отделка застройщиком не предусмотрена, но планировки квартир здесь повышенной комфортности. с одной стороны плохо что отделки нет больше немного хлопот с ремонтом, но если посмотреть с другой стороны - то продумать с планировать все в своем доме намного лучше самому
отделки хоть и не будет, зато выбор квартир большой, двухуровневых много, одноуровневых, все сосвободной планировкой. Окна и лоджии будут застеклены, отопительная система тоже предусмотрена, электричество, а дальше - это уже дело каждого, сам организует помещение.
Я думаю точнее чем в офисе продаж вам никто не скажет. Надо позвонить и спросить у менеджеров, они все скажут. Думаю не очень дорого, завиисит от того какие материалы выберут. И вообще лучше чем сам никто ремонт не сделает
Мы тоже интересовались этим вопросом, но ни на сайте, ни в документации не нашли. В офисе застройщика сказали, что ближе к сдаче можно отделку заказать, стоимость где-то 8 500 за кв.м. Но это считайте всё, кроме сантехники.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее