Вроде морозы уже прошли. Да и фасад, бетон лить нельзя в мороз, фасад тут причем, хотя я не инженер)))
Добрый день! Как погляжу Вы тоже сосед? Я на 3-я Фрунзенская живу, тоже наблюдаю за этим безобразием.
Вижу Вам тоже не импонирует нескончаемая стройка по соседству. Я вижу что стало грязно, что увеличилось количество гастарбайтеров, видимо рабочие со стройки, на Ефремова, Усачева и Трубецкой и так было не разъехаться, а теперь вообще беда, а ведь комплекс до конца не сдан.
Возмущает, что для города никто и ничего делать не хочет, только коммерция одна.
вот поэтому и не пойму, где господин Рогозин видит, что внутренние работы идут.
Он наверное лишь предположил, раз рабочие есть, а фасад не делают, следовательно идут внутренние работы.
Добрый день! Как погляжу Вы тоже сосед? Я на 3-я Фрунзенская живу, тоже наблюдаю за этим безобразием.
Вижу Вам тоже не импонирует нескончаемая стройка по соседству. Я вижу что стало грязно, что увеличилось количество гастарбайтеров, видимо рабочие со стройки, на Ефремова, Усачева и Трубецкой и так было не разъехаться, а теперь вообще беда, а ведь комплекс до конца не сдан.
Возмущает, что для города никто и ничего делать не хочет, только коммерция одна.
Вы так описываете это как будто это какой то долгострой, у них там всё по графику идет, по документам сроки сдачи ещё не подошли.
Он наверное лишь предположил, раз рабочие есть, а фасад не делают, следовательно идут внутренние работы.
Вы так описываете это как будто это какой то долгострой, у них там всё по графику идет, по документам сроки сдачи ещё не подошли.
Я не говорил, что это долгострой, но сроки действительно большие, и стройка будет аж до 22 года. Понимаю, что квартальная застройка и такой масштаб, но смотрю на стройку и понимаю, что вяло у них как-то она идет, тем более что даже на этом форуме были люди. кто писал, что первую очередь быстро сдали, а дальше стали тянуть.
Я очень надеюсь, что застройщик сдаст все в срок, но еще больше буду рад, если сдаст раньше, может быть тогда ситуация в районе хоть немного улучиться, хотя явно не с дорогами.
Я не говорил, что это долгострой, но сроки действительно большие, и стройка будет аж до 22 года. Понимаю, что квартальная застройка и такой масштаб, но смотрю на стройку и понимаю, что вяло у них как-то она идет, тем более что даже на этом форуме были люди. кто писал, что первую очередь быстро сдали, а дальше стали тянуть.
Я очень надеюсь, что застройщик сдаст все в срок, но еще больше буду рад, если сдаст раньше, может быть тогда ситуация в районе хоть немного улучиться, хотя явно не с дорогами.
По вашим словам было похоже что вы намекаете на долгострой.
Чем же стройка так ухудшила жизнь району?
А вот на дорогах и вправду теснее станет после сдачи всех очередей.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
По вашим словам было похоже что вы намекаете на долгострой.
Чем же стройка так ухудшила жизнь району?
А вот на дорогах и вправду теснее станет после сдачи всех очередей.
Стало очень много гастарбайтеров и очень грязно раньше их было очень мало, в основном это был обслуживающий персонал дворов, а теперь видимо со стройки, но это тоже только предположение.
В основном это конечно шум, большие машины разбивают дороги, которые не понятно будут ли стоять в планах на реконструкцию, т.к. это не основные транспортные узлы, а в некоторых местах уже образовались серьезные ямы.
А еще беспокоюсь, что места в престижных учебных заведениях будут распределяться не от того, что в голове, а от того, что в кошельке. Я уже писал об этом в какой-то из тем.
Стало очень много гастарбайтеров и очень грязно раньше их было очень мало, в основном это был обслуживающий персонал дворов, а теперь видимо со стройки, но это тоже только предположение.
В основном это конечно шум, большие машины разбивают дороги, которые не понятно будут ли стоять в планах на реконструкцию, т.к. это не основные транспортные узлы, а в некоторых местах уже образовались серьезные ямы.
А еще беспокоюсь, что места в престижных учебных заведениях будут распределяться не от того, что в голове, а от того, что в кошельке. Я уже писал об этом в какой-то из тем.
Ну раз гастарбайтеров увеличилось значит в районе ещё что-то строят, тут штат не думаю что увеличивали.
Тут же собственная инфаструктура, так что на ту что в районе жильцы жк не повлияют.
вот поэтому и не пойму, где господин Рогозин видит, что внутренние работы идут.
Я вообще был на данном объекте и видел что значительное количество рабочих находится внутри здания и делает внутреннюю отделку, вам с камер не видно, а тем более из окна своего дома.
Всем привет. Скажите кто нибудь, какие все таки перспективы по сдаче 3 очереди и получению ключей ?? Жена хочет в 3.2 купить квартиру, но что то я начитался на форуме разного и теперь в раздумье ушёл ..((( как бы не купить жильё с перспективой лет 7 жить на стройке))))
Всем привет. Скажите кто нибудь, какие все таки перспективы по сдаче 3 очереди и получению ключей ?? Жена хочет в 3.2 купить квартиру, но что то я начитался на форуме разного и теперь в раздумье ушёл ..((( как бы не купить жильё с перспективой лет 7 жить на стройке))))
Привет! Как по мне если вам не важен район, то присмотрите другой проект.
Стройку во втором и пятом кварталах приостановили. Говорят что ген. подрядчика меняют и возобновят строительство только в конце сентября. Есть у кого нибудь инфа по этому поводу? Что там происходит вообще?
Я тоже слышал, что меняют ген.подрядчика и что строительство начнётся к концу сентября. Не понятно только, ищут более экономного или наоборот не довольны строительством? Все как-то странно. Главное чтобы не в долгострой.
Не подписывать Акт Выбора Управляющей компании Юнисервис после подписания Акта приема-передачи квартиры.
Не подписывать Договор Управления с управляющей компанией Юнисервис на срок более 3 месяцев (по закону Застройщик обязан предоставить управляющую компанию на переходной срок не более 3 месяцев), далее проведение открытых выборов по выбору Управляющей Компании.
Предложение подписать Акт выбора Управляющей Компании будет в день подписания Акта приема-передачи квартиры. Так же предложат подписать договор управления.
Напиcать жалобу в Прокуратуру о незаконных действиях Застройщика и Управляющей компании.
Настаивать на проведении открытого Тендера по управлению домом с привлечением Управы.
Ставка в УК Юнисервис более 160 руб за 1 кв.м.
Качество при такой большой ставке - среднее и имеются известные большие проблемы в домах под управлением этой компании.
К тому же Юнисервис это управляющая компания от Застройщика и ее задача скрыть до конца гарантийного срока все недоделки (а их крайне много).
Не подписывать Акт Выбора Управляющей компании Юнисервис после подписания Акта приема-передачи квартиры.
Не подписывать Договор Управления с управляющей компанией Юнисервис на срок более 3 месяцев (по закону Застройщик обязан предоставить управляющую компанию на переходной срок не более 3 месяцев), далее проведение открытых выборов по выбору Управляющей Компании.
Предложение подписать Акт выбора Управляющей Компании будет в день подписания Акта приема-передачи квартиры. Так же предложат подписать договор управления.
Напиcать жалобу в Прокуратуру о незаконных действиях Застройщика и Управляющей компании.
Настаивать на проведении открытого Тендера по управлению домом с привлечением Управы.
Качество при такой большой ставке - среднее и имеются известные большие проблемы в домах под управлением этой компании.
К тому же Юнисервис это управляющая компания от Застройщика и ее задача скрыть до конца гарантийного срока все недоделки (а их крайне много).
Тихо? Да,согласен тут ничего не скажешь. есть такое дело. Логистика - да хорошо.. Метро , вылет на трассы в любую сторону. Качество строительства?? Добротно, но не из вон ряда вон выходящее.. мне нравятся больше ряд других комплексов. но..считаю там цену необоснованно завышенной. Поэтому остановился на Садовых Кварталах. В МОНЭ вообще территории нет. Как гостиница. Переулок узкий, хорошо кладбище рядом , далеко не носить сыновьям, раз и всё.. .. Сейчас разговариваю с "Стройкомитетом"..пока до моих условий опускаться не хотят ..подождем, надеюсь созреют. По поводу школы…Мне она не нужна, я уже устал учиться в институтах. Каждому фрукту свое время. Внуки живут отдельно, пусть папа с мамой об этом думают , я же о них думал в свое время. Настал их черед самим себя проявить. Спасибо за внимание..если что не так , ну, "звиняйте"! Вот прочитал отзывы , насторожился. А что не так с Управляющей?
Информация для реальных покупателей, а не для посредников которых здесь много.
Нам с Вами жить вместе в Садовых Кварталах:
После получения заказного письма от Застройщика о получении ЗОС и ВВОД и готовности передать квартиру - осмотреть с пристрастием не только свою квартиру но и всю общедолевую собственность (лифты, МОПы, кровлю, подвалы, пожарную лесницу, работоспособность вентканалов и системы кондиционирования, ХВС и ГВС, электрические щитки, работоспособность мусоропроводов, уличное освещение, детские площадки и прочее). Не верьте Застройщику что Общедолевую собственность осмотрят без Вас. Потом будут ремонтировать за наш счет.
Подготовить, с помощью Вашего Технадзора, Предварительный Акт осмотра с приложением Претензии по недоделкам в квартире и общедолевой собственности. Передать под роспись Застройщику.
Явиться после устранения всех замечаний и только тогда подписать Акт Приема Передачи с датой ОБЯЗАТЕЛЬНО на момент когда вы это реально подписываете. Согласно 214ФЗ добровольный штраф застройщика за каждый день просрочки передачи готового продукта с общедолевым имуществом (по 2 очереди - корпуса 3.1 - 3.9 c 01 октября 2018 года) = 1/150 ставки рефинансирования + если через суд 50% от общей суммы иска.
Не подписывать Акт Выбора Управляющей компании Юнисервис
Качество при такой большой ставке - среднее и имеются известные большие проблемы в домах под управлением этой компании. Юнисервис уже выгоняют из 1 очереди Садовых Кварталов !!!
К тому же Юнисервис это управляющая компания от Застройщика и ее задача скрыть до конца гарантийного срока все недоделки (а их крайне много) !!!!
Информация для реальных покупателей, а не для посредников и озабоченных юристов которых здесь много.
Нам с Вами жить вместе в Садовых Кварталах:
После получения заказного письма от Застройщика о получении ЗОС и ВВОД и готовности передать квартиру - осмотреть с пристрастием не только свою квартиру но и всю общедолевую собственность (лифты, МОПы, кровлю, подвалы, пожарную лесницу, работоспособность вентканалов и системы кондиционирования, ХВС и ГВС, электрические щитки, работоспособность мусоропроводов, уличное освещение, детские площадки и прочее). Не верьте Застройщику что Общедолевую собственность осмотрят без Вас. Потом будут ремонтировать за наш счет.
Подготовить, с помощью Вашего Технадзора, Предварительный АКТ ОСМОТРА (а не акт приема передачи) с приложением Претензии по недоделкам в квартире и общедолевой собственности. Передать под роспись Застройщику.
Явиться после устранения всех замечаний и только тогда подписать Акт Приема Передачи с датой ОБЯЗАТЕЛЬНО на момент когда вы это реально подписываете. Согласно 214ФЗ добровольный штраф застройщика за каждый день просрочки передачи готового продукта с общедолевым имуществом (по 2 очереди - корпуса 3.1 - 3.9 c 01 октября 2018 года) = 1/150 ставки рефинансирования + если через суд 50% от общей суммы иска.
Не подписывать Акт Выбора Управляющей компании Юнисервис
Качество при такой большой ставке - среднее и имеются известные большие проблемы в домах под управлением этой компании. Юнисервис уже выгоняют из 1 очереди Садовых Кварталов !!! Создано ТСЖ Ефремова10.
К тому же Юнисервис это управляющая компания от Застройщика и ее задача скрыть до конца гарантийного срока все недоделки (а их крайне много) !!!!
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49