Да-да! Что-то уж больно здорово все об этом объекте получается? Судя по плану застройки, машинку рядом при парковать негде! Дворик тоже не очень -то большой! А про подземный паркинг я что-то ничего не могу найти на сайте застройщика. Так где машинку свою любимую оставлять? Или с собой в квартирку ее -родимую закатывать? Кто че скажет?
На первых этажах этого дома расположатся нежилые помещения под торгово-сервисное назначение и бытовое обслуживание, а в самом доме имеется подземный. автопаркинг. да и дворовая площадка будет неплохая с игровыми детскими и спортивными площадками и даже со спортивным кортом и зонами отдыха! Смотрите внимательнее проект на сайте застройщика. Не буду выкладывать здесь выкопировки из планов дома!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Дорогой, так мы давно уже это сделали! Площади имеющихся квартир, надеюсь, вам известны? По пробую с ориентировать по поводу машино-мест в подземном паркинге. Площадочки продают в нем от 12,5 до 30,9 кв. м! Смотря на каком тазике Вы ездите? Охрана, мойка, шиномонтаж - прямо на месте! Цены же варьируются в зависимости от площади и места. Поэтому этот вопрос Вам лучше решать с самим застройщиком! Не тяните! Выбор уменьшается с каждым днем! Народ сам видит реальность этой стройки и начал "активное шевеление"!Да, чуть не забыл, об условиях приобретения машино-мест Вы можете узнать по тел. (919) 999-97-51, а также в Центре продаж компании (есть на сайте ).
Хм.... Тогда может быть вы дадите мне совет: как найти самую лучшую жену для любого универсального случая, а я дам вам (можно даже в личку!!!) совет, как выбрать самую лучшую и самую дешевую квартиру в Москве! Вы так и не поняли меня! Выбор квартиры - это настолько творческий процесс, что его можно сравнить с выбором невесты или жениха! Машину или самолет с яхтой купить куда проще! Там все ясно и очевидно, в отличие от квартиры! Там как раз все наоборот: ничего не видно и ничего не ясно!
Ну это касается только жилья, которое покупают на стадии строительства, а если квартира или дом уже построен, то всё на много проще!
Конечно успеют, уже почти всё готово, осталось совсем чуть чуть подождать и получим свои ключи. Я, когда покупала квартиру, пол года сразу в запас брала, так как знаю, что вовремя не сдают практически не один проект. Так что ничего страшного в том, что есть небольшая задержка нет, думаю каждый, кто покупает квартиру в новостройке к этому готовы.
А про подземный паркинг я что-то ничего не могу найти на сайте застройщика. Так где машинку свою любимую оставлять? Или с собой в квартирку ее -родимую закатывать? Кто че скажет?
Вот схема подземного паркинга в ЖК "Калипсо 2". Порядок цен зависит от площади приобретаемого машиноместа
Конечно успеют, уже почти всё готово, осталось совсем чуть чуть подождать и получим свои ключи. Я, когда покупала квартиру, пол года сразу в запас брала, так как знаю, что вовремя не сдают практически не один проект. Так что ничего страшного в том, что есть небольшая задержка нет, думаю каждый, кто покупает квартиру в новостройке к этому готовы.
Задержка по срокам становится уже не "небольшой", а очень даже немаленькой - минимум 1 год. На данный момент стройка вообще стоит, и это напрягает. Причем, квартиру зайти посмотреть нельзя, типа, техника безопасности не позволяет, а ремонт начинать делать можно. Где логика?
Логики абсолютно никакой, но делать ремонт сейчас на свой страх и риск вряд ли кто решиться, а дело совсем не в задержке и возможной остановки строительства, отнюдь.
Сделав сейчас ремонт, можно дождаться того что человек когда сверху будет лить стяжку зальет все в хлам, либо будет какая-нибудь утечка воды. Тем более все тягать пешком, ведь лифт никто не включит для вас, а это выйдет в лишнею копейку.
Еще есть такой момент, что дом после того как все начнут делать ремонт начнет давать усадку и тогда возможно что пойдут трещины по шпатлевке и штукатурке...
Срок разрешения на строительство заканчивается 25 июня, осталось меньше 3 недель, но ... на доме до сих пор не закончен фасад, про благоустройство территории даже речи нет и это только то, что мы видим снаружи. Могу предположить, что не пускают внутрь, прикрываясь техникой безопасности, потому что там внутри дома, как говорят "конь не валялся".
На сайте с марта месяца перестали информировать про динамику строительства. Зато теперь есть акция - машиноместо или нежилое помещение (при покупке квартиры, учавствующей в акции))) в подарок! Лучше бы эти деньги пустили на строительство дома...
На счет усадки дома, думаю, будет все нормально, большой усадки не будет. Все таки монолит-кирпич, а не панель.
Слышал, вроде еще собираются третью очередь строить, а вторую до сих пор сдать не могут. На оф сайте с апреля месяца не обновляют фото, видимо показывать нечего. Явно, что сроки или уже сдвинули или будут сдвигать, так как до конца этого месяца все доделать не успеют, значит и ввести комплекс в эксплуатацию не смогут.
Была сегодня на стройке в 11 часов утра. Ни души и гробовая тишина.... Такими темпами на 2015 год не стоит рассчитывать.
Про Калипсо-3 на официальном сайте пишут, что планируют начать строительство во втором квартале и закончено переселение... но старые дома, где должна быть стройка даже не расселены... Врут. Если кто не верит - проверьте.
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".