Есть несколько вопросов, на которые хочу получить ответы, никогда до этого не жил в Химках, поэтому интересно насколько удобно выбираться от туда на ЖД, а именно реально ли втиснуться, потому что говорят что поезда уже приходят полные и попробуй уехать. Перспектива открытия легкого метро в химках и как конкретно это может отразиться на ЖК.
Да нет же, метро уже утвердили, похоже на то, лично Воробьев уже обещал. Только строить будут стрелу, подвесной монорельс до поварово и крюково. Обещают что через два года проект будет готов, но я думаю что до конца десятилетия сделают.
Отделки не будет, может качество отвратительное было. Попробуйте еще найти хорошего подрядчика на это дело.
По легкому метро - обещанного три года ждут, они еще и химки-2 запланировали, в общем не знают за что браться, денег полные карманы наверное. Я не вижу пока никакой официальной информации по строительству метро, кроме слов Воробьева.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее