а и не нада тута мыслить ниче и иметь семь пядей во лбу,дружище...все просто-как дважды два-ПЯТЬ!!! миэль идет на контакт со своим контингентом-дольщиками...перед сдачей терки трем с застройщиком о полюбовном соглашении и досудебном решении мааааленьких таких шероховатостей..если нет-нанимаем,инициативная группа,независимого юриста и в бой..я все сказал...
по теме..ПИК,например,улыбается тебе в лицо и замыливает до 60% при приемке-сдаче от потенциальной выплаты по суду..потому и нужен Грамотный Юрист при этом...
а и не нада тута мыслить ниче и иметь семь пядей во лбу,дружище...все просто-как дважды два-ПЯТЬ!!! миэль идет на контакт со своим контингентом-дольщиками...перед сдачей терки трем с застройщиком о полюбовном соглашении и досудебном решении мааааленьких таких шероховатостей..если нет-нанимаем,инициативная группа,независимого юриста и в бой..я все сказал...
Во первых!Миэль с нами больше не общается.Во вторых!Застройщику начихать на наши заявления.По договору Мы ЛОХИ!Дождемся ключей,а дальше будет видно!
мне в таком ключе и не нужны не какие "общители"..вытряхнут свои штанишки мокрые,просушат на ивовой изгороди и придут-куда денутся..я сам с собой могу..и не даже Дуньку Кулакову гонять..не грусти,брат..))
мне в таком ключе и не нужны не какие "общители"..вытряхнут свои штанишки мокрые,просушат на ивовой изгороди и придут-куда денутся..я сам с собой могу..и не даже Дуньку Кулакову гонять..не грусти,брат..))
Ты же вроде рядом живёшь, почему в субботу не сходил фотоотчёт сделать?
перед сдачей терки трем с застройщиком о полюбовном соглашении и досудебном решении мааааленьких таких шероховатостей..если нет-нанимаем,инициативная группа,независимого юриста и в бой..я все сказал...
У всех разные договора, разные стоимости договоров и разные требования. Может ты потребуешь золотой унитаз и ремонт от застройщика. А мне ремонт от застройщика не нужен. Зачем тогда независимый юрист?
Ты же вроде рядом живёшь, почему в субботу не сходил фотоотчёт сделать?
селфиться кажную субботу-у меня катриджев на Полароиде не хватит..вот объясни мне,тупорылому-смысл фотографировень,обнимашек и прочих "нужных этажей"..? я вышел как из детского возраста лет "цать" назад,что в бирюльки играть...
У всех разные договора, разные стоимости договоров и разные требования. Может ты потребуешь золотой унитаз и ремонт от застройщика. А мне ремонт от застройщика не нужен. Зачем тогда независимый юрист?
ЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.