Фотоотчет по строительству ЖК "Спасские ворота"

• Назад
  • Страница 90 из 222
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • Вперед

Завтра кто нибудь идёт на стройку?

Что то,вообще тишина!

Добрый день уважаемые дольщики и интересующиеся граждане! Модератор уже вынес предупреждение, теперь очередь за нами. В последний раз доводим до общего сведения что кроме как  ОфисПродажМиэль на форуме не кто не является официальным представителем застройщика и мы ответственно заявляем что по нашей просьбе или другому поводу, но от нас здесь никто никогда не писал, не пишет и уже не будет писать. Во вторых мы не потерпим каких либо угроз, намеков и оскорблений в адрес нашей компании и ее сотрудников. Мы не однократно сообщали что мы не строим ЖК, не разрабатываем тех.условия, не закупаем материалы и оборудование, а являемся офисом продаж, но так как некоторые не желают этого понять, с сегодняшнего дня мы отключаем все уведомления с данного форума, который становится больше похож на балаган, просим Вас с пониманием отнестись к этому и не взывать к разного рода "миэлям", "илюшкам" и еще кому. Мы больше за форумом не следим, не на какие вопросы здесь не отвечаем. Возможно, обратите внимание, ВОЗМОЖНО мы продолжим выкладывать фото, но по большей части всем желающим предлагаем "черпать" информацию из официальных источников. Всего наилучшего!

Как в детском саду.Ты забрал мою игрушку,я с тобой не играю.Не прилично!Е сли Вас кто то оскорбил,то есть заповедь БОЖЬЯ (ударили по левой щеке,подставь правую).Вы представитель застройщика,а мы люди со своими проблемами,которые кровным путем заработали и влезли в долги чтобы получить эти заветные кв.метры.Есть такая истина,Во время спора рождается истина.Или Мы по разным сторонам барикад.?Извините,много мыслей,но не могу их правильно выразить печатая на этих клавишах.Желаю Вам услышать Нас,и будем жить дружно.Пожелания.Если Вы не можете ответить на какой нибудь вопрос,то так и скажите,не знаем?Сейчас все на нервах.Удачи Вам!За ошибки прошу простить.

Объявления

Как в детском саду.Ты забрал мою игрушку,я с тобой не играю.Не прилично!Е сли Вас кто то оскорбил,то есть заповедь БОЖЬЯ (ударили по левой щеке,подставь правую).Вы представитель застройщика,а мы люди со своими проблемами,которые кровным путем заработали и влезли в долги чтобы получить эти заветные кв.метры.Есть такая истина,Во время спора рождается истина.Или Мы по разным сторонам барикад.?Извините,много мыслей,но не могу их правильно выразить печатая на этих клавишах.Желаю Вам услышать Нас,и будем жить дружно.Пожелания.Если Вы не можете ответить на какой нибудь вопрос,то так и скажите,не знаем?Сейчас все на нервах.Удачи Вам!За ошибки прошу простить.

полностью поддерживаю.

полностью поддерживаю.

Спасибо!Они представители застройщика.К кому нам еще обращаться?Все взрослые люди.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Спасибо!Они представители застройщика.К кому нам еще обращаться?Все взрослые люди.

И на счет завтра.Из 612 квартир,никто ничего не ответил.

На авито квартира, как у меня висит ниже стоимости ДДУ. Кто-то уже не может ждать. Только не понятно зачем по переуступке продавать?

Обратите внимание

На авито квартира, как у меня висит ниже стоимости ДДУ. Кто-то уже не может ждать. Только не понятно зачем по переуступке продавать?

Люди боятся что их кинут.А может срочно деньги нужны?

Если квартира куплена за налик, и срок сдачи превышает 2 месяца, лучше отказаться от ДДУ в одностороннем порядке и получить неустойку за пользования денежными средствами. 

Интересно, а как можно продать квартиру, не получив прав на собственность?
Так же как и оформить налоговый вычет!?

Интересно, а как можно продать квартиру, не получив прав на собственность?
Так же как и оформить налоговый вычет!?

Переуступка прав по ДДУ.

Налоговый вычет наверное ни как. 

это миэль продает.

это миэль продает.

Нет. Смотри авито ру/dmitrov/kvartiry/2-k_kvartira_55.9_m_715_et._970485033

Только замени авито ру на латиницу, а то форум не даёт отправить. 

кароч,я заселяюся..прошу не тревожить..)))59d0dfccbe5db_59ce4f8fc69ae_dem_59ce0ffe

:acute: кароч,я заселяюся..прошу не тревожить..)))59d0dfccbe5db_59ce4f8fc69ae_dem_59ce0ffe

Погодь,еще отопление не включили,потерпи до 15-го.

Погодь,еще отопление не включили,потерпи до 15-го.

Валер! дабы скелет хорошо сохранился,нужна резко отрицательная температура ледникового периода..минус писят,хотя бы..))

коли миэль нас кинул,будем заниматься мелким флудом и вариться в собственном соку,да простят меня героические модераторы этого славного и НЕЗАВИСИМОГО форума,простите за мой неуклюжий КАПС..)) и того..ща покурю тока..

Валер! дабы скелет хорошо сохранился,нужна резко отрицательная температура ледникового периода..минус писят,хотя бы..))

Как раз.Когда дадут отопление,-50 и будет.

Интересно?Будут ли в этом году запускать отопление?

Интересно?Будут ли в этом году запускать отопление?

это не плохо,кстати,внасамлейшом деле,что дом будет сдан опосля пуска системы отопления..поясню-мы можем при приемке-сдаче выявить все косячки,в т.ч. протечки..просушки..заглушки..воздушные пробки и просто ладошкой потрогать батареи..коли никто не дает расчетной документации, а тока разгул кислотных провокаторов,тыкающих всех в ДДу и не видящих хер у ся на лбу в зеркале...)))

:good: это не плохо,кстати,внасамлейшом деле,что дом будет сдан опосля пуска системы отопления..поясню-мы можем при приемке-сдаче выявить все косячки,в т.ч. протечки..просушки..заглушки..воздушные пробки и просто ладошкой потрогать батареи..коли никто не дает расчетной документации, а тока разгул кислотных провокаторов,тыкающих всех в ДДу и не видящих хер у ся на лбу в зеркале...)))

• Назад
  • Страница 90 из 222
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов