Свежие фотографии наконец-то. 2-я очередь: Начаты работы по устройству пристенного дренажа. Ведется утепление фасадов и монтаж навесной фасадной системы. Осуществляются каменные работы наружных стен и внутренних перегородок, а также устройство бетонных полов в паркинге.
2-я очередь: Начаты работы по устройству пристенного дренажа. Ведется утепление фасадов и монтаж навесной фасадной системы. Осуществляются каменные работы наружных стен и внутренних перегородок, а также устройство бетонных полов в паркинге.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Были у них на стройке. В последнее время прогресс идет более активно. Видимо поняли что не укладываются в сроки и теперь нагоняют. Как бы это не сказалось на качестве потом...
У них срок сдачи какие сейчас и сколько ещё работы осталось успевают? И с кем вы были, вы так говорите будто вас целая комиссия была :)
Могу сказать, что в документах 16.09.17, но по факту чувствую затянется это на долго. Начали резво, задрали ценник, сейчас там ничего не происходит. Видимо никто не замечает что фото о ходе строительства выкладываются одинаковые, например ноябрь и декабрь 16, одно и тоже фото с утеплителем.
Я живу конечно не окно в окно с ними. но все таки близко, и движение там почти нет...
Могу сказать, что в документах 16.09.17, но по факту чувствую затянется это на долго. Начали резво, задрали ценник, сейчас там ничего не происходит. Видимо никто не замечает что фото о ходе строительства выкладываются одинаковые, например ноябрь и декабрь 16, одно и тоже фото с утеплителем.
Я живу конечно не окно в окно с ними. но все таки близко, и движение там почти нет...
Нужно смотреть по проектной декларации, по последним изменениям срок сдачи конец третьего квартала 2017 года, стройка идет, по веб-камере видно людей, технику.
Нужно смотреть по проектной декларации, по последним изменениям срок сдачи конец третьего квартала 2017 года, стройка идет, по веб-камере видно людей, технику.
Я и говорю, что по документам у них сентябрь 2017, только почему-то везде всплывает разная информация.
У меня вопрос где вы стройку увидели? Я например не вижу, за последние два месяца ничего не изменилось, хотя... может они делают то, что не видно простому глазу.
Я не заинтересована в том, чтобы проект стал долгостроем только потому, что не хочу жить настройке.
Я и говорю, что по документам у них сентябрь 2017, только почему-то везде всплывает разная информация.
У меня вопрос где вы стройку увидели? Я например не вижу, за последние два месяца ничего не изменилось, хотя... может они делают то, что не видно простому глазу.
Я не заинтересована в том, чтобы проект стал долгостроем только потому, что не хочу жить настройке.
Надеюсь они хоть что-то начнут делать
А нечего слушать кто где что пишет, я могу написать что и в 2019 сдадут, нужно опираться на официальную документацию.
Я смотрю по веб-камере и вижу рабочих, сейчас работы идут внутренние, а не по фасаду.
Вроде морозы уже прошли. Да и фасад, бетон лить нельзя в мороз, фасад тут причем, хотя я не инженер)))
Я не говорил именно про фасад, красить, шпаклевать и т.п. нельзя, потому что не будет ничего сохнут. Также и бетон лить нельзя, потому что не будет схватываться бетон.
ЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.