Нужно просто посмотреть, что застройщик предлагает по ремонту и всё. Мне кажется, проще сразу в готовое жильё заселяться, чем потом ещё два месяца ездить и мучиться со стройкой.
А почему бы и нет? Нужно просто посмотреть, что застройщик предлагает по ремонту и всё. Мне кажется, проще сразу в готовое жильё заселяться, чем потом ещё два месяца ездить и мучиться со стройкой.
Ох Евгений, все это очень печально, спасибо Вам за видео. А что тут просто можно сделать, когда спрос большой, люди не разбираются и берут не глядя. Да и как на начале инвестирования определить какое будет качество, ведь огромное количество подрядчиков в Москве, качество никто не проверяет... отсюда и такие беды, а сами деньги лопатами гребут.
Я на самом деле видел и картины похуже, поэтому тут меня тяжело удивить, экономят на всем...
И тут можно говорить не только о отделке от застройщика, так и о самом качестве строительства у нас.
Да, согласен со всем. Единственное, что хотел бы сказать, дольщикам необходимо наводить справки, интересоваться, читать форумы, в общем, всячески вникать в вопрос, прежде чем вкладывать деньги в то или иное строительство. А на этом форуме очень продвинутый админ в вопросах строительства, ремонта и новостроек, можно и у него поинтересоваться, для начала.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб