Фотоотчет по строительству ЖК "Спасские ворота"

• Назад
  • Страница 75 из 222
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • Вперед

че,тока один купил? у меня будет два..а вместо душевой кабины большое биде сварганю,чтобы воду экономить...))

Говорят, что использование душа экономит воду по сравнению с ванной, а вы хотите стать супер экономным?))

Что утихли . Где фото результатов строительства. Кто нибудь видит как идут дела? Уже терпенья моего нету.

Объявления

Что утихли . Где фото результатов строительства. Кто нибудь видит как идут дела? Уже терпенья моего нету.

съездите и посмотрите.  у кого терпения нет, тот мимо каждый день в красно/белое ходит.  :smile:

Это же фото отчет. Миэль обязался регулярно выставлять фото и где они-плёнка кончилась чтоли.

ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

судя по вывешенным подштанникам на балконе со стороны Подчеркова,народ уже заселился и обживается интенсивно...интерессна,куда гастарбайтеры,живущие в нашинских квартирах, справляют естественные(и не естественные тоже) надобности..? бетон,как известно мочу хорошо впитывает..а вот по сурьезно-крупному неужели в кусты напротив за полверсты бегают джамшуты..? не поверю..)))

съездите и посмотрите.  у кого терпения нет, тот мимо каждый день в красно/белое ходит.  :smile:

:good: )))

Обратите внимание

В кусты им бегать не выгодно по большому.Они в банки из под краски набирают и сушат,а потом на родину отправляют,печки топить,у них с дровами проблемы.

А где нам Миэль? Фото его задача выкладывать, тем более внутри интересно что там происходит

В кусты им бегать не выгодно по большому.Они в банки из под краски набирают и сушат,а потом на родину отправляют,печки топить,у них с дровами проблемы.

Валерий, а вы у них на развозе что ли?

Как догодались?

Бедный Миэль, стоит только неделю не появиться и уже "ау" ему кричат... :smile:

Как дела на стройке? работы проводят, воду прокапали?  Нет возможности приехать посмотреть, да и смысл за забором постоять. МИЭЛЬ, где вы? 

Как дела на стройке? работы проводят, воду прокапали?  Нет возможности приехать посмотреть, да и смысл за забором постоять. МИЭЛЬ, где вы? 

Вот вот и я об этом.Молчат.

Сестра живет в 44 доме на ДЗФС. Говорят, что то там затухло все опять :unknw:

Добрый день! Здесь мы, на месте!

Новый фото отчет, что бы в выходные все спокойно отдыхали...

599fef06da77a_DSC_0244.jpg599fef3585ba0_DSC_0245.jpg599fef5a6f90b_DSC_0246.jpg599fefa6cd6c1_DSC_0248.jpg599feff6bc943_DSC_0249.jpg599ff02c17431_DSC_0251.jpg

599ff1e9a327e_DSC_0253.jpg599ff24693db9_DSC_0254.jpg599ff2649efed_DSC_0255.jpg599ff27eaa091_DSC_0256.jpg599ff295d60f4_DSC_0257.jpg599ff2ac3c8b2_DSC_0258.jpg599ff2bb550ee_DSC_0260.jpg599ff2d4f2b3c_DSC_0261.jpg599ff2f1f020a_DSC_0262.jpg

Сестра живет в 44 доме на ДЗФС. Говорят, что то там затухло все опять :unknw:

Добрый день! Что же, уважаемые, Вам все неймется какую нибудь сплетню, да "вкинуть"!? 

"Говорят курей доят...."

Может всем родственникам или знакомым которые все говорят, очки и слуховые аппараты впору одевать?

Я бы и правда хотел получить ответ о стоянке спец средств,точнее я говорю о пожарных ац и кп,в Дмитрове на сколько я знаю кп нет, ал 30 наверно,хотя работу я его видел

Я бы и правда хотел получить ответ о стоянке спец средств,точнее я говорю о пожарных ац и кп,в Дмитрове на сколько я знаю кп нет, ал 30 наверно,хотя работу я его видел

Антон! Антон! Браво, мы поняли что Вы отлично используете разного рода аббревиатуры, но хотим Вам напомнить, что это форум по строительству ЖК, А вопросы связанные с разного рода кп, ац, ал 30....и тому подобное задайте в соответствующие службы города!!! Удачи!

Я задаю Вам вопрос,и пытаюсь услышать на него ответ? Меня не надо отсылать в другие структуры
  • Назад
  • Страница 75 из 222
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов