Блин вы запарил фигней страдать, кто-то насчёт сроков сделал вброс, что где-то там кто-то пернул, а кому-то послышалось. До конца декабря еще 2,5 месяца. Чисто теоретически можно успеть. А если кто-то пернет, что дом решили снести и переделывать заново, вы тоже это опсасывать будете страниц на 5???
Всем доброго дня! Интересует момент по межэтажным швам. Т.е это получаются торцевая сторона плит перекрытия. Чем их будут заделывать? Когда ? Вопрос к застройщику или его представителю или к тем, кто уже , возможно, спрашивал и знает ответ.
Всем доброго дня! Интересует момент по межэтажным швам. Т.е это получаются торцевая сторона плит перекрытия. Чем их будут заделывать? Когда ? Вопрос к застройщику или его представителю или к тем, кто уже , возможно, спрашивал и знает ответ.
А я имею в виду что дом готовят к сдаче. И видимо верхние работы закончены. Что теперь еще сотни верхолазов полезут на стены. Если при приёмке увидите дыры тогда бастуйте.
По поводу сдачи. Работаю в компании интернет-провайдера в г. Дмитров. На прошлой неделе ездили в этот ЖК на обследование на предмет подключения данного дома к интернету. Нас пригласил представитель застройщика. Тоже сказал что скоро уже сдача дома и нужно быстрее подключить его к интернету. Сейчас готовим для них проект подключения и думаю в ближайшие недели уже зайдем в этот ЖК оптикой.
По поводу сдачи. Работаю в компании интернет-провайдера в г. Дмитров. На прошлой неделе ездили в этот ЖК на обследование на предмет подключения данного дома к интернету. Нас пригласил представитель застройщика. Тоже сказал что скоро уже сдача дома и нужно быстрее подключить его к интернету. Сейчас готовим для них проект подключения и думаю в ближайшие недели уже зайдем в этот ЖК оптикой.
Не знаете, только одна компания будет у нас провайдером или все же будет выбор?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре