Жаль что не кто не знает, а это важно для Нас дольщиков в целях экономии электроэнергии! Миэль ответь пожалуйста!
ну а чем так важно-то...проясни..? мне пох ваще скока тама ампер бьет из розетки по мокрым губам,когда целуешь попугая взасос....все равно больно...как никрути...ты хочешь апшляпить армянское производство трехфазной мебели из ДСП с ослиными какашками и вечно-пьяными гастерами в подвале моего дома..? сразу говорю..заипешься пыль глотать...ФМС будет дежурить круглосуточно через 112..
филиалы в Новосиб..сибиряки..наши люди..слово-дело..они все бегут на Алтай..Горно-Алтайск..село Алтайское..Чарыш...хариус...таймень..я их люблю...филиал в Ростове-кубаноиды..быдло..вечно пьяное несусветное быдло..гамноеды..мля..они сами себя ненавидят...цепочка с мой член золотая..наверное крутизна..привет из 90-х..
Преимущества 3-х фаз плиты могут проявиться при индукционном нагреве - амплитуда круговой волны м.д.с. 3-хфазной обмотки в 1,5 раза выше, чем пульсирующей волны однофазной. Меньше потерь.
Квартира недели со скидкой до 15%
Старт продаж 3 корпуса! Квартиры от 14,5 млн р. Скидка 8% при 100% оплате
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 20%
Готовые квартиры с рассрочкой 0% на 17 месяцев. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%