Добрый день всем! Застройщик ответил на Ваш "вопрос" и готов будет вести переговоры в индивидуальном порядке с каждым, конкретным дольщиком в период от сдачи дома до принятия квартиры. На сегодняшний день первоочередной и основной задачей является скорейший ввод ЖК в эксплуатацию! Предлагает вернуться к этому вопросу сразу после получения разрешения на ввод ЖК в эксплуатацию. Спасибо за понимание Хорошего дня!
пасиба! еще раз убеждаюсь по жизни,что ОБС самый верный источник информации...они на лавочке усе знают обо всех..))
по сабжу...вот интересно,у МЧС лестница до какого этажа может достать? до 15-го что ли..? есть тута спасатели из наших? а то помню давеча на вокзале квартира горела-погибла девушка..у них тама че-та гидравлика заела,а больше лестниц тю-тю..народ задыхался на верхних этажах...
по сабжу...вот интересно,у МЧС лестница до какого этажа может достать? до 15-го что ли..? есть тута спасатели из наших? а то помню давеча на вокзале квартира горела-погибла девушка..у них тама че-та гидравлика заела,а больше лестниц тю-тю..народ задыхался на верхних этажах...
Что за ужасы рассказываете...
Короче миэль и ответил и не ответил на вопрос про черновой ремонт. Рассматривать будем индивидуально это и да и нет..
у них не было незадымляемых пожарных лестниц))))))
по сабжу опять таки..будут датчики задымления в коридорах? я себе в каждой комнате установил по датчику..фигня какая-то..не настроили толком..когда курю на него-хоть бы хны..когда утром яишницу-глазунью стряпаю-орет дурниный..))
по сабжу опять таки..будут датчики задымления в коридорах? я себе в каждой комнате установил по датчику..фигня какая-то..не настроили толком..когда курю на него-хоть бы хны..когда утром яишницу-глазунью стряпаю-орет дурниный..))
Наверно что-то будет, раз у лифтов повесили эти штуки - которые дым втягивают, они же как-то должны срабатывать. Или их самим включать надо?
А разве есть какие то нормы по установлению датчиков дыма в коридорах? Я их в обычных новостройках не видел
А разве есть какие то нормы по установлению датчиков дыма в коридорах? Я их в обычных новостройках не видел
ну я не знаю особливо..значит должны быть нормы МЧС по прыганью с 15-го этажа без парашюта во время пожара..потому как максимально на что способны местные спасатели-это снять беременную кошку с сучка на уровне человеческого роста..и это не из-за того,что спасатели какие-та не такие..никчемные...а из-за того,что баблище,выделенное на приобретение современное оборудование,ушло на на путинских дружбанов-ротенберго-тимченко-усмановых и прочей шушеры...ну и на уточку НеДимона,канеш...))
ну я не знаю особливо..значит должны быть нормы МЧС по прыганью с 15-го этажа без парашюта во время пожара..потому как максимально на что способны местные спасатели-это снять беременную кошку с сучка на уровне человеческого роста..и это не из-за того,что спасатели какие-та не такие..никчемные...а из-за того,что баблище,выделенное на приобретение современное оборудование,ушло на на путинских дружбанов-ротенберго-тимченко-усмановых и прочей шушеры...ну и на уточку НеДимона,канеш...))
Так пожарные лестницы для того и нужны, чтобы потом пешком добираться до этажей выше
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре