Застройщик и все, что с ним связано

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Не пойму, в одних источниках ЖК "Калипсо" находится в 6 км от МКАД по Варшавскому шоссе, Щербинка, ул. 40 лет Октября, дом. 15, а в других источниках ЖК "Калипсо" находится в Подольском районе, Щербинка, по ул. 40 лет Октября, дл. 7, Что за путаница?
Да, есть такое дело. Просто существует два ЖК : "Калипсо-1" и "Калипсо-2" вот и все! Вы в своем вопросе указали верно сначала адрес новостройки ЖК "Калипсо-2" , а потом адрес уже построенного и сданного в эксплуатацию дома ЖК "Калипсо-1" на Щербинке.
А застройщик у них одна и та же компания: ООО "ТБ-Инвест", которая является инвестиционно-строительным холдингом, стабильно работающим с 2003 года.Более подробная информация о застройщике есть на сайте застройщика и нет смысла здесь на форуме приводить ее. Собственно из-за того, что застройщик у ЖК "Калипсо-1" и ЖК "Калипсо-2" компания ООО "ТБ-Инвест" часто и происходит путаница между ними.
О, так это как раз тот случай, чтобы узнать о застройщике. истинную информацию. Смотря как он построил и сдал предыдущий объект, можно судить: стоит с ним связываться и покупать квартиру в строящемся у него доме,
Искал на сайтах разную информацию о ЖК "Калипсо-1" . Нашел и статьи, и планировки и пр. Да, дом сдали в назначенный срок! И вроде скандалов вокруг него никаких не было? Искал форумы по ЖК "Калипсо-1", но не нашел.Неужели все так гладко?
Гладко никогда не бывает, по крайней мере у нас в стране! Если сильно хотите, то обязательно найдете какую-нибудь информацию, так сказать, из первых уст по интересующему Вас застройщику. Просто нужно уметь искать и иметь терпение "лопатить" уйму сайтов и статей! Ну, и время конечно нужно иметь для этого.
Обратите внимание
Коллеги, а вы мне не поможете? Я - начинающий юзер, мне это пока что сложно! Буду весьма благодарен!
Да я помню лично читал на каком-то сайте как народ с этого ЖК "Калипсо-1" скандалил со своим ТСЖ! Сайт конечно не помню и статью не копировал себе за ненадобностью. По пробуйте поискать под таким названием: Жильцы ЖК "Калипсо" залуются на свое ТСЖ"!

Посидел с пол часа в интернете, перефразировал запрос, но нашел! СПАСИБО! Может еще кому-то интересно будет прочесть как жильцов застройщик "бросает в свободное плавание после сдачи дома"!

Мы тоже ругаемся со своим руководством ТСЖ, которое нам навязал наш застройщик! Жалобы почти что те же! У нас их просто немного по меньше! Видимо это один почерк всех ТСЖ! Да, все хотят бесконтрольности и безнаказанности и денежки грести себе в карман! Что за народ? Спасибо за ссылку!
Застройщик, похоже, везде заранее оговаривает с ТСЖ и УК все эти вопросы и получает за это откаты. Чаще в холдинге застройщика уже сидят все эти структуры. и он передает сданный и заселенный дом на пожизненную доиловку своему структурному подразделению. Очень продуманная схема. Посторонних в нее не пускают! Поэтому и идет война между провайдерами интернета и прочими фирмами про оказанию услуг жильцам!
Так что все застройщики практически одинаковые! Главное, пусть хоть дома вовремя сдают и качественно строят! Нам большего от них в нашей стране видать не добиться!

Так в нашей стране проблема и качества добиться, сдать сдали, а недоделок много, вот и думай хорошо, что ключи получил или не очень.

Блин, лучше, что бы немного дольше строили, а то потом за ними еще пол года переделывай.

Что значит еще дольше строили, нет уж, сроки назначили, будь те добры постройте в срок и качественно, без этих бесконечных недоделок.

Надо казать в этом ООО "ТБ-Инвест" одни хамы сидят, том жалуйся не жалуйся, все бес толку.

А вы по проявите настойчивость, и пишите письма, это лучше помогает, у нас были случаи, не могли ни чего добиться, а когда бумажку занесли, молча секретарши на стол положили, с вежливой просьбой «зарегистрируйте, пожалуйста» все быстро зашевелились.

Народ,я купила квартиру в 2013 году"Калипса-2"
Рязинку тянули долго!
В 2015 сдали!
Теперь они требуют доплату !
За что???(((
Поясняют,что стройматериал подорожал и курс доллара высок!
КаК этот бред обойти?
ПОдскажите!
 

Народ,я купила квартиру в 2013 году"Калипса-2"
Рязинку тянули долго!
В 2015 сдали!
Теперь они требуют доплату !
За что???(((
Поясняют,что стройматериал подорожал и курс доллара высок!
КаК этот бред обойти?
ПОдскажите!
 

 

Что за ужас! И они получается ключи не отдают пока не выплатите доплату?

Тогда это уже шантаж, я думаю нужно подходить с юридической стороны. Идти к юристам. Но для начала пригрозить застройщику судом. И посмотреть на его реакцию.

Народ,я купила квартиру в 2013 году"Калипса-2"
Рязинку тянули долго!
В 2015 сдали!
Теперь они требуют доплату !
За что???(((
Поясняют,что стройматериал подорожал и курс доллара высок!
КаК этот бред обойти?
ПОдскажите!
 

Они могут говорить что угодно,у вас что в договоре написано???Но еще и не факт что там написано,главное что бы это не противоречило законодательству РФ.В моем договоре есть пункты недействительные, поскольку противоречит действующему законодательству

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

   Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов