Фотоотчет по строительству ЖК "Спасские ворота"

• Назад
  • Страница 67 из 222
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Вперед

Не вижу связи и логики в Ваших множественных восклицаниях.

Просто позвони в миэль и реши свой вопрос.

Просто позвони в миэль и реши свой вопрос.

Так я и написал сюда, так как они не хотят помогать, они не застройщики, мне уже продали квартиру и не хотят помогать. Звонил и ходил к ним, ноль реакции. Может у кого-то еще есть подобные желания, вместе будет проще. Либо потом будем долго спорить с продавцом и застройщиком, почему у нас окна не KALEVA, как в договоре, который я подписал. ( KALEVA-это окна premium сегмента)
Объявления

Здравствуйте соседи!!! :hi:  Вообще то, какой будет ввод в квартиру (трёхфазный или однофазный) определяется заданием на проектирование. Понятное дело, что в обычных газифицированных домах при выделенной мощности 4,5 кВт не имеет смысла делать трёхфазный ввод. Пожалуйста Миэль ответьте плиз.

Окна у нас VEKA. Кто что думает про них? Хотя я знаю такую информацию что многое завит от того на сколько качественно установили а не какой фирмы.

Английский бренд WHS Halo появился на рынке металлопластиковых конструкций совсем недавно и быстрыми темпами завоевывал признательность потребителей благодаря высокому качеству, исключительным характеристикам и доступной стоимости продукции. Этот бренд принадлежит известной компании VEKA, имеющей солидную репутацию в данной области.
Продукция марки WHS-Halo представляет собой профильную систему класса "B". Основным предназначением профильных систем WHS Halo является изготовление пластиковых окон в актуальных потребительских конфигурациях по доступным ценам.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Окна у нас VEKA. Кто что думает про них? Хотя я знаю такую информацию что многое завит от того на сколько качественно установили а не какой фирмы.
Английский бренд WHS Halo появился на рынке металлопластиковых конструкций совсем недавно и быстрыми темпами завоевывал признательность потребителей благодаря высокому качеству, исключительным характеристикам и доступной стоимости продукции. Этот бренд принадлежит известной компании VEKA, имеющей солидную репутацию в данной области.
Продукция марки WHS-Halo представляет собой профильную систему класса "B". Основным предназначением профильных систем WHS Halo является изготовление пластиковых окон в актуальных потребительских конфигурациях по доступным ценам.

Вот здесь все о них написано http://otzovik.com/review_4240609.html
И кстати в договоре нигде не написаннно что окна Kaleva
Обратите внимание

И кстати в договоре нигде не написаннно что окна Kaleva

Скорее всего договора в разные периоды времени менялись. В моем четко прописаны все окна, включая балконную дверь и остекление балконов KALEVA.

Скорее всего договора в разные периоды времени менялись. В моем четко прописаны все окна, включая балконную дверь и остекление балконов KALEVA.

А что думаете про фирму которая на самом деле?

А что думаете про фирму которая на самом деле?

Мало пока информации. Думаю, что основные окна не самый "шлак", давно устанавливались,а вот балконное остекление делается уже в режиме экономии, тут я бы предпочел усовершенствовать, чтобы было теплее. Одинарного остекления достаточно только от ветра , для утепления , однозначно, менять. 80% успеха это качество установки. Я не думаю, что заменили фирму из-за того, что хотели нам лучше сделать-это фантастика.

Мало пока информации. Думаю, что основные окна не самый "шлак", давно устанавливались,а вот балконное остекление делается уже в режиме экономии, тут я бы предпочел усовершенствовать, чтобы было теплее. Одинарного остекления достаточно только от ветра , для утепления , однозначно, менять. 80% успеха это качество установки. Я не думаю, что заменили фирму из-за того, что хотели нам лучше сделать-это фантастика.

Либо менять либо утеплять изнутри. Приём квартир все покажет и качество установки в том числе. В моем случае квартира уже застекленная зиму простояла так что явно будет возможность оценить перепад температур. Это уже радует)

Что вы ерунду молотите. Окна все закуплены и куда их девать по вашему желанию? Получите ключи и делайте что хотите.

Вопрос решен! Миэль вышел на связь. Всем спасибо за комменты!

Вопрос решен! Миэль вышел на связь. Всем спасибо за комменты!

как энто-всем пасиба..? драсти-дасвиданья! а мы..? чем я хуже собаки..?(с)..Карлсончик...а где мое Калева импоршного премиум-гасударства..? или сойдет нищебродам и бычий пузырь на оконной раме по староверческому житию-бытию...? ))) нифига подобного...

у меня тоже в договоре Калево...второе исковое будет за подмену...

Миэль...срок сдачи назови...

пока я под впечатлением и под воздействием Бахуса.. Красно&Белое...не в обидку..собачники есть?..гы..я сам собачник..вы за своими лошадями фекалии будете собирать с газона в пакетик..? или придется воспитывать вас вместе с питомцами...? предупреждаю-без намордника и один выепон...намордник хозяину..перцовка в рыло ротвейлеру и на скотобойню...обоих..так же и за нарушении Закона МО "О Тишине"..с утра будят меня дрелью Джамшуты-геморрой во всю шею обеспечу..уважайте своих соседей...я заеду в первый день сдачи дома... 

пока я под впечатлением и под воздействием Бахуса.. Красно&Белое...не в обидку..собачники есть?..гы..я сам собачник..вы за своими лошадями фекалии будете собирать с газона в пакетик..? или придется воспитывать вас вместе с питомцами...? предупреждаю-без намордника и один выепон...намордник хозяину..перцовка в рыло ротвейлеру и на скотобойню...обоих..так же и за нарушении Закона МО "О Тишине"..с утра будят меня дрелью Джамшуты-геморрой во всю шею обеспечу..уважайте своих соседей...я заеду в первый день сдачи дома...

еще раз напомните, в какой секции Вы проживать будете? :)

в 1-ой...переезжайте,если че ко мне поближе...барышню в обиду не дам...))

в 1-ой...переезжайте,если че ко мне поближе...барышню в обиду не дам...))

у меня 2-я, но я добегу до Вас если что. :)

у меня 2-я, но я добегу до Вас если что. :)

)))

• Назад
  • Страница 67 из 222
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов