Фотоотчет по строительству ЖК "Спасские ворота"

• Назад
  • Страница 68 из 222
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед

Здравствуйте соседи!!! :hi:    Вообще то, какой будет ввод в квартиру (трёхфазный или однофазный) Святослав Бутылкин  не в курсе дел ?от Миэля  :pardon:

Здравствуйте соседи!!! :hi:    Вообще то, какой будет ввод в квартиру (трёхфазный или однофазный) Святослав Бутылкин  не в курсе дел ?от Миэля  :pardon:

извини дружище..я чайник и нуП в энтом деле..для меня что две..что четыре фазы..лишь бы павлином не быть...))

Объявления

извини дружище..я чайник и нуП в энтом деле..для меня что две..что четыре фазы..лишь бы павлином не быть...))

Жаль что не кто не знает, а это важно для Нас дольщиков в целях экономии электроэнергии! :sad: Миэль ответь пожалуйста!

Жаль что не кто не знает, а это важно для Нас дольщиков в целях экономии электроэнергии! :sad: Миэль ответь пожалуйста!

ну а чем так важно-то...проясни..? мне пох ваще скока тама ампер бьет из розетки по мокрым губам,когда целуешь попугая взасос....все равно больно...как никрути...ты хочешь апшляпить армянское производство трехфазной мебели из ДСП с ослиными какашками и вечно-пьяными гастерами в подвале моего дома..? сразу говорю..заипешься пыль глотать...ФМС будет дежурить круглосуточно через 112..

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЮТУ на Северо-Западе МосквыКамерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года

я че...в первой секции один прописался чтоль...? че..меня все кинули..? ню-ню...

Юбк...Юбк...рай на земле...в командировку отправляют сволочи...на полиграф-иваныча ща с Ростова заеду..

Обратите внимание

филиалы в Новосиб..сибиряки..наши люди..слово-дело..они все бегут на Алтай..Горно-Алтайск..село Алтайское..Чарыш...хариус...таймень..я их люблю...филиал в Ростове-кубаноиды..быдло..вечно пьяное несусветное быдло..гамноеды..мля..они сами себя ненавидят...цепочка с мой член золотая..наверное крутизна..привет из 90-х..

этих людей нет ..их просто нет в природе..они сами по себе...выживают..мля мне стыдно стало...

я вас найду на баррикадах.

Ужас какой я весь кипю.

меня прям заинтриговало, что будет 05.11.17?

Ввод в квартиру будет однофазный.

Жаль что однофазный :sad:  спасибо Ксения!!!

Жаль что однофазный :sad: спасибо Ксения!!!

обясните уже несведущим в чем разница. пожалуйста.

Зачем вам 3-х фазный. Вы что дрова пилить собрались или фрезельный станок ставите.

меня прям заинтриговало, что будет 05.11.17?

ща Мальцев подойдет...объяснит популярно...)))

простите..давеча был сильна пьян..ключница водовку делала...говорил сущую правду...))

однаааааакоооо......где такую наливают?

Преимущества 3-х фаз плиты могут проявиться при индукционном нагреве - амплитуда круговой волны м.д.с. 3-хфазной обмотки в 1,5 раза выше, :good:  чем пульсирующей волны однофазной. Меньше потерь.

А счетчики на электроэнергию, интересно трехтарифные будут или нет?
  • Назад
  • Страница 68 из 222
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов