Отделка, ремонт квартиры

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3

Вы же видите что написано, если вам интересно, то пишите в личку представителю продавца, видимо какая то компания от застройщика, которая ему платит откат потом.

строительная компания ни как к застройщику не относится. Я её рекомендую своим покупателям. Нареканий нет. 

В принципе это прям бюджетный ремонт

за 5000 руб. за кв.метр какой ремонт Вы хотите увидеть ?

Объявления

Друзья, только закончила ремонт. Столкнулась с ремонтом и поменяла 3 бригады, пока не познакомилась со своей. Я осталась очень довольна. Если кто то собирается делать ремонт-и в раздумьях я скину контакт. Потому что знаю, как тяжело найти нормальных, адекватных и не за кусачие деньги!!!! Фото для подтверждения прикрепляю.

Прикрепленные изображения

• FullSizeRender-21-03-17-14-01-1.jpeg
  • FullSizeRender-21-03-17-14-01.jpeg
  • FullSizeRender-21-03-17-14-01-2.jpeg

Друзья, только закончила ремонт. Столкнулась с ремонтом и поменяла 3 бригады, пока не познакомилась со своей. Я осталась очень довольна. Если кто то собирается делать ремонт-и в раздумьях я скину контакт. Потому что знаю, как тяжело найти нормальных, адекватных и не за кусачие деньги!!!! Фото для подтверждения прикрепляю.

как то очень дешево сантехника смотрится, учитывая, что отделка приличная

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Но только не с вашим дебильным ремонтом и неумением воплощать свои же дизайнерские идеи на практике!

Мои знакомые сделали ремонт от строительной-отделочной компании (не МИЦ). Качеством остались довольны и цены у них на капитальный ремонт от 4000 руб. за кв.м., премиум от 7000 руб.за  кв.м. Если кому интересно - в личку вышлю координаты.

А можете мне дать координаты хороших отделочников? В июне планируем получить ключи и начать отделку. 

Обратите внимание

А можете мне дать координаты хороших отделочников? В июне планируем получить ключи и начать отделку. 

Тут до сих пор что-то выдается?Давно ведь уже все сдано.

:smile:

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов