Очень мне не нравится расположение ЖК, всего в 100 метрах жд пути, а немного дальше находится, как я понимаю, сортировочная станция, а я уж поверьте знаю как это жить рядом с таким транспортным узлом, постоянное движение товарняков и их гудки.
Здравствуйте!
Рекомендую всем, принять во внимание, что данный ЖК расположен под коридором взлетно-посадочной полосы, аэропорта внуково.
Высота пролетающих самолетов, бывает 300 метров.
Спасибо за информацию, да стоит ровно на линии посадки самолетов, это вы правильно заметили, если обратить внимание то по этой траектории вообще никогда не велась застройка. Только разве самолеты за 10 км до посадочной полосы опускаются на 300 метров?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Вы правы, вот заскринил чартер, летел с Ульяновска потом сделал разворот и пошел на посадку со стороны ЖК, только где там обозначается высота? Я не нашел?
Конечно, соседство с аэропортом не есть большой плюс. Но с современными окнами нормального качества этот недостаток будет малозаметен, а со временем попривыкнем. Разве что ночью будут немного мешать, но ночью и полетов поменьше. Да и застройщик наверное учел это обстоятельство и окна поставит с повышенной шумоизоляцией.
Кстати по ЖД это мотовагонное депо полу заброшено, как и большинство вагонов которые стоят там на путях, так что не стоит думать что там будет огромный шум, считайте что это просто железная дорога. А в то что самолеты за 10 км до посадки летят на 300 метров от земли я не верю.
Кстати по ЖД это мотовагонное депо полу заброшено, как и большинство вагонов которые стоят там на путях, так что не стоит думать что там будет огромный шум, считайте что это просто железная дорога. А в то что самолеты за 10 км до посадки летят на 300 метров от земли я не верю.
300-350-400 это условности, про депо, да там есть пути отстойники, а также есть и новые пути под современные поезда. Так что депо не заброшено, она развивается и там работает много людей. Еще и 1 главный путь, будут строить.
Это да, там будет проходить еще один путь который в скором времени построят, так что насколько паркинги будут спасать непонятно...
Есть даже официальный ответ РЖД
Да по паркингам понятно, это маркетинговая уловка, ничего они не помогут, даже шумовые экраны не спасают что говорить о беспорядочно размещенных паркингах, тем более Аким говорит правильно - Где их там строить???
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".