по сабжу...седня катки-укатывают..арматурщики-армируют...движуха наманая такая на объекте..давно бы так..осваивают баблище дядюшки Грефа,честно наворованное у народа...засим вопрос..Миэль,срок сдачи когда..?
Здравствуйте соседи в ответ тишина от Миэля , их мало волнует когда дом сдадут . Самое главное капусту с людей срубить !!!!
салам алейкум..ну капусту-не капусту..я второй год обещанного жду...мне нужна дата сдачи дома...скока фаз и проводов будет болтаться на моей одной нищастной лампочке ильича и какая скорость у нашинских супер-скоростных лифтов как-то мало волнует...мне срок сдачи назовите...и я исчезну...
Господа соседи!Фото радиаторов в квартирах видел,а вот в студиях не понятно?Не знаете какие там?Илья в свое время говорил, что будут встроены в пол.И какой мощности?
Добрый день! Не так давно на объекте проходила встреча с застройщиком, было достаточно дольщиков, представитель застройщика озвучил свои планы, ни чего нового к ответам застройщика мы добавить не можем!!!
мне показалось, что основная часть работ ведется в 1 и 2 секциях и во дворе. По количеству человек сложно сказать. Видела штукатурили во 2 секции на 3 и 4 этажах возле пожарных выходов.
мне показалось, что основная часть работ ведется в 1 и 2 секциях и во дворе. По количеству человек сложно сказать. Видела штукатурили во 2 секции на 3 и 4 этажах возле пожарных выходов.
Ну уже хорошо, что по нескольким направлениям работают, значит рабочие есть и ресурсы на это тоже
ЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.