Фотоотчет по строительству ЖК "Спасские ворота"

• Назад
  • Страница 71 из 222
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • Вперед

А счетчики на электроэнергию, интересно трехтарифные будут или нет?

Не ну разошлись- теоретики блин. Тут фотоотчет сфотографируйте мне 20 фаз для моей люстры. Еще 20 нолей и столько же заземлений. У вас весь потолок будет в паутине проводов. Давайте теорию решать на месте. Я профессионал обращайтесь если что. А здесь чего болтать или все уже обмывают ключи.

Куда делся план-график работ с официального сайта?
Когда уже сдача? Меня, как Бутылкина, тёща ненавидит. Скоро на улицу отправит с чемонадами, перееду на стройку.

уже все ответы есть здесь. читайте.
Извиняюсь, что-то больно много всего прицепилось. :)
Объявления

уже все ответы есть здесь. читайте.

уже все ответы есть здесь. читайте

Обсуждали фазы, а про счетчики ответа не видела. Если вы в курсе какие будут, пожалуйста, напишите.

При двух или трех тарифных, стоимость электроэнергии рассчитывается по разным тарифам в зависимости от времени суток. Ночью (с 23.00 до 07.00) совсем дешево.

Здесь и про батареи не было ответа.Зачем люди ходят и делают фото отчет?И Миэль ничего по этому поводу не говорит.

ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.

Здесь и про батареи не было ответа.Зачем люди ходят и делают фото отчет?И Миэль ничего по этому поводу не говорит.

Извиняюсь, но не понял про что вы. В смысле зачем люди делают фото отчет? Вам не интересно посмотреть фото?

Мне очень интересно.Просто я в фото отчете например, не видел студии,и поэтому задаю еще раз вопрос.Какие батареи будут стоять в студиях?

Обратите внимание

А мне интересен срок сдачи дома.

В 2021г. в мае (у меня заканчивается кредит).

А мне интересен срок сдачи дома.

на собрании застройщик все сказал. Миэль об этом писал. Что гонять одно и то же?

Обсуждали фазы, а про счетчики ответа не видела. Если вы в курсе какие будут, пожалуйста, напишите.
При двух или трех тарифных, стоимость электроэнергии рассчитывается по разным тарифам в зависимости от времени суток. Ночью (с 23.00 до 07.00) совсем дешево.

извините, пишу с телефона, Ваше сообщение случайно подцепилось. :)

В 2021г. в мае (у меня заканчивается кредит).

Вам везет. У меня на год больше. :))))

на собрании застройщик все сказал. Миэль об этом писал. Что гонять одно и то же?

А для новеньких может озвучить срок, что за секрет такой? Мы еще не купили, думаем брать ли

А для новеньких может озвучить срок, что за секрет такой? Мы еще не купили, думаем брать ли

Осенью дом. Квартиры в течение 150 дней. Хотя еслиб я хотела купить квартиру, то почитала бы весь форум.....скажем страница 47-49...

Осенью дом. Квартиры в течение 150 дней. Хотя еслиб я хотела купить квартиру, то почитала бы весь форум.....скажем страница 47-49...

Про осень на собрании говорили, а в письме указано 31 декабря. И график был на сайте, в котором сдача в декабре. 

Про осень на собрании говорили, а в письме указано 31 декабря. И график был на сайте, в котором сдача в декабре. 

Ну тогда вообще какие могут быть вопросы? В письме же написано.  :smile:

давеча труб навезли до данилы...завтра,небось,взрыхлят новенький блестящий асфальт,уложенный неделю назад на дорожном проезде...и осуществят врезку..все у нас через пень-колоду..)))

ндаа...а ту пешеходную зебру,что намалевали энти рубенсы на асфальте у 22"бе" можно смело называть -"Смерть Человеку"..мля..ну это ж надо так додуматься-то..мало того,что перебегая сталкиваешься лбом с деревянным деревом,растущим посередь энтого безобразия..кругом кусты..делаешь шаг-и ты на проезжей части..не видно нифига..если так оставят на 1-е сентября-бедные школьники с белоброва...я вчера плюнул на все и почесал поперек держа курс на 22-ой,нарушая все мыслимые и не мыслимые ПДД...))

ндаа...а ту пешеходную зебру,что намалевали энти рубенсы на асфальте у 22"бе" можно смело называть -"Смерть Человеку"..мля..ну это ж надо так додуматься-то..мало того,что перебегая сталкиваешься лбом с деревянным деревом,растущим посередь энтого безобразия..кругом кусты..делаешь шаг-и ты на проезжей части..не видно нифига..если так оставят на 1-е сентября-бедные школьники с белоброва...я вчера плюнул на все и почесал поперек держа курс на 22-ой,нарушая все мыслимые и не мыслимые ПДД...))

Это Россия!  :crazy:

Спасибо за ответ, просто я то не знала какие конкретно читать страницы, да и форум большой, проще было спросить народ

Хоть бы фото кто выложил. Неужели мимо никто не ходит.

• Назад
  • Страница 71 из 222
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов