gudvin gudvin Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 387 сообщений 04 октября 2017 - 09:19 да это на собрании говорили. правда, у меня еще одна информация есть. но это, как говорит Бутылкин, бабушки на лавочке рассказали. :)) Ну давай же выкладывай. А то ночей не спать всё думать и думать. Ответить ... Жалоба
Заводила Заводила Пользователи Пользователь Пользователи 85 сообщений 04 октября 2017 - 10:06 Жаль Миэль нас бросил, интересно когда уже сдавать будут Ответить ... Жалоба
ГостьЯ ГостьЯ Гости Гости 04 октября 2017 - 18:54 Ну давай же выкладывай. А то ночей не спать всё думать и думать. поверьте, хуже чем дом в котором я сейчас живу, точно не будет. :))) Ответить ... Жалоба
валерий валерий Гости Гости 04 октября 2017 - 19:22 да это на собрании говорили. правда, у меня еще одна информация есть. но это, как говорит Бутылкин, бабушки на лавочке рассказали. :)) Ну вы же сказали, что что у вас есть информация какая то?Расскажите пожалуйста нам..Вы все равно засекречены,что вам терять.Или вы тоже баламут.? Ответить ... Жалоба
ГостьЯ ГостьЯ Гости Гости 04 октября 2017 - 20:36 Ну вы же сказали, что что у вас есть информация какая то?Расскажите пожалуйста нам..Вы все равно засекречены,что вам терять.Или вы тоже баламут.? кем я уже не была на этом форруме...:))) не волнуйтесь, нормальная Российская стройка ;) Ответить ... Жалоба
валерий валерий Гости Гости 04 октября 2017 - 20:50 кем я уже не была на этом форруме...:))) не волнуйтесь, нормальная Российская стройка ;) Извините,Вы не ответили на предыдущий вопрос?И мне без разницы кто вас кем там считал. Ответить ... Жалоба
ГостьЯ ГостьЯ Гости Гости 04 октября 2017 - 20:55 Извините,Вы не ответили на предыдущий вопрос?И мне без разницы кто вас кем там считал. я уже на все ответила. Ответить ... Жалоба
валерий валерий Гости Гости 04 октября 2017 - 21:07 да это на собрании говорили. правда, у меня еще одна информация есть. но это, как говорит Бутылкин, бабушки на лавочке рассказали. :)) На это не было ответа. Ответить ... Жалоба
gudvin gudvin Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 387 сообщений 04 октября 2017 - 21:08 я уже на все ответила. Не что там бабушки на лавочке рассказали? Ответить ... Жалоба
ГостьЯ ГостьЯ Гости Гости 04 октября 2017 - 21:13 Я так понимаю, что я одна в России живу. :) Ответить ... Жалоба
валерий валерий Гости Гости 04 октября 2017 - 21:15 Короче.Нас опять вводят в заблуждения. Ответить ... Жалоба
gudvin gudvin Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 387 сообщений 04 октября 2017 - 21:37 Как теперь спать ложиться думы замучают. Ответить ... Жалоба
валерий валерий Гости Гости 04 октября 2017 - 21:42 Это очередная провокаторщица! Ответить ... Жалоба
Harry Harry Гости Гости 05 октября 2017 - 09:48 у нас обычно строят так: два кирпича на стройку - один себе на дом. Ответить ... Жалоба
Дерёвня Дерёвня Пользователи Эксперт Пользователи 258 сообщений 05 октября 2017 - 11:34 Фоток не у кого нет? Ответить ... Жалоба
gudvin gudvin Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 387 сообщений 05 октября 2017 - 11:55 Хоть бы дом без забора сфоткали. Ответить ... Жалоба
КсенияЯ КсенияЯ Пользователи Пользователь Пользователи 25 сообщений 05 октября 2017 - 12:56 1 секция Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
КсенияЯ КсенияЯ Пользователи Пользователь Пользователи 25 сообщений 05 октября 2017 - 13:03 2 секция Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
КсенияЯ КсенияЯ Пользователи Пользователь Пользователи 25 сообщений 05 октября 2017 - 13:12 4 секция. Двери начали ставить. Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре