Фотоотчет по строительству ЖК "Спасские ворота"

• Назад
  • Страница 69 из 222
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • Вперед

Преимущества 3-х фаз плиты могут проявиться при индукционном нагреве - амплитуда круговой волны м.д.с. 3-хфазной обмотки в 1,5 раза выше, :good: чем пульсирующей волны однофазной. Меньше потерь.

во Вы загнули... Это на китайском что-ли? :)))))

Святослав. Я с первой секции буду.
Вас после походов к ключнице к компу нельзя подпускать... зафлудили все :smile:

Объявления

Налейте кто нибудь успокоительного Бутылкину, ему явно плохо))

Про замену окон по своему желанию - странное дело, неужели застройщик реально будет заниматься подстраиванием под каждого желающего? Солидарен с сообщением: получите ключи -меняйте, что хотите

Тоже не  совсем понял про что Сергей говорил (про 3х фазное что то). Видимо это доступно только электрикам

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Тоже не  совсем понял про что Сергей говорил (про 3х фазное что то). Видимо это доступно только электрикам

Ничего Вы не понимаете!Три фазы идут на люстру.Если четыре лампочки,то четыре фазы.

Ничего Вы не понимаете!Три фазы идут на люстру.Если четыре лампочки,то четыре фазы.

а если одна, то люстру уже не повесить что-ли?
Обратите внимание

а если одна, то люстру уже не повесить что-ли?

Только лампочку Ильича!

Только лампочку Ильича!

обращайтесь,если что)))))))))))))))))))на одну фазу сделаю три лампочки)))))

не надо людей в заблуждение вводить!!!!!!не все знают,что такое электричество и как с ним работать!!!!

не надо людей в заблуждение вводить!!!!!!не все знают,что такое электричество и как с ним работать!!!!

Ну Вы и злой Админ.

Ну Вы и злой Админ.

я добрый внутри))))

А почему про ноль(-) забыли,и где он?А если есть на одну фазу ноль,то на три должно быть три ноля.Логично!

А почему про ноль(-) забыли,и где он?А если есть на одну фазу ноль,то на три должно быть три ноля.Логично!

в квартиру заходит кабель,состоит из 3 проводов: белый фаза,синий ноль,желто-зеленый заземление!!!!а про логично,это не логично!!!

и скорей всего заходит сечением 6мм^2!!!!(каждый провод)

Вобщем, я ничего не поняла. :)))

что нужно объяснить?

Вобщем.! Если Вы стоите на батарее в белых тапочках и бьет током, то это фаза.Если не бьет током ,то это ноль.

Вобщем.! Если Вы стоите на батарее в белых тапочках и бьет током, то это фаза.Если не бьет током ,то это ноль.

Ахаха, славный тест))) Но проверят я его конечно же не буду

что нужно объяснить?

Объясните мне. Что изменится от того, что у нас ввод в квартиру будет однофазный, а не двух или трех?   :pardon:

Не ну разошлись- теоретики блин. Тут фотоотчет сфотографируйте мне 20 фаз для моей люстры. Еще 20 нолей и столько же заземлений. У вас весь потолок будет в паутине проводов. Давайте теорию решать на месте. Я профессионал обращайтесь если что. А здесь чего болтать или все уже обмывают ключи.

• Назад
  • Страница 69 из 222
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов