Фотоотчет по строительству ЖК "Спасские ворота"

• Назад
  • Страница 42 из 222
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед

Пы.Сы. созванивался давече спьяну с дружбаном(сослуживцем)..дык вот..приобретали бетонные коробки в одно время..тока он за мостом..ну за Альбатросом который..у них такой же геммор..был..когда подписывал акт приемки-хавань предложила 4 кв.м. в подарок..просили подписать,шо претензий не имеет по сдвигам в сроках сдачи..при этом квадрат у них за шисят целковых..то бишь примерно за 300 тыр они замусолили это маленькое недоразумение...

могли бы и совесть поиметь..вона че..в стране тяжкая ситуевина..нас обложили санкциями со всех сторон...денег нет,держимся..посмотрите че в на(в) Украине..а на Махалина,13..а в братской Сирии..?Трамп ваще уже #НеНаш.. Димону уточек нечем кормить,а у Тимченко яхту негде в Лондоне парковать-все пирсы малюсенькие такие...а Платон..? ну Вротенбергам жрать нечего..а вы со своими сроками лезете...)))

Ой, что Вы. Я как раз на сроки не претендую. А то с ипотекой мне страховку на квартиру оформлять придется. А вот тем кто и ипотеку платит и за съемное жилье, тем да... гаденько.
  • Святослав_Бутылкин это нравится
Объявления

Ой, что Вы. Я как раз на сроки не претендую. А то с ипотекой мне страховку на квартиру оформлять придется. А вот тем кто и ипотеку платит и за съемное жилье, тем да... гаденько.

а я как раз претендую на сроки..за 6 месяцев просрочки потерял уже где-та за 70 тыр...если еще полгода-140 тыр налогового вычета..мне кто это вернет..? #НеВолодька..? или #НеДимон..?)))

а я как раз претендую на сроки..за 6 месяцев просрочки потерял уже где-та за 70 тыр...если еще полгода-140 тыр налогового вычета..мне кто это вернет..? #НеВолодька..? или #НеДимон..?)))

А я и вычет теряю, и за съёмную  квартиру плачу. И лишнюю дорогу оплачиваю ездя из Дубны на работу в Мск, Клин, Дмитров. И время. И здоровье. И нервы. 

И те проценты, что по ипотеке отдал, лучше бы накопил, да ещё процент по вкладу получил. Да и ипотека дешевле стала в этом году. 

Интересно, а чем застройщик неустойки нам будет оплачивать?

ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

А я и вычет теряю, и за съёмную  квартиру плачу. И лишнюю дорогу оплачиваю ездя из Дубны на работу в Мск, Клин, Дмитров. И время. И здоровье. И нервы. 

И те проценты, что по ипотеке отдал, лучше бы накопил, да ещё процент по вкладу получил. Да и ипотека дешевле стала в этом году. 

Интересно, а чем застройщик неустойки нам будет оплачивать?

два варианта...либо полюбовно разбегаемся,как в море корабли..квартиру сдаете с ремонтом и чтоб в санузле биде стоял и лоток с наполнителем для йорк-терьера......либо через наш самый гуманный в мире...))

два варианта...либо полюбовно разбегаемся,как в море корабли..квартиру сдаете с ремонтом и чтоб в санузле биде стоял и лоток с наполнителем для йорк-терьера......либо через наш самый гуманный в мире...))

Ну не ремонт не хватит

Задолженность Период просрочки Ставка Формула Неустойка с по дней 2 500 000,00 30.04.2017 Новая задолженность на 2 500 000,00 руб. 2 500 000,00 30.04.2017 01.07.2017 63 9.75 2 500 000,00 × 63 × 1/150 × 9.75% 102 375,00 р. Сумма основного долга: 2 500 000,00 руб. Сумма неустойки: 102 375,00 руб
Обратите внимание
А как эту неустойку получить? Что надо делать?

Ну не ремонт не хватит

Задолженность Период просрочки Ставка Формула Неустойка с по дней 2 500 000,00 30.04.2017 Новая задолженность на 2 500 000,00 руб. 2 500 000,00 30.04.2017 01.07.2017 63 9.75 2 500 000,00 × 63 × 1/150 × 9.75% 102 375,00 р. Сумма основного долга: 2 500 000,00 руб. Сумма неустойки: 102 375,00 руб

это  основной долг..так сказать прямой ущербный ущерб..плюс моральный..оральный и прочая электоральный...я ращитываю не менее 200 тыр срубить на золотой унитаз..а там хз..думаю Илья из Миэль нам поможет состряпать грамотное исковое и дать хорошего пинка завравшемуся застройщику...разве не,Илья...аа..?)))

А как эту неустойку получить? Что надо де

надо все го лишь пару страниц назад прочитать мой пост..где меня ура- путриоты чмырят...тама усе обрисовано,так сказать..в лучшем виде...)))

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Надо будет после сдачи подать в суд и не подписывать доп соглашения. Проще всего обратиться к юристу, если в этом не понимаете.

Мое мнение, застройщик особо и не планирует выплачивать ничего. Скажет потом, извиняйте, денег нет, но вы держитесь

Надо будет после сдачи подать в суд и не подписывать доп соглашения. Проще всего обратиться к юристу, если в этом не понимаете.

Мое мнение, застройщик особо и не планирует выплачивать ничего. Скажет потом, извиняйте, денег нет, но вы держитесь

Немножко не так. После сдачи, направить застройщику претензию почтой с уведомлением о вручении, о выплате неустойки в размере 1/150 ставки рефинансирования ЦБ, за каждый день просрочки. Если в течении 20 дней, денежные средства на счёт не поступили, то тогда через суд, с взысканием штрафов и морального вреда. 

Немножко не так. После сдачи, направить застройщику претензию почтой с уведомлением о вручении, о выплате неустойки в размере 1/150 ставки рефинансирования ЦБ, за каждый день просрочки. Если в течении 20 дней, денежные средства на счёт не поступили, то тогда через суд, с взысканием штрафов и морального вреда. 

Ну возможно, я не юрист. Думал сразу в суд подают. Все равно застройщик не будет по доброй воле платить, так что есть ли смысл?

Давайте сначала дом дождёмся когда сдадут. А то как Махалина у бора встанем навеки ;)))

неужели на Махалина 13 все так безнадежно?как нам избежать такой участи?

Давайте сначала дом дождёмся когда сдадут. А то как Махалина у бора встанем навеки ;)))

Не слышал про них. Заморозили?

Не слышал про них. Заморозили?

Ну, у них сдача дома на 2011 год была запланирована, дом до сих пор не сдан. Можете посмотреть форум дольщиков Дмитров, Махалина 13, там все судятся. 

дай Бог УСу-200 здоровья и мудрости!

Ну, у них сдача дома на 2011 год была запланирована, дом до сих пор не сдан. Можете посмотреть форум дольщиков Дмитров, Махалина 13, там все судятся. 

Печальная ситуация. С 11 года никак не могут найти им застройщика? Безобразие чистой воды

Печальная ситуация. С 11 года никак не могут найти им застройщика? Безобразие чистой воды

Если я не ошибаюсь там не один застройщик был. Первая проблема была в отсутствии очистных на такой огромный дом, а потом понеслось, то новый застройщик, то банкротство застройщика. Кто-то подал в суд на банкротившегося застройщика как кредитор и чуть не остался без квартир, когда пришел последний застройщик... Там целая песня.
Поэтому все дружно молимся, чтоб наш застройщик жил долго и счастливо. :)

а у нас  всё в порядке с очистными?боюсь спросить))))

• Назад
  • Страница 42 из 222
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов