хотя бы один раз в месяц выкладывать фотоотчет, чтобы была понятна динамика выполнения работ. Кто у нас активный, и может на себя возложить эту ответственную работу?
Добрый день. Вот фото сделанное 12.07-2 секция во двор. 15.07 проезжали мимо этот стояк балконов установлен. Также установлены все балконы по стояку с внешней стороны 1 секции и этажей 4-5 5-ой.
Добрый день. Вот фото сделанное 12.07-2 секция во двор. 15.07 проезжали мимо этот стояк балконов установлен. Также установлены все балконы по стояку с внешней стороны 1 секции и этажей 4-5 5-ой.
Спасибо за новости, как рабочих на стройке? Много?
Здравствуйте соседи!!! Вообще то, какой будет ввод в квартиру (трёхфазный или однофазный) определяется заданием на проектирование. Понятное дело, что в обычных газифицированных домах при выделенной мощности 4,5 кВт не имеет смысла делать трёхфазный ввод.
Миэль, так и не получили от вас контакты компании, которая ставит окна....
Спасибо за фото
Контакты фирмы, которая устанавливает окна так от вас и не получили...очень жаль, что нам не дают возможность улучшения качества остекления на этапе строительства.
Миэль, так и не получили от вас контакты компании, которая ставит окна....
Спасибо за фото
Контакты фирмы, которая устанавливает окна так от вас и не получили...очень жаль, что нам не дают возможность улучшения качества остекления на этапе строительства.
Ребята!!!!!! глупости какие,..... А я попрошу дверь поставить другую, намного лучше картонной, радиаторы тоже попрошу поменять..... не знаете к чему придраться.... Лично я жду сдачи дома и получения ключей.... все остальное самостоятельно!!! Пожалуйста без обид соседи!
Ребята!!!!!! глупости какие,..... А я попрошу дверь поставить другую, намного лучше картонной, радиаторы тоже попрошу поменять..... не знаете к чему придраться.... Лично я жду сдачи дома и получения ключей.... все остальное самостоятельно!!! Пожалуйста без обид соседи!
Вы меня не поняли, видимо. Я готов доплатить оконщикам за брлее качественные окна, заменить алюминий на пластик. Поставить 2 -х камерные пакеты вместо одного стекла за свои деньги. Ранее , покупая квартиру в новостройке, я так делал, доалачивал разницу продавцу окон и они устанавливали уже более качественный продукт.
Вы меня не поняли, видимо. Я готов доплатить оконщикам за брлее качественные окна, заменить алюминий на пластик. Поставить 2 -х камерные пакеты вместо одного стекла за свои деньги. Ранее , покупая квартиру в новостройке, я так делал, доалачивал разницу продавцу окон и они устанавливали уже более качественный продукт.
Конечно за свои деньги, не доплатить а купить лучше, более качественное! 600 квартир, что кому надо!!!! И так через пару лет мы въедем в квартиры!!!
ЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.