Именно так, ну а как вы себе это представляете, это строительный объект закрытого типа, для ремонта надо будет организовать подвод электричества и воды в квартиру. А техника безопасности? Если не дай Бог что-то с кем-то случить то отвечать застройщику, пока дом не введен в эксплуатацию. Я знаю очень редкие случаи когда застройщик давал возможность делать ремонт до сдачи. Вы бы еще знали какое воровство там происходит, это тоже один из факторов, почему посторонних не пускают, там за своими не уследить.
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Кроме того не подключены лифты, а как Вы собираетесь делать ремонт без рабочих лифтов? Ладно если Вы живете на втором или третьем этаже, а если на восьмом или еще выше
Я бы вообще запрещал включение лифтов в процессе ремонтов либо под наблюдением отведенного человека, был опыт что после сдачи дома лифт убили в хлам. Испоганили все. Я понимаю что носить по лестнице не выход, но то что жить потом с лифтами которые ежедневно ломаются, тоже не выход. Происходит следующее любые рабочие что бы не делать несколько ходок перегружают лифты, из-за чего страдает оборудование, я не говорю о том как они его портят визуально.
Вообще не понимаю о каком ремонте может идти речь если дом не сдан или квартиранты не въехали, может я конечно чегото не понимаю... Вообще мы делали когда все въехали, и лифты работали и тп. Ничего у нас не убили. У нас вообще бригада была потрясающая, убирали за собой каждый этап, и даже лестничные клетки если вдруг что. Сайт Ремонтник вам в помощь для таких вещей. Но вообще ремонт конечно дело "грязное" и трудное, говорить нечего...
ЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Войковская
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
Подробнее