А с кем же Миэль? Они же сами напокупали квартир в этом доме. Что же они не заинтересованы?
Может и заинтересованы,но не в том чтобы нам вещать свежие новости.Вообще-то странно они поступили...я думаю что могли просто игнорировать сообщения в свой адрес,но при этом афк выкладывать фото каждую субботу и вещать о новых событиях
Может и заинтересованы,но не в том чтобы нам вещать свежие новости.Вообще-то странно они поступили...я думаю что могли просто игнорировать сообщения в свой адрес,но при этом афк выкладывать фото каждую субботу и вещать о новых события
Все как обычно, мы им были интересны только пока не купили квартиры, а теперь толку им от нас нет, зачем нас информировать или выкладывать фото
Все как обычно, мы им были интересны только пока не купили квартиры, а теперь толку им от нас нет, зачем нас информировать или выкладывать фото
Самое неприятное что нас оставили без новостей в такой период перед сдачей дома.Казалось бы сейчас наоборот нужно с нами общаться каждый день .Сообщать о том как чему нам готовиться,к какому числу и т.д.
А этот официальный сайт я повторюсь ничего нового не несёт,да там куча бумажек(важных),но то что нам интересно всем "Когда и где забирать ключи" там про это ни слова.Миэль хоть что-то рассказывали
А с кем же Миэль? Они же сами напокупали квартир в этом доме. Что же они не заинтересованы?
Может и заинтересованы,но не в том чтобы нам вещать свежие новости.Вообще-то странно они поступили...я думаю что могли просто игнорировать сообщения в свой адрес,но при этом афк выкладывать фото каждую субботу и вещать о новых событиях
Мда,не приятно
Самое неприятное что нас оставили без новостей в такой период перед сдачей дома.Казалось бы сейчас наоборот нужно с нами общаться каждый день .Сообщать о том как чему нам готовиться,к какому числу и т.д.
А этот официальный сайт я повторюсь ничего нового не несёт,да там куча бумажек(важных),но то что нам интересно всем "Когда и где забирать ключи" там про это ни слова.Миэль хоть что-то рассказывали
Добрый день! Миэль всегда следит за форумом, но есть ли смысл нам что-то писать, если всегда находится пара-тройка "активистов" готовых любое сообщение перевернуть с ног на голову и снова вылить в наш адрес массу негатива???
Уверенны, что и после этих фото тоже найдутся "гости" и скажут что мы лишь "нужные" этажи фотографируем!
Вы не обращайте внимание на эту "Тройку" человек.Ведь большинство здесь адекватных людей которые может и не пишут здесь ничего, но постоянно следят за форумом.Спасибо за фотографии Миэль.
Добрый день! Миэль всегда следит за форумом, но есть ли смысл нам что-то писать, если всегда находится пара-тройка "активистов" готовых любое сообщение перевернуть с ног на голову и снова вылить в наш адрес массу негатива???
А всё понял, заземление на ванну, в гофре уложили. Офигеть, питающий кабель для щита в штробу уложили. Щит нормальный, гараж куплю лет через 15, туда его повешу.
А правда что ус-200 вновь готовит перенос сроков сдачи ?
Миэль спасибо за фото. Теперь видно что вы с нами. Хотелось бы узнать ваше мнение каков процент готовности. Короче когда конец строительству -примерно.
Я всего лишь хочу услышать ответ от Миэля , дабы потом им их ответ показать , в случае если информация будет правдивой.
А информацию эту услышал в мфц от представителя Миэля.
Так будет перенос сроков от ус-200 или же все таки сдадут дом в 2017 году и мы получим ключи ?
Здравствуйте, спасибо за фото. Хотелось бы узнать отапливаются ли квартиры и планируется ли покраска/отделка наружных уличных стен, где пожарные лестницы ?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.