Фотоотчет по строительству ЖК "Спасские ворота"

• Назад
  • Страница 73 из 222
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • Вперед

намедни,из источников,близких к ОБС(одна баушка сказала) услышал я звон,что,якобы застройщик (будет?..или уже предлагает? или только думает вслух?)дабы избежать этой всяческой судебной волокиты с задержкой сроков сдачи готов компенсировать эти. скажем так. маленькие неудобства помощью в черновой отделке или еще какими ништяками по ремонту квартиры...или у ОБС неверная инфа? Миэль,ты что нибудь можешь пояснить по этому поводу? повторюсь-и это нормальная практика,когда дольщик и застройщик договариваются и находят компромисс...у дружбана щас в гав*ни в Заречье такая же фигня,и застройщик тама подарил 3 кв.м. в обмен на подпись,что претензий не имеет...кто че думает?

А я был бы вполне не против такой компенсации, неустойку часто режут, да и суды дело не быстрое, а тут по факту уже получаешь черновой ремонт. Очень даже заманчиво

А это смотря что они там понамажут.

Объявления

И потом они же не могут сразу всем черновой ремонт провести. Пока очередь дойдёт Бутылкин уже новоселье отметит.

И потом они же не могут сразу всем черновой ремонт провести. Пока очередь дойдёт Бутылкин уже новоселье отметит.

Значит, кто первый - того и черновой ремонт.  :smile:

ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Давайте записываться в очередь я первый.

А я был бы вполне не против такой компенсации, неустойку часто режут, да и суды дело не быстрое, а тут по факту уже получаешь черновой ремонт. Очень даже заманчиво

ну я тоже за диалог..хотя щас не урезают..присуждают как положено..и за съемное жилье при наличии договора и факта оплаты(даже выписка перевода со Сбербанк онлайн пойдет)...

Обратите внимание

Давайте записываться в очередь я первый.

первый - всегда товарищ Бутылкин! :)))))

первый - всегда товарищ Бутылкин! :)))))

писиба,канеш..но барышни вне очереди...))

пасиба*))

Сегодня прошелся по дороге от Данилы до нашего дома. Да работы по водопроводу ведутся.

Прикрепленные изображения

• фото0395.jpg
  • фото0394.jpg
  • фото0392.jpg
  • фото0391.jpg

И много уже сделано тротуар отсыпан.

И много уже сделано тротуар отсыпан.

спасибо. прямо глаз радует.

Вот почему то в субботу ни кого ни на стройке ни на трассе из рабочих не было.Это не радует.

Вот почему то в субботу ни кого ни на стройке ни на трассе из рабочих не было.Это не радует.

День строителя отмечают. ;)

Рано начали.

Все это похоже на деление шкуры медведя. Это я про компенсацию черновым ремонтом. Если уж про бабок говорить (обс), то это все еще бабка надвое сказала.

Все это похоже на деление шкуры медведя. Это я про компенсацию черновым ремонтом. Если уж про бабок говорить (обс), то это все еще бабка надвое сказала.

ну дык и я про то же..на форуме есть представитель застройщика-доблестный миэль...был задан конкретный вопрос про баушек на лавочке...в их,так сказать,компетенции развеять(или подтвердить) бабкины домыслы и догадки..дыма без огня не бывает..уверен стопудова,что миэль задал этот вопрос застройщику от лица дольщиков и щас идут нешуточные дебаты с привлечением лучших юристов страны-Резника и Падвы,дабы сделать так,шоб уважаемые дольщики ЖК были самыми щастливыми на свете опосля сдачи дома..ну и уж канеш,дабы не ущемить их прав ни в коем случае..)))

намедни,из источников,близких к ОБС(одна баушка сказала) услышал я звон,что,якобы застройщик (будет?..или уже предлагает? или только думает вслух?)дабы избежать этой всяческой судебной волокиты с задержкой сроков сдачи готов компенсировать эти. скажем так. маленькие неудобства помощью в черновой отделке или еще какими ништяками по ремонту квартиры...или у ОБС неверная инфа? Миэль,ты что нибудь можешь пояснить по этому поводу? повторюсь-и это нормальная практика,когда дольщик и застройщик договариваются и находят компромисс...у дружбана щас в гав*ни в Заречье такая же фигня,и застройщик тама подарил 3 кв.м. в обмен на подпись,что претензий не имеет...кто че думает?

Добрый день всем! Застройщик ответил на Ваш "вопрос" и готов будет вести переговоры в индивидуальном порядке с каждым, конкретным дольщиком в период от сдачи дома до принятия квартиры. На сегодняшний день первоочередной и основной задачей является скорейший ввод ЖК в эксплуатацию! Предлагает вернуться к этому вопросу сразу после получения разрешения на ввод ЖК в эксплуатацию. Спасибо за понимание Хорошего дня!

Скажите, а про черновой ремонт вместо компенсации это пока только из ряда слухов или уже реально такое возможно? Если да, то куда звонить\писать?

Скажите, а про черновой ремонт вместо компенсации это пока только из ряда слухов или уже реально такое возможно? Если да, то куда звонить\писать?

Здравствуйте! Ни куда, пока дом не сдан, звонить/писать не нужно. Как только ЖК будет введен в эксплуатацию, тогда и будут рассматриваться эти вопросы. Спасибо за понимание.

• Назад
  • Страница 73 из 222
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов