Фотоотчет по строительству ЖК "Спасские ворота"

• Назад
  • Страница 76 из 222
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • Вперед
Слышал, что темпы строительства весьма большие и скорее всего сдадут раньше срока, так что я думаю некоторые люди, включая меня, заселятся в свои квартиры до 2018 года!

Я задаю Вам вопрос,и пытаюсь услышать на него ответ? Меня не надо отсылать в другие структуры

Уважаемый Антон. Почему Вы думаете что мы должны дать разумный ответ на заданный Вами вопрос состоящий в основном из набора букв и нескольких цифр? Вы реально полагаете что мы должны знать все приведенные Вами аббревиатуры типа ац, кп, ал....? Так вот, вынужденны Вас огорчить, мы понятия не имеем что это все означает! В то же время хотим сообщить, если к этим аббревиатурам есть обще установленные требования и нормы, то они будут соблюдены и их соблюдение обязательно проверит Гос.комиссия перед вводом дома в эксплуатацию. Хороших выходных!

Объявления

усе намана...работы-работаются...застройщик идет на контакт-и энто радует...тама..энто ..того...1-го сентября байрам очередной намечается с верблюдами...в масквабаде детишкам 1-го сентября отменили даже...давайте без фанатизма...не как в прошлом году-узбеки барашков тащат в Подчерково а тута трын-трава не расти...ну бухнули пару дней и за дело,правоверные...)))

Друзья, а меня сегодняшний фотоотчет порадовал. Уже новосельем запахло! Жизнь-то налаживается! Скоро мы сможем открыть двери наших квартир выданными нам ключами! Ура!!!! 

ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

да...а че за двери,кстати,такие..? уж очень казенно выглядят..как в поликлинике у моего дантиста...че,менять надо будет,че кто думает..?

Конечно менять там обычные деревянные стоят если хотите жить в тепле и тишине однозначно менять . У меня муж занимается продажей и установкой дверей так что соседям кому нужно будет с хорошей скидкой номер телефона написать не могу но мы с 438 квартиры
Обратите внимание

да...а че за двери,кстати,такие..? уж очень казенно выглядят..как в поликлинике у моего дантиста...че,менять надо будет,че кто думает..?

Вы еще не поняли, что там все менять придется? То окна, то батареи, то двери... :)))))))

Конечно менять там обычные деревянные стоят если хотите жить в тепле и тишине однозначно менять . У меня муж занимается продажей и установкой дверей так что соседям кому нужно будет с хорошей скидкой номер телефона написать не могу но мы с 438 квартиры

спс..учтем..небось хорошая дверь тыщ 30 стоит...

спс..учтем..небось хорошая дверь тыщ 30 стоит...

Хорошая от 70-ти.

Хорошая от 70-ти.

абалдеть..вы че тама,сбрендили что ли..? я далеко не запутинский сечино-ротенберг..дайте пожить хоть спокойно на старости лет..)))

Что по делу? Ключи когда?

Лето кончилось, а по фото опять двор не готов, да и балконы не все остеклены.

Спасибо Миэль за фото, порадовали, видно прогресс с прошлых фото.

Про дверь-однозначно менять, больно хлипко она выглядит, того и гляди ногой можно снести.

напишите,плиз,в теме-Ремонт по-соседски по-чеснаку..и номер тама скиньте мужа..я позвоню..пасиба..!

Олька чего номер удалила. Как теперь двери менять.

Лето кончилось, а по фото опять двор не готов, да и балконы не все остеклены.

Что по делу? Ключи когда?

Ха ха ха! Осмелюсь предположить, что Вам в последней очереди, Вы же уже уведомили застройщика о намерении судебных тяжб! Логично что в первую очередь выдавать начнут тем кто согласится на мировую и готов обсудить до судебное урегулирование по факту проведения каких либо доп. робот.

А тебе, лошок, удачи!

Олька чего номер удалила. Как теперь двери менять.

Скорее всего модераторы нещадно удаляют.

Вчера заезжал на стройку. Ребята не отказали и провели поглядеть. Что сказать? Работа идет ого го, асфальт кладут, в подъездах шуршат....Надеюсь уже вот вот! Всем бобра.

Я не удалила это модераторы!!!!! Как только дом сдадут я рекламки на дверь повешу как говорила у меня 438 квартира!!!так что потом обращайтесь

Ха ха ха! Осмелюсь предположить, что Вам в последней очереди, Вы же уже уведомили застройщика о намерении судебных тяжб! Логично что в первую очередь выдавать начнут тем кто согласится на мировую и готов обсудить до судебное урегулирование по факту проведения каких либо доп. робот.

А тебе, лошок, удачи!

Если я уведомил, то откуда у вас такая инфа? 

Понятно, кто пишет от ника Ожидалкин. 

• Назад
  • Страница 76 из 222
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов