Первую и вторую секции со стороны Спасская,4 уже практически полностью остеклили. Выглядит приятно. Вокруг дома потихоньку ведутся земляные работы. В общем - движется.
На днях заезжал в офис, получил сертификат на 20% скидку в магазине мебели СтолПлит (на покупку кухни). Если кто не знает, или забыл - напоминаю: всем покупателям квартир в нашем доме полагается такой маленький, но приятный бонус.
Первую и вторую секции со стороны Спасская,4 уже практически полностью остеклили. Выглядит приятно. Вокруг дома потихоньку ведутся земляные работы. В общем - движется.
На днях заезжал в офис, получил сертификат на 20% скидку в магазине мебели СтолПлит (на покупку кухни). Если кто не знает, или забыл - напоминаю: всем покупателям квартир в нашем доме полагается такой маленький, но приятный бонус.
Наверняка там мебель стоит космос и эта скидка в 20% особо погоду не сделает, есть такое подозрение у меня)) А вы цены не смотрели?
Наверняка там мебель стоит космос и эта скидка в 20% особо погоду не сделает, есть такое подозрение у меня)) А вы цены не смотрели?
зашел на Загорской в их магазин..цены неоправданно космические..лучше у них же в тырнете заказать..хотя по отзывам качество хромает..одноразовые кухни за 16 тыр по акции..))
зашел на Загорской в их магазин..цены неоправданно космические..лучше у них же в тырнете заказать..хотя по отзывам качество хромает..одноразовые кухни за 16 тыр по акции..))
одноразовая это означает-открыл..закрыл..и тебя нахлобучило чугунной сковородой сверху с антресоли...))
по теме..в субботу поздно вечером.работа кипела вовсю..центральный въезд под аркой так сказать укладывали пенополистерол розовый зачем-то утепляли..и армировали..выглядит внушительно...мой французский балкон уже застеклили...))
На счет сертификата... и не думал рекламировать мебельный магазин. Не хотите - не берите там ничего. Я, например в икее всё беру. Особенно посуду. А мебель... Могу стишок рассказать:
Я в икее ничего не покупаю, там тоже качество не очень. Сами рисуем проект, рассчитываем и заказываем распил, а потом собираем. Ничего сложного зато проект получается свой, индивидуальный.
Уважаемые соседи! Почти во всех квартирах гостиные-кухни. Вы как то планируете отгораживать кухню или оставлять единое пространство? Вот думаем, как лучше...
Мы оставляем как есть.у нас дома так же.семья перед телевизором валяется.а я готовлю.очень удобно .и когда гости приходят не нужно таскать подносы из комнаты в комнату
И что? Так дешевле получается? А где материал берете?
Конечно дешевле иначе в чем смысл)) Иногда в половину дешевле выходит, если сравнить с магазинными ценниками. Заказываем в мебельном цехе, сейчас почти все цехи такую услугу вам предоставят. У разных цехов разный выбор фасадов поэтому тут нужно смотреть по обстоятельствам. Для тех, у кого руки из нужного места, отличный вариант сэкономить.
До этого в Москве, но если погуглить можно и тут найти я думаю. За 3 минуты поисков нашлись пара мебельных фабрик (на яндекс картах), нужно звонить узнавать как там и что.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее