Фотоотчет по строительству ЖК "Спасские ворота"

• Назад
  • Страница 16 из 222
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Народ! У кого квартиры 47,2м2, кто знает сколько квартира шириной и длиной? Заранее спасибо. 

У нас квартира с этими размерами.но не знаем сколько длина и ширина.а вы в курсе что французский балкон у этих квартир смежный.недавно только заметили.немножечко в шоке находимся
Объявления

У нас квартира с этими размерами.но не знаем сколько длина и ширина.а вы в курсе что французский балкон у этих квартир смежный.недавно только заметили.немножечко в шоке находимся

Видели. У меня от этих балконов итак печаль... А теперь еще как в хрущевках с соседями соединили.....

Ну может какую нибудь перегродку между балконами можно поставить? У нас тоже так...

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Надеюсь, что соседи нормальные попадутся, ну или я для соседей нормальная буду..... :pardon:  

а кто на каких этажах живет, давайте знакомиться) 

Обратите внимание

Ну может какую нибудь перегродку между балконами можно поставить? У нас тоже так...

А как вы себе это представляете? 

А как вы себе это представляете? 

Утрировано: поставить доску и прикрепить к боковым перилам. Тому кто с руками, думаю это не проблема. И боюсь что желание собственного комфорта пересилит желание эстетичности вида балкона. Ну, если только, это не подпадет под нарушение общего вида фасада.  :)

Утрировано: поставить доску и прикрепить к боковым перилам. Тому кто с руками, думаю это не проблема. И боюсь что желание собственного комфорта пересилит желание эстетичности вида балкона. Ну, если только, это не подпадет под нарушение общего вида фасада.  :)

Вот, все-таки умеет у нас народ, из любой конфетки сделать "г@вно"...

Вы уж простите, что так резко, но накипело!

Уже даже поднимали эту тему, с французским балконом - он же для эстетики, для красоты, для внешнего вида так сказать! А вы же из него хотите сделать не преступную крепость, огороженную со всех сторон разного рода забором.

Уважаемые будущие соседи, давайте наслаждаться задуманной эстетикой, а заборы оставим для загородных участков и домов))))

Всем добра и скорейшего заселения!!! 

Вот, все-таки умеет у нас народ, из любой конфетки сделать "г@вно"...

Вы уж простите, что так резко, но накипело!

Уже даже поднимали эту тему, с французским балконом - он же для эстетики, для красоты, для внешнего вида так сказать! А вы же из него хотите сделать не преступную крепость, огороженную со всех сторон разного рода забором.

Уважаемые будущие соседи, давайте наслаждаться задуманной эстетикой, а заборы оставим для загородных участков и домов))))

Всем добра и скорейшего заселения!!! 

Ну Вы знаете, на самом деле многих напрягает совмещенный французский балкон. Это хорошо если соседи хорошие, а иногда и кирпичом готов отгородиться лишь бы не  видеть и не слышать. Я отгораживать не буду. Но и спать с приоткрытой дверью в жаркий летний день тоже побоюсь... 

Добрый всем вечер!Этих бы дизайнеров и архитекторов,поселить бы в эти квартиры с французскими балконами(уроды),Людям итак место мало,особенно в студиях.Куда вещи девать?И почему придумали эти французские балконы,почему не Армянские,или еще какие нибудь?Все для людей.

Будем знакомы!4-й корпус 5-й этаж Валерий.

Добрый всем вечер!Этих бы дизайнеров и архитекторов,поселить бы в эти квартиры с французскими балконами(уроды),Людям итак место мало,особенно в студиях.Куда вещи девать?И почему придумали эти французские балконы,почему не Армянские,или еще какие нибудь?Все для людей.

Как всегда, желание повыеживаться. К тому же, кому-то понравится определенно. Я отношусь ровно к этому.

И вам утра доброго! Позвольте Валерий, вам напомнить, что выбор квартиры и соответственно ее покупка, дело сугубо добровольное и никто вас не принуждал к покупке именно этой квартиры и именно с этим "французским" балконом. А если вам нужно было "армянский" БАЛКОНИЩЕ, то надо было наверное по другому адресу обратиться!

Эх, раньше были времена, выдали ордер на квартиру и ты довольный и счастливый.... есть балкон или нету, первый или последний этаж - все равно, главное что повезло тебе а не Васе, Пете или еще кому))))

Уважаемые гости!Если бы как раньше на халяву,то я бы слова не сказал.А я про удобства говорю.

Я очень сильно сомневаюсь, что дадут как то отгородить эти балконы между собой, это же реально нарушение вида жк, и ук по идее должно надавать за это по рукам. К тому же это будет выглядеть реально колхозно. 

Будем знакомы!4-й корпус 5-й этаж Валерий.

Привет сосед!!!мы с 12 этажа

Привет,очень рад!Высоко забрались.А если лифт сломается?

Привет,очень рад!Высоко забрались.А если лифт сломается?

Выбора не было.когда покупали оставалось только три квартиры с этой планировкой.остальные на 14

Ничего страшного,я рад за Вас,за то все видно вокруг.

• Назад
  • Страница 16 из 222
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов