Слышал, что темпы строительства весьма большие и скорее всего сдадут раньше срока, так что я думаю некоторые люди, включая меня, заселятся в свои квартиры до 2018 года!
Я задаю Вам вопрос,и пытаюсь услышать на него ответ? Меня не надо отсылать в другие структуры
Уважаемый Антон. Почему Вы думаете что мы должны дать разумный ответ на заданный Вами вопрос состоящий в основном из набора букв и нескольких цифр? Вы реально полагаете что мы должны знать все приведенные Вами аббревиатуры типа ац, кп, ал....? Так вот, вынужденны Вас огорчить, мы понятия не имеем что это все означает! В то же время хотим сообщить, если к этим аббревиатурам есть обще установленные требования и нормы, то они будут соблюдены и их соблюдение обязательно проверит Гос.комиссия перед вводом дома в эксплуатацию. Хороших выходных!
усе намана...работы-работаются...застройщик идет на контакт-и энто радует...тама..энто ..того...1-го сентября байрам очередной намечается с верблюдами...в масквабаде детишкам 1-го сентября отменили даже...давайте без фанатизма...не как в прошлом году-узбеки барашков тащат в Подчерково а тута трын-трава не расти...ну бухнули пару дней и за дело,правоверные...)))
Друзья, а меня сегодняшний фотоотчет порадовал. Уже новосельем запахло! Жизнь-то налаживается! Скоро мы сможем открыть двери наших квартир выданными нам ключами! Ура!!!!
Конечно менять там обычные деревянные стоят если хотите жить в тепле и тишине однозначно менять . У меня муж занимается продажей и установкой дверей так что соседям кому нужно будет с хорошей скидкой номер телефона написать не могу но мы с 438 квартиры
Конечно менять там обычные деревянные стоят если хотите жить в тепле и тишине однозначно менять . У меня муж занимается продажей и установкой дверей так что соседям кому нужно будет с хорошей скидкой номер телефона написать не могу но мы с 438 квартиры
напишите,плиз,в теме-Ремонт по-соседски по-чеснаку..и номер тама скиньте мужа..я позвоню..пасиба..!
Лето кончилось, а по фото опять двор не готов, да и балконы не все остеклены.
Что по делу? Ключи когда?
Ха ха ха! Осмелюсь предположить, что Вам в последней очереди, Вы же уже уведомили застройщика о намерении судебных тяжб! Логично что в первую очередь выдавать начнут тем кто согласится на мировую и готов обсудить до судебное урегулирование по факту проведения каких либо доп. робот.
Вчера заезжал на стройку. Ребята не отказали и провели поглядеть. Что сказать? Работа идет ого го, асфальт кладут, в подъездах шуршат....Надеюсь уже вот вот! Всем бобра.
Ха ха ха! Осмелюсь предположить, что Вам в последней очереди, Вы же уже уведомили застройщика о намерении судебных тяжб! Логично что в первую очередь выдавать начнут тем кто согласится на мировую и готов обсудить до судебное урегулирование по факту проведения каких либо доп. робот.
ЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.