Фотоотчет по строительству ЖК "Спасские ворота"

• Назад
  • Страница 97 из 222
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • Вперед

Я всего лишь хочу услышать ответ от Миэля , дабы потом им их ответ показать , в случае если информация будет правдивой.
А информацию эту услышал в мфц от представителя Миэля.

Так будет перенос сроков от ус-200 или же все таки сдадут дом в 2017 году и мы получим ключи ?

Если от Миэля услышали...Не знаю прям тогда.Тогда это самый волнующий всех вопрос! А как будет отапливаться дом?Кто будет платить за отопление тогда? Судя по фото готовность дома высока!

Что касается квартир - хорошо, работы идут! Спасибо за фото! Придомовая территория, а именно детская площадка - там лужи, две тропинки с выходом на  середину дороги, зачем? Чтобы попасть на площадку и не затоптать газон идем по дороге, где могут ехать машины. При покупке кв. метров мне было сказано, дом построят по проекту, смотрю проект, придомовая часть отличается!

Объявления

Что касается квартир - хорошо, работы идут! Спасибо за фото! Придомовая территория, а именно детская площадка - там лужи, две тропинки с выходом на  середину дороги, зачем? Чтобы попасть на площадку и не затоптать газон идем по дороге, где могут ехать машины. При покупке кв. метров мне было сказано, дом построят по проекту, смотрю проект, придомовая часть отличается!

У Вас есть проект???Я тоже хочу.! :sad:

У Вас есть проект???Я тоже хочу.! :sad:

http://dmitrov5.ru/ Проект на сайте

ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

http://dmitrov5.ru/ Проект на сайте

Что то я слово проект,не нашел.Может проектная декларация?но там ничего подобного связанное с проектом нет.Может Вы проект,с планом путаете?

Что то я слово проект,не нашел.Может проектная декларация?но там ничего подобного связанное с проектом нет.Может Вы проект,с планом путаете?

Визуализация
проекта  http://dmitrov5.ru/

Обратите внимание

Визуализация
проекта  http://dmitrov5.ru/

Вот теперь понял.Но это все картинки,нарисовать все можно,чтобы завлечь покупателя.А вот детскую площадку,я бы огородил.Почему сразу не предусмотрели?

Когда нибудь мы получим ключи, и будем в своих долгожданных кв метрах делать ремонт на свое усмотрение и на свой достаток, но придомовую территорию мы не сможем самостоятельно поменять. 

Когда нибудь мы получим ключи, и будем в своих долгожданных кв метрах делать ремонт на свое усмотрение и на свой достаток, но придомовую территорию мы не сможем самостоятельно поменять. 

Огородить детскую площадку то можно.

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам

Миэль спасибо за фото!

Судя по фоткам дом почти готов, не вижу никаких причин переносить сроки

Огородить детскую площадку то можно.

а лужи как убрать с асфальтированной площадки? ключи выдадут снег будет,  опять дополнительные расходы, а сразу можно сделать так, чтобы не переделывать? 

а лужи как убрать с асфальтированной площадки? ключи выдадут снег будет,  опять дополнительные расходы, а сразу можно сделать так, чтобы не переделывать? 

РОССИЯ МАТУШКА.Вообще то,сейчас на детских площадках,асфальт не укладывают,это проект 80-х.Даже на визулизации проекта ,нет асфальта.Вот бы и посмотреть проект,что в нем заложено?А чтобы лужи убрать,надо асфальт перекладывать.

Задавали этот вопрос представителю застройщика, он сказал что будет поверх асфальта укладываться "резиновый" настил, как на всех площадках делают

Задавали этот вопрос представителю застройщика, он сказал что будет поверх асфальта укладываться "резиновый" настил, как на всех площадках делают

Что за глупость?А куда тогда будет вода уходить?Еще в асфальте  отверстий дренажных насверлят.Вот это технологии.На Нобелевскую тянет!

плитка и газоны...все энто хорошо..каГ бы..Миэль,по срокам сдачи что у нас вырисовывается, ответьте плиз выше товарищу,который винит во всех бедах меня..будьте так любезны...)))

плитка и газоны...все энто хорошо..каГ бы..Миэль,по срокам сдачи что у нас вырисовывается, ответьте плиз выше товарищу,который винит во всех бедах меня..будьте так любезны...)))

Что вернулся. А мы все ждали.

Что вернулся. А мы все ждали.

дарова,дружище..давно уж..проста мою страничку атаковали злобные петрушки в колпаках...еле отбился и вернул наконец-то..))

на кону-налоговый вычет,соразмерный по стоимости ремонта санузла+ванна с гидромассажем+биде..быть или не быть,вот в чем вопрос..(с)..визуально дом готов..че тянуть кота за причиндалы..))

• gudvin это нравится

на кону-налоговый вычет,соразмерный по стоимости ремонта санузла+ванна с гидромассажем+биде..быть или не быть,вот в чем вопрос..(с)..визуально дом готов..че тянуть кота за причиндалы..))

Вот и я про то. А эти все мелочи что коробка не та или кабель не тот -всё самим переделывать.

Блин вы запарил фигней страдать, кто-то насчёт сроков сделал вброс, что где-то там кто-то пернул, а кому-то послышалось. До конца декабря еще 2,5 месяца. Чисто теоретически можно успеть. А если кто-то пернет, что дом решили снести и переделывать заново, вы тоже это опсасывать будете страниц на 5???
  • Назад
  • Страница 97 из 222
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов