Фотоотчет по строительству ЖК "Спасские ворота"

• Назад
  • Страница 78 из 222
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • Вперед

Вроде в ближайшее время будет на стройке БТИ.

Спасибо за фотки. Интересно, что они там замерят, надеюсь не сильно большую разницу с проектом

а что именно про батареи говорили,что они будут не соответствовать своей мощности?

Что все что не нравится - все поменять можно.  Ну или страницу 36 здесь перечитайте.  :smile:

Объявления

Спасибо за фотки. Интересно, что они там замерят, надеюсь не сильно большую разницу с проектом

Миэль говорили, что обмер квартир предварительный был, и что разницы или нет вообще, или совсем небольшая.

Спасибо за подсказку.Чувствую в нашем доме ,с отоплением и с затоплением, будут большие проблемы,если каждый начнет менять как ему нравится,и как опресовку проводить?

ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Миэль говорили, что обмер квартир предварительный был, и что разницы или нет вообще, или совсем небольшая.

Это хорошо, на крупные доплаты средств нет совсем.

Сегодня увидела

Прикрепленные изображения

• WP_20170907_12_45_31_Pro.jpg
Обратите внимание

Сегодня увидела

и че такого..? багажник муравей называется..можно брус возить 6-ти метровый..я в позапрошлом году такой установил..тока крепления чутка другие..))

я машины и всякий бред не выкладываю. В 4 секции начали остеклять балконы. Проходя в кросное-белое вы это увидите.

я машины и всякий бред не выкладываю. В 4 секции начали остеклять балконы. Проходя в кросное-белое вы это увидите.

Хорошо сказано!!!  :good:  :rofl:

и че такого..? багажник муравей называется..можно брус возить 6-ти метровый..я в позапрошлом году такой установил..тока крепления чутка другие..))

Кто о чем)) Не обращаете внимание на дом или частые походы в пивнушку помешали? :rofl:

Спасибо за подсказку.Чувствую в нашем доме ,с отоплением и с затоплением, будут большие проблемы,если каждый начнет менять как ему нравится,и как опресовку проводить?

вот я тоже за эти трубы в полу переживаю.
Товарищи строители, а нельзя их в желоб какой-нибудь засунуть, чтоб если что, не весь пол долбить?

я валяюсь. :)))))

вот я тоже за эти трубы в полу переживаю.
Товарищи строители, а нельзя их в желоб какой-нибудь засунуть, чтоб если что, не весь пол долбить?

:hi: трубы нормальные в пол, ни 90 годы!!! :good:  самое главное не попасть в них при сверление когда состыкуется плитка с ламинатам  будут рабочие устанавливать порог под дверь  будьте внимательны !!!! сфотографируйте прежде чем заливать стяжку  :vava:

:hi: трубы нормальные в пол, ни 90 годы!!! :good: самое главное не попасть в них при сверление когда состыкуется плитка с ламинатам будут рабочие устанавливать порог под дверь будьте внимательны !!!! сфотографируйте прежде чем заливать стяжку :vava:

ага, нормальные. А соседей затопишь и не узнаешь... А потом еще пол квартиры разворотишь, чтоб узнать где именно.... :(

Мы остекление уже, как год обсуждаем, в прошлом году до весны окна обсуждали, в этом балконы будем?

с Праздником нас всех, "Дарагия Дмитровчани"...(с) БН...))...всем по мороженке...супруга нагладила мой самый лучший костюм выходного дня,в котором я женился второй раз в былые времена ...надобно сходить на Площадь к РайСобесу,постою немножко у Ленина,пока его полоумная Поклонская вслед за Матильдой не объявила террористом...затем откушать рюмашечку-другую в Чайхане на Махалина под абалденную шурпу,что ребята-узбеки подают...мож на воздушном шаре удастся нынче прокатиться,а то давеча очередь была..ну с Богом..погнали нашинских городских..)))

Мы остекление уже, как год обсуждаем, в прошлом году до весны окна обсуждали, в этом балконы будем?

Кто ж их зимой будет делать? Должны закончить до холодов

Доброго дня!!!в субботу были на стройке(рядом проезжали),работа все таки идет(и в субботу),вот немного фоток......собственно вот.....

Прикрепленные изображения

• 20170909_162021.jpg
  • 20170909_162108.jpg
  • 20170909_162339.jpg
  • 20170909_162343.jpg
Спасибо за фото.

Доброго дня!!!в субботу были на стройке(рядом проезжали),работа все таки идет(и в субботу),вот немного фоток......собственно вот.....

Спасибо за фото, что то рабочих на них особо нет. Где они все?

• Назад
  • Страница 78 из 222
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов