Фотоотчет по строительству ЖК "Спасские ворота"

• Назад
  • Страница 70 из 222
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед

Святослав. Я с первой секции буду.
Вас после походов к ключнице к компу нельзя подпускать... зафлудили все :smile:

ты прав,дружище...я больше не буду...флудить...)))

Ничего Вы не понимаете!Три фазы идут на люстру.Если четыре лампочки,то четыре фазы.

ха...зачОт... :rofl: даже стесняюся спросить,а если чуть больше,чем четыре лампочки...? радует,что с ч/ю у нас народ превалирует...))

Объявления

ха...зачОт... :rofl: даже стесняюся спросить,а если чуть больше,чем четыре лампочки...? радует,что с ч/ю у нас народ превалирует...))

Благодарствую!Низгий поклон!

по сабжу...седня катки-укатывают..арматурщики-армируют...движуха наманая такая на объекте..давно бы так..осваивают баблище дядюшки Грефа,честно наворованное у народа...засим вопрос..Миэль,срок сдачи когда..?

ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Здравствуйте соседи в ответ тишина от Миэля :shok: , их мало волнует когда дом сдадут . Самое главное капусту с людей срубить !!!! :rofl:

Здравствуйте соседи в ответ тишина от Миэля :shok: , их мало волнует когда дом сдадут . Самое главное капусту с людей срубить !!!! :rofl:

салам алейкум..ну капусту-не капусту..я второй год обещанного жду...мне нужна дата сдачи дома...скока фаз и проводов будет болтаться на моей одной нищастной лампочке ильича и какая скорость у нашинских супер-скоростных лифтов как-то мало волнует...мне срок сдачи назовите...и я исчезну...

Обратите внимание

Я так думаю что когда яму прокопают до ДАНИЛЫ МАСТЕРА тогда и видно будет.

Миэль, а правда, напишите точный срок сдачи!

Вопрос к застройщику, или его представителю:
Будут ли заделываться швы между этажами снаружи? Сейчас там просто бетон.

Добрый день. Фото сделаны сегодня.

Прикрепленные изображения

• WP_20170727_14_26_52_Pro.jpg
  • WP_20170727_14_26_28_Pro.jpg

Господа соседи!Фото радиаторов в квартирах видел,а вот в студиях не понятно?Не знаете какие там?Илья в свое время говорил, что будут встроены в пол.И какой мощности?

Я так думаю что когда яму прокопают до ДАНИЛЫ МАСТЕРА тогда и видно будет.

что за яма до Данилы?

Миэль, а правда, напишите точный срок сдачи!

Добрый день! Не так давно на объекте проходила встреча с застройщиком, было достаточно дольщиков, представитель застройщика озвучил  свои планы, ни чего нового к ответам застройщика мы добавить не можем!!!

Спасибо.

Всем хорошей пятницы! Небольшой фото отчет.

Установили ТП, подготовили место под детскую площадку.

В подъездах продолжается отделка, идет остекление лоджий.

597b00df7f885_DSC_0166.jpg597b00f2efd19_DSC_0167.jpg597b00ffd54c4_DSC_0005.jpg

Добрый день. Фото сделаны сегодня.

Спасибо, а рабочих как? Много увидели?

мне показалось, что основная часть работ ведется в 1 и 2 секциях и во дворе. По количеству человек сложно сказать. Видела штукатурили во 2 секции на 3 и 4 этажах возле пожарных выходов.

что за яма до Данилы?

Там будет врезка в водопровод. На собрании озвучивал застройщик.

Там будет врезка в водопровод. На собрании озвучивал застройщик.

понял,спасибо.

мне показалось, что основная часть работ ведется в 1 и 2 секциях и во дворе. По количеству человек сложно сказать. Видела штукатурили во 2 секции на 3 и 4 этажах возле пожарных выходов.

Ну уже хорошо, что по нескольким направлениям работают, значит рабочие есть и ресурсы на это тоже

Куда делся план-график работ с официального сайта?

Когда уже сдача? Меня, как Бутылкина, тёща ненавидит. Скоро на улицу отправит с чемонадами, перееду на стройку. 

• Назад
  • Страница 70 из 222
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов