тут перфораторы каждый день будут молотить еще лет 5-10-ть, потом буду пореже, но все равно сильно чаще чем в низкоэтажном доме - жителей очень много, кто-то постоянно будет делать ремонт.
здесь лучше несемейным, которые только поспать приходят.
тут перфораторы каждый день будут молотить еще лет 5-10-ть, потом буду пореже, но все равно сильно чаще чем в низкоэтажном доме - жителей очень много, кто-то постоянно будет делать ремонт.
здесь лучше несемейным, которые только поспать приходят.
Да везде в новостройках ремонты. Это как с соседями повезет. И опять же, ребенок может уже в садик ходить и его целый день дома не будет. Мы сейчас не в новостройке живем. А толку? Года 2 с трех сторон ремонты были. И всем как-то все равно, что за стенкой дети живут. Да и детям потом все равно. Под шум привыкают спать, это для мамы скорее тяжело. Или с коляской идти гулять целыми днями или шум слушать. А в меньших домах и цена выше, и не факт, что ремонт 10 лет сосед за стенкой делать не будет или не заведет собаку, которая сутками завывать будет.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Да везде в новостройках ремонты. Это как с соседями повезет. И опять же, ребенок может уже в садик ходить и его целый день дома не будет. Мы сейчас не в новостройке живем. А толку? Года 2 с трех сторон ремонты были. И всем как-то все равно, что за стенкой дети живут. Да и детям потом все равно. Под шум привыкают спать, это для мамы скорее тяжело. Или с коляской идти гулять целыми днями или шум слушать. А в меньших домах и цена выше, и не факт, что ремонт 10 лет сосед за стенкой делать не будет или не заведет собаку, которая сутками завывать будет.
это вопрос вероятности. чем больше жителей - тем больше вероятность ремонтов и что попадутся неадекваты и что их труднее найти и призвать к порядку. если в подъезде 40-к вартир - вероятность одна. если 200-ти она в пять раз больше. детский садик же в том же здании будет? значит детки те же перфораторы будут слушать.
Да, ребенок пойдет в сад, будет взрослее. А младшим детям надо гулять, тем более грудничкам... где? не понятно. я понимаю, что это сугубо моя проблема. значит нужно выбирать другие ЖК, где есть рядом с домом хотя бы сквер отдаленный от шоссе.
сразу вспоминается статья о том, как в период застройки Нью Йорка небоскребами решалась проблема с прогулками на свежем воздухе.
это вопрос вероятности. чем больше жителей - тем больше вероятность ремонтов и что попадутся неадекваты и что их труднее найти и призвать к порядку. если в подъезде 40-к вартир - вероятность одна. если 200-ти она в пять раз больше. детский садик же в том же здании будет? значит детки те же перфораторы будут слушать.
Больше всего Вам мешают соседи, которые живут непосредственно через стенку от Вас. Остальных вынести терпимо. Опять же все решается деньгами. Есть деньги - можно и частный дом купить. Но не факт, что и там вокруг адекваты будут. Есть у меня знакомый, живет в частном доме, за забором живут его родственники у которых целыми днями и ночами посиделки с музыкой. Выносятся большие колонки на улицу и с ночи до утра орет музыка. И ничего ты с ними не сделаешь - частный дом)
Да, ребенок пойдет в сад, будет взрослее. А младшим детям надо гулять, тем более грудничкам... где? не понятно. я понимаю, что это сугубо моя проблема. значит нужно выбирать другие ЖК, где есть рядом с домом хотя бы сквер отдаленный от шоссе.
сразу вспоминается статья о том, как в период застройки Нью Йорка небоскребами решалась проблема с прогулками на свежем воздухе.
Многие с тем же расчетом квартиры покупали. А теперь парковые зоны вырубаются и под окнами небоскребы строят.
Тогда лучше купить дом в уже отстроенном и благоустроенном районе, куда новое ничего не засунут.
Больше всего Вам мешают соседи, которые живут непосредственно через стенку от Вас. Остальных вынести терпимо. Опять же все решается деньгами. Есть деньги - можно и частный дом купить. Но не факт, что и там вокруг адекваты будут. Есть у меня знакомый, живет в частном доме, за забором живут его родственники у которых целыми днями и ночами посиделки с музыкой. Выносятся большие колонки на улицу и с ночи до утра орет музыка. И ничего ты с ними не сделаешь - частный дом)
Многие с тем же расчетом квартиры покупали. А теперь парковые зоны вырубаются и под окнами небоскребы строят.
Тогда лучше купить дом в уже отстроенном и благоустроенном районе, куда новое ничего не засунут.
Допустим деньги есть. Дом загородный ? легко.
А работать кто будет? Я про пробки сейчас. Чтобы приехать на работу из своего загородного дома, где будет прекрасная экология,природа , да еще и дизайн и планировка, которая тебя будет устраивать на 100 процентов, нужно потратить на дорогу минимум 1,5 - 2 часа... это разве жизнь? 1/4 дня провести в пробках... Да еще и бороться за свое место под светофором (водители меня поймут).
К сожалению, сейчас, особенно с учетом реновации, гарантии того, что у тебя перед окнами ничего не построят-нет.
А работать кто будет? Я про пробки сейчас. Чтобы приехать на работу из своего загородного дома, где будет прекрасная экология,природа , да еще и дизайн и планировка, которая тебя будет устраивать на 100 процентов, нужно потратить на дорогу минимум 1,5 - 2 часа... это разве жизнь? 1/4 дня провести в пробках... Да еще и бороться за свое место под светофором (водители меня поймут).
К сожалению, сейчас, особенно с учетом реновации, гарантии того, что у тебя перед окнами ничего не построят-нет.
И вопрос времени тоже.
Купить квартиру в не старом районе, которому лет 10, где нет 5-этажек.
в своем доме хоть можно уйти в дом когда музыка, закрыть окна с хорошими стеклопакетами вполне решат проблему.
А в бетонной высотке перфоратор отлично слышно даже если вы на верхнем этаже, а он на нижнем. Нет от него спасенья.
Так же можно звукоизолировать квартиру, сейчас материалов предостаточно.
Купить квартиру в не старом районе, которому лет 10, где нет 5-этажек.
Так же можно звукоизолировать квартиру, сейчас материалов предостаточно.
Буду признательна если вы приведете в пример такие, "новые" районы 10 летнего возраста.
Можно только пару условий? Рядом не должно быть производств и ЖК не у МКАДА, так как никто не хочет жить в машине, одолевая бесконечные пробки.
Возможно, тому , кто сейчас живет в районах граничащих с МКАДом информация будет полезна.
Но я не хочу менять свое местоположение, по принципу чем дальше от работы, тем дешевле жилье.
Сейчас в современном городе, темп жизни-бешенный. И я не исключение. Хочется купить жилье, чтобы и до работы ехать не долго, и погулять было где, и вид не удручающий...
Сложно правда? Но я думаю, что человек , который выбирает себе квартиру для жизни в праве выбирать где ему,на его взгляд , будет лучше.
Буду признательна если вы приведете в пример такие, "новые" районы 10 летнего возраста.
Можно только пару условий? Рядом не должно быть производств и ЖК не у МКАДА, так как никто не хочет жить в машине, одолевая бесконечные пробки.
Возможно, тому , кто сейчас живет в районах граничащих с МКАДом информация будет полезна.
Но я не хочу менять свое местоположение, по принципу чем дальше от работы, тем дешевле жилье.
Сейчас в современном городе, темп жизни-бешенный. И я не исключение. Хочется купить жилье, чтобы и до работы ехать не долго, и погулять было где, и вид не удручающий...
Сложно правда? Но я думаю, что человек , который выбирает себе квартиру для жизни в праве выбирать где ему,на его взгляд , будет лучше.
Я такой целью не задавалась, поэтому подсказать не могу. Если узнаю какую-то информацию - сообщу Вам.
легкий гугл показывает, что нет. от перфоратора звукоизоляция не поможет. если поделитесь ссылкой - буду благодарен.
Мы убедились, что частичная звукоизоляция не даёт эффекта. Пробовали изолировать только смежную стену с соседями. Результат нулевой. Если владелец жилья намерен спрятаться от внешних звуков, надо «закрывать» все стены, пол, потолок. Но следует учесть, что толщина изоляции для каждой поверхности составляет 10-12 см. Мы реализовали подобный проект. С точки зрения акустики эффект отличный, но полезная площадь квартиры уменьшилась почти на 10 кв. м.
Дизайнер напоминает, что если в квартире звукоизолирована одна комната, то дверь, ведущую в неё, также нужно выполнить в шумозащитном варианте – с порогом, уплотнением по периметру и специальным заполнением дверного полотна.
Строители говорят, что при создании шумозащитной «капсулы» в квартире мелочей быть не может. Незаметные щели, трещины, отверстия могут стать лазейками для звуков, что сведёт всю работу на нет. Поэтому, прежде чем начинать монтаж изолирующих плит, надо подготовить помещение – заштукатурить все трещины, сделать звуковую изоляцию электрических розеток и разветкоробок, изолировать места прохода стояков через межэтажные перекрытия.
Эксперты замечают, что если шумоизоляция проведена правильно, то уровень шума в жилье может быть снижен на 45 Дб и более. На практике это выражается в том, что жильцы квартиры получают полную защиту от соседского бытового шума – звука шагов, разговора, собачьего лая. Более того, внутри квартиры почти не будет слышно шума перфоратора, работающего этажом выше или ниже, а также другого ударного шума.
Но следует учесть, что толщина изоляции для каждой поверхности составляет 10-12 см. Мы реализовали подобный проект. С точки зрения акустики эффект отличный, но полезная площадь квартиры уменьшилась почти на 10 кв. м.
Если бы меня так раздражал шум соседей я бы рассматривал жилье не в высотке, а в частном доме. Хотя я вот на скольких квартирах жил, единственное где мне мешали соседи, так это в панельных домах 90х годов постройки. Там действительно если кто-то сверху пробежался такой гул стоит. А поскольку Савёловский монолит, да еще и с такой толщиной перекрытия, думаю проблем с шумом быть не должно.
Если бы меня так раздражал шум соседей я бы рассматривал жилье не в высотке, а в частном доме. Хотя я вот на скольких квартирах жил, единственное где мне мешали соседи, так это в панельных домах 90х годов постройки. Там действительно если кто-то сверху пробежался такой гул стоит. А поскольку Савёловский монолит, да еще и с такой толщиной перекрытия, думаю проблем с шумом быть не должно.
Частный дом с квартирой по цене не сравним, в этом то и проблема) В монолите пишут, что тоже шумы передаются, хотя и не так сильно как в панельном доме.
Я тоже снимал жилье в двух монолитных домах, шум от соседей никогда не мешал. Да были нюансы, когда там день рождение или еще какой-то праздник, но это бывало редко. Не вижу особого смысла делать дополнительную шумку, думаю здесь и так все будет нормально.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49