Вроде морозы уже прошли. Да и фасад, бетон лить нельзя в мороз, фасад тут причем, хотя я не инженер)))
Добрый день! Как погляжу Вы тоже сосед? Я на 3-я Фрунзенская живу, тоже наблюдаю за этим безобразием.
Вижу Вам тоже не импонирует нескончаемая стройка по соседству. Я вижу что стало грязно, что увеличилось количество гастарбайтеров, видимо рабочие со стройки, на Ефремова, Усачева и Трубецкой и так было не разъехаться, а теперь вообще беда, а ведь комплекс до конца не сдан.
Возмущает, что для города никто и ничего делать не хочет, только коммерция одна.
вот поэтому и не пойму, где господин Рогозин видит, что внутренние работы идут.
Он наверное лишь предположил, раз рабочие есть, а фасад не делают, следовательно идут внутренние работы.
Добрый день! Как погляжу Вы тоже сосед? Я на 3-я Фрунзенская живу, тоже наблюдаю за этим безобразием.
Вижу Вам тоже не импонирует нескончаемая стройка по соседству. Я вижу что стало грязно, что увеличилось количество гастарбайтеров, видимо рабочие со стройки, на Ефремова, Усачева и Трубецкой и так было не разъехаться, а теперь вообще беда, а ведь комплекс до конца не сдан.
Возмущает, что для города никто и ничего делать не хочет, только коммерция одна.
Вы так описываете это как будто это какой то долгострой, у них там всё по графику идет, по документам сроки сдачи ещё не подошли.
Он наверное лишь предположил, раз рабочие есть, а фасад не делают, следовательно идут внутренние работы.
Вы так описываете это как будто это какой то долгострой, у них там всё по графику идет, по документам сроки сдачи ещё не подошли.
Я не говорил, что это долгострой, но сроки действительно большие, и стройка будет аж до 22 года. Понимаю, что квартальная застройка и такой масштаб, но смотрю на стройку и понимаю, что вяло у них как-то она идет, тем более что даже на этом форуме были люди. кто писал, что первую очередь быстро сдали, а дальше стали тянуть.
Я очень надеюсь, что застройщик сдаст все в срок, но еще больше буду рад, если сдаст раньше, может быть тогда ситуация в районе хоть немного улучиться, хотя явно не с дорогами.
Я не говорил, что это долгострой, но сроки действительно большие, и стройка будет аж до 22 года. Понимаю, что квартальная застройка и такой масштаб, но смотрю на стройку и понимаю, что вяло у них как-то она идет, тем более что даже на этом форуме были люди. кто писал, что первую очередь быстро сдали, а дальше стали тянуть.
Я очень надеюсь, что застройщик сдаст все в срок, но еще больше буду рад, если сдаст раньше, может быть тогда ситуация в районе хоть немного улучиться, хотя явно не с дорогами.
По вашим словам было похоже что вы намекаете на долгострой.
Чем же стройка так ухудшила жизнь району?
А вот на дорогах и вправду теснее станет после сдачи всех очередей.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
По вашим словам было похоже что вы намекаете на долгострой.
Чем же стройка так ухудшила жизнь району?
А вот на дорогах и вправду теснее станет после сдачи всех очередей.
Стало очень много гастарбайтеров и очень грязно раньше их было очень мало, в основном это был обслуживающий персонал дворов, а теперь видимо со стройки, но это тоже только предположение.
В основном это конечно шум, большие машины разбивают дороги, которые не понятно будут ли стоять в планах на реконструкцию, т.к. это не основные транспортные узлы, а в некоторых местах уже образовались серьезные ямы.
А еще беспокоюсь, что места в престижных учебных заведениях будут распределяться не от того, что в голове, а от того, что в кошельке. Я уже писал об этом в какой-то из тем.
Стало очень много гастарбайтеров и очень грязно раньше их было очень мало, в основном это был обслуживающий персонал дворов, а теперь видимо со стройки, но это тоже только предположение.
В основном это конечно шум, большие машины разбивают дороги, которые не понятно будут ли стоять в планах на реконструкцию, т.к. это не основные транспортные узлы, а в некоторых местах уже образовались серьезные ямы.
А еще беспокоюсь, что места в престижных учебных заведениях будут распределяться не от того, что в голове, а от того, что в кошельке. Я уже писал об этом в какой-то из тем.
Ну раз гастарбайтеров увеличилось значит в районе ещё что-то строят, тут штат не думаю что увеличивали.
Тут же собственная инфаструктура, так что на ту что в районе жильцы жк не повлияют.
вот поэтому и не пойму, где господин Рогозин видит, что внутренние работы идут.
Я вообще был на данном объекте и видел что значительное количество рабочих находится внутри здания и делает внутреннюю отделку, вам с камер не видно, а тем более из окна своего дома.
Всем привет. Скажите кто нибудь, какие все таки перспективы по сдаче 3 очереди и получению ключей ?? Жена хочет в 3.2 купить квартиру, но что то я начитался на форуме разного и теперь в раздумье ушёл ..((( как бы не купить жильё с перспективой лет 7 жить на стройке))))
Всем привет. Скажите кто нибудь, какие все таки перспективы по сдаче 3 очереди и получению ключей ?? Жена хочет в 3.2 купить квартиру, но что то я начитался на форуме разного и теперь в раздумье ушёл ..((( как бы не купить жильё с перспективой лет 7 жить на стройке))))
Привет! Как по мне если вам не важен район, то присмотрите другой проект.
Стройку во втором и пятом кварталах приостановили. Говорят что ген. подрядчика меняют и возобновят строительство только в конце сентября. Есть у кого нибудь инфа по этому поводу? Что там происходит вообще?
Я тоже слышал, что меняют ген.подрядчика и что строительство начнётся к концу сентября. Не понятно только, ищут более экономного или наоборот не довольны строительством? Все как-то странно. Главное чтобы не в долгострой.
Не подписывать Акт Выбора Управляющей компании Юнисервис после подписания Акта приема-передачи квартиры.
Не подписывать Договор Управления с управляющей компанией Юнисервис на срок более 3 месяцев (по закону Застройщик обязан предоставить управляющую компанию на переходной срок не более 3 месяцев), далее проведение открытых выборов по выбору Управляющей Компании.
Предложение подписать Акт выбора Управляющей Компании будет в день подписания Акта приема-передачи квартиры. Так же предложат подписать договор управления.
Напиcать жалобу в Прокуратуру о незаконных действиях Застройщика и Управляющей компании.
Настаивать на проведении открытого Тендера по управлению домом с привлечением Управы.
Ставка в УК Юнисервис более 160 руб за 1 кв.м.
Качество при такой большой ставке - среднее и имеются известные большие проблемы в домах под управлением этой компании.
К тому же Юнисервис это управляющая компания от Застройщика и ее задача скрыть до конца гарантийного срока все недоделки (а их крайне много).
Не подписывать Акт Выбора Управляющей компании Юнисервис после подписания Акта приема-передачи квартиры.
Не подписывать Договор Управления с управляющей компанией Юнисервис на срок более 3 месяцев (по закону Застройщик обязан предоставить управляющую компанию на переходной срок не более 3 месяцев), далее проведение открытых выборов по выбору Управляющей Компании.
Предложение подписать Акт выбора Управляющей Компании будет в день подписания Акта приема-передачи квартиры. Так же предложат подписать договор управления.
Напиcать жалобу в Прокуратуру о незаконных действиях Застройщика и Управляющей компании.
Настаивать на проведении открытого Тендера по управлению домом с привлечением Управы.
Качество при такой большой ставке - среднее и имеются известные большие проблемы в домах под управлением этой компании.
К тому же Юнисервис это управляющая компания от Застройщика и ее задача скрыть до конца гарантийного срока все недоделки (а их крайне много).
Тихо? Да,согласен тут ничего не скажешь. есть такое дело. Логистика - да хорошо.. Метро , вылет на трассы в любую сторону. Качество строительства?? Добротно, но не из вон ряда вон выходящее.. мне нравятся больше ряд других комплексов. но..считаю там цену необоснованно завышенной. Поэтому остановился на Садовых Кварталах. В МОНЭ вообще территории нет. Как гостиница. Переулок узкий, хорошо кладбище рядом , далеко не носить сыновьям, раз и всё.. .. Сейчас разговариваю с "Стройкомитетом"..пока до моих условий опускаться не хотят ..подождем, надеюсь созреют. По поводу школы…Мне она не нужна, я уже устал учиться в институтах. Каждому фрукту свое время. Внуки живут отдельно, пусть папа с мамой об этом думают , я же о них думал в свое время. Настал их черед самим себя проявить. Спасибо за внимание..если что не так , ну, "звиняйте"! Вот прочитал отзывы , насторожился. А что не так с Управляющей?
Информация для реальных покупателей, а не для посредников которых здесь много.
Нам с Вами жить вместе в Садовых Кварталах:
После получения заказного письма от Застройщика о получении ЗОС и ВВОД и готовности передать квартиру - осмотреть с пристрастием не только свою квартиру но и всю общедолевую собственность (лифты, МОПы, кровлю, подвалы, пожарную лесницу, работоспособность вентканалов и системы кондиционирования, ХВС и ГВС, электрические щитки, работоспособность мусоропроводов, уличное освещение, детские площадки и прочее). Не верьте Застройщику что Общедолевую собственность осмотрят без Вас. Потом будут ремонтировать за наш счет.
Подготовить, с помощью Вашего Технадзора, Предварительный Акт осмотра с приложением Претензии по недоделкам в квартире и общедолевой собственности. Передать под роспись Застройщику.
Явиться после устранения всех замечаний и только тогда подписать Акт Приема Передачи с датой ОБЯЗАТЕЛЬНО на момент когда вы это реально подписываете. Согласно 214ФЗ добровольный штраф застройщика за каждый день просрочки передачи готового продукта с общедолевым имуществом (по 2 очереди - корпуса 3.1 - 3.9 c 01 октября 2018 года) = 1/150 ставки рефинансирования + если через суд 50% от общей суммы иска.
Не подписывать Акт Выбора Управляющей компании Юнисервис
Качество при такой большой ставке - среднее и имеются известные большие проблемы в домах под управлением этой компании. Юнисервис уже выгоняют из 1 очереди Садовых Кварталов !!!
К тому же Юнисервис это управляющая компания от Застройщика и ее задача скрыть до конца гарантийного срока все недоделки (а их крайне много) !!!!
Информация для реальных покупателей, а не для посредников и озабоченных юристов которых здесь много.
Нам с Вами жить вместе в Садовых Кварталах:
После получения заказного письма от Застройщика о получении ЗОС и ВВОД и готовности передать квартиру - осмотреть с пристрастием не только свою квартиру но и всю общедолевую собственность (лифты, МОПы, кровлю, подвалы, пожарную лесницу, работоспособность вентканалов и системы кондиционирования, ХВС и ГВС, электрические щитки, работоспособность мусоропроводов, уличное освещение, детские площадки и прочее). Не верьте Застройщику что Общедолевую собственность осмотрят без Вас. Потом будут ремонтировать за наш счет.
Подготовить, с помощью Вашего Технадзора, Предварительный АКТ ОСМОТРА (а не акт приема передачи) с приложением Претензии по недоделкам в квартире и общедолевой собственности. Передать под роспись Застройщику.
Явиться после устранения всех замечаний и только тогда подписать Акт Приема Передачи с датой ОБЯЗАТЕЛЬНО на момент когда вы это реально подписываете. Согласно 214ФЗ добровольный штраф застройщика за каждый день просрочки передачи готового продукта с общедолевым имуществом (по 2 очереди - корпуса 3.1 - 3.9 c 01 октября 2018 года) = 1/150 ставки рефинансирования + если через суд 50% от общей суммы иска.
Не подписывать Акт Выбора Управляющей компании Юнисервис
Качество при такой большой ставке - среднее и имеются известные большие проблемы в домах под управлением этой компании. Юнисервис уже выгоняют из 1 очереди Садовых Кварталов !!! Создано ТСЖ Ефремова10.
К тому же Юнисервис это управляющая компания от Застройщика и ее задача скрыть до конца гарантийного срока все недоделки (а их крайне много) !!!!
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.