отделка застройщиком не предусмотрена, но планировки квартир здесь повышенной комфортности. с одной стороны плохо что отделки нет больше немного хлопот с ремонтом, но если посмотреть с другой стороны - то продумать с планировать все в своем доме намного лучше самому
отделки хоть и не будет, зато выбор квартир большой, двухуровневых много, одноуровневых, все сосвободной планировкой. Окна и лоджии будут застеклены, отопительная система тоже предусмотрена, электричество, а дальше - это уже дело каждого, сам организует помещение.
Я думаю точнее чем в офисе продаж вам никто не скажет. Надо позвонить и спросить у менеджеров, они все скажут. Думаю не очень дорого, завиисит от того какие материалы выберут. И вообще лучше чем сам никто ремонт не сделает
Мы тоже интересовались этим вопросом, но ни на сайте, ни в документации не нашли. В офисе застройщика сказали, что ближе к сдаче можно отделку заказать, стоимость где-то 8 500 за кв.м. Но это считайте всё, кроме сантехники.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб