Фотоотчет по строительству ЖК "Спасские ворота"

• Назад
  • Страница 166 из 222
  • 164
  • 165
  • 166
  • 167
  • 168
  • Вперед

Есть подтверждённая информация, что ЗОС получен.

Мы вышли на финишную прямую.

В течение месяца застройщик получает разрешение на ввод дома в эксплуатацию.

Поздравляю всех дольщиков с этим замечательным событием!

:good:

Дай бог, что бы ваши слова были правдой!!!

http://gusn.mosreg.r...a-s-podzemnym-p 

также на нашем форуме открыта новая ТЕМА, посвященная сдаче дома.

Тема ФОТООТЧЕТ, на мой взгляд исчерпана.

Объявления

Здравствуйте, уважаемые дольщики!

Вот ссылка на сайт Главстройнадзора, подтверждающая получение ЗОС нашим застройщиком. Это официальный сайт гос.органа, поэтому информация абсолютно достоверная.

Я всех торжественно поздравляю с этим, не побоюсь сказать, эпохальным событием. Наконец-то наши мытарства подходят к концу.

Теперь застройщик должен подать пакет документов в Министерство строительного комплекса МО для получения разрешения на ввод в эксплуатацию. Получение разрешения на ввод в эксплуатацию осуществляется только на основании документов без проверок, так как есть ЗОС. Я надеюсть в УС-200 уже подготовили пакет документов для получения разрешения на ввод в эксплуатацию. 

По действующему законодательству срок рассмотрения заявления застройщика о выдаче разрешения на ввод в эксплуатацию соответствующим гос.органом составляет 7 рабочих дней. Если в УС-200 уже готовы все необходимые документы для Министерства и ближайшие дни все будет подано на рассмотрение, то до есть шанс, что  до конца апреля или после первых майских праздников, дом будет введен в эксплуатацию.

Вот ссылка на сайт Главстройнадзора, подтверждающая получение ЗОС нашим застройщиком. Это официальный сайт гос.органа, поэтому информация абсолютно достоверная.

Я всех торжественно поздравляю с этим, не побоюсь сказать, эпохальным событием. Наконец-то наши мытарства подходят к концу.

Теперь застройщик должен подать пакет документов в Министерство строительного комплекса МО для получения разрешения на ввод в эксплуатацию. Получение разрешения на ввод в эксплуатацию осуществляется только на основании документов без проверок, так как есть ЗОС. Я надеюсть в УС-200 уже подготовили пакет документов для получения разрешения на ввод в эксплуатацию. 

По действующему законодательству срок рассмотрения заявления застройщика о выдаче разрешения на ввод в эксплуатацию соответствующим гос.органом составляет 7 рабочих дней. Если в УС-200 уже готовы все необходимые документы для Министерства и ближайшие дни все будет подано на рассмотрение, то до есть шанс, что  до конца апреля или после первых майских праздников, дом будет введен в эксплуатацию.

не понял.Пушкинский район?

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.

не понял.Пушкинский район?

Там есть и про Дмитров в другой статье

Невероятно, спасибо за хорошие новости ) Всех поздравляю с этим знаменательным событием ))

• gudvin это нравится
Обратите внимание

Добрый день! Всех заинтересованные могут ознакомится.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  зос.pdf   167,98К   153 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  028300 рас.pdf   1,57МБ   151 Количество загрузок:
  • gudvin это нравится

Теперь верю )) 

Строительство осуществляется за счет средств инвестора. Застройщиком выступает ООО «Домстрой-1». Это как?

также на нашем форуме открыта новая ТЕМА, посвященная сдаче дома.
Тема ФОТООТЧЕТ, на мой взгляд исчерпана.

При чем тут пушкинский район? Тут дана верная ссылка на Дмитров. Спасибо Велеслав!

Ключи как я понял где-то ближе к маю ждать?

Всем привет!!! кто ремонт делает лифт работает? :unknw:

Всем привет!!! кто ремонт делает лифт работает? :unknw:

да, лифты работают

Новости будут?

нет

Новость есть. Завтра последний день- и должен придти ответ дали разрешение на ввод в эксплуатацию. Если разрешения не будет УС-200 будет подавать документы по новой. Если разрешение дадут то будут рассылать письма счастья.

Откуда такая информация? В ус 200 звонили?

Держим кулачки )

• gudvin это нравится

Откуда такая информация? В ус 200 звонили?

От них информация.

ну что неизвестно как дела, когда ремонтик начнем ? вы пишите 

• Назад
  • Страница 166 из 222
  • 164
  • 165
  • 166
  • 167
  • 168
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов