убрать..)))

Дык забор собирались в понедельник убрать. Что еще не убрали?

Забор убрали и шуршат как муравьи!!! Терпенья соседи!!!

Дорожку делают до Данилы! Где трубы положили.

А у нас будет палатка с Шаурмой?

забор убрали.

А у нас будет палатка с Шаурмой?

Это сейчас самый важный вопрос :rofl:

кто там через месяц переезжать собрался сказали же в конце октября только Госкомиссия будет и если все хорошо дом сдадут ещё до пяти месяцев на передачу ключей.у меня вопрос ко всем ! Может кто то уже покупал квартиру на что надо обращать внимание при приемке а то я ворона лапшу на уши навесят а я и поверю

кто там через месяц переезжать собрался сказали же в конце октября только Госкомиссия будет и если все хорошо дом сдадут ещё до пяти месяцев на передачу ключей.у меня вопрос ко всем ! Может кто то уже покупал квартиру на что надо обращать внимание при приемке а то я ворона лапшу на уши навесят а я и поверю

Посмотрите в ютюбе,там много роликов по приемке квартир.

Завтра кто нибудь идёт на стройку?
  • Назад
  • Страница 89 из 222
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов