Я всего лишь хочу услышать ответ от Миэля , дабы потом им их ответ показать , в случае если информация будет правдивой.
А информацию эту услышал в мфц от представителя Миэля.
Так будет перенос сроков от ус-200 или же все таки сдадут дом в 2017 году и мы получим ключи ?
Если от Миэля услышали...Не знаю прям тогда.Тогда это самый волнующий всех вопрос! А как будет отапливаться дом?Кто будет платить за отопление тогда? Судя по фото готовность дома высока!
Что касается квартир - хорошо, работы идут! Спасибо за фото! Придомовая территория, а именно детская площадка - там лужи, две тропинки с выходом на середину дороги, зачем? Чтобы попасть на площадку и не затоптать газон идем по дороге, где могут ехать машины. При покупке кв. метров мне было сказано, дом построят по проекту, смотрю проект, придомовая часть отличается!
Что касается квартир - хорошо, работы идут! Спасибо за фото! Придомовая территория, а именно детская площадка - там лужи, две тропинки с выходом на середину дороги, зачем? Чтобы попасть на площадку и не затоптать газон идем по дороге, где могут ехать машины. При покупке кв. метров мне было сказано, дом построят по проекту, смотрю проект, придомовая часть отличается!
Когда нибудь мы получим ключи, и будем в своих долгожданных кв метрах делать ремонт на свое усмотрение и на свой достаток, но придомовую территорию мы не сможем самостоятельно поменять.
Когда нибудь мы получим ключи, и будем в своих долгожданных кв метрах делать ремонт на свое усмотрение и на свой достаток, но придомовую территорию мы не сможем самостоятельно поменять.
а лужи как убрать с асфальтированной площадки? ключи выдадут снег будет, опять дополнительные расходы, а сразу можно сделать так, чтобы не переделывать?
а лужи как убрать с асфальтированной площадки? ключи выдадут снег будет, опять дополнительные расходы, а сразу можно сделать так, чтобы не переделывать?
РОССИЯ МАТУШКА.Вообще то,сейчас на детских площадках,асфальт не укладывают,это проект 80-х.Даже на визулизации проекта ,нет асфальта.Вот бы и посмотреть проект,что в нем заложено?А чтобы лужи убрать,надо асфальт перекладывать.
Задавали этот вопрос представителю застройщика, он сказал что будет поверх асфальта укладываться "резиновый" настил, как на всех площадках делают
плитка и газоны...все энто хорошо..каГ бы..Миэль,по срокам сдачи что у нас вырисовывается, ответьте плиз выше товарищу,который винит во всех бедах меня..будьте так любезны...)))
плитка и газоны...все энто хорошо..каГ бы..Миэль,по срокам сдачи что у нас вырисовывается, ответьте плиз выше товарищу,который винит во всех бедах меня..будьте так любезны...)))
на кону-налоговый вычет,соразмерный по стоимости ремонта санузла+ванна с гидромассажем+биде..быть или не быть,вот в чем вопрос..(с)..визуально дом готов..че тянуть кота за причиндалы..))
на кону-налоговый вычет,соразмерный по стоимости ремонта санузла+ванна с гидромассажем+биде..быть или не быть,вот в чем вопрос..(с)..визуально дом готов..че тянуть кота за причиндалы..))
Вот и я про то. А эти все мелочи что коробка не та или кабель не тот -всё самим переделывать.
Блин вы запарил фигней страдать, кто-то насчёт сроков сделал вброс, что где-то там кто-то пернул, а кому-то послышалось. До конца декабря еще 2,5 месяца. Чисто теоретически можно успеть. А если кто-то пернет, что дом решили снести и переделывать заново, вы тоже это опсасывать будете страниц на 5???
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.