Конечно будет тепло, есть ведь снипы которые должны соблюдаться, тут будет шведский прототип фасада "Мармарок", можете посмотреть видео о нем, которых масса в интернете.
Тепло точно будет только потому что котельная не далеко, так что нас без тепла не оставят, как и без коммуникаций. Фасад будет вентилируемый с утеплителем, так что это стандарт. Остальное зависит от конвекторов и правильной наладки теплосистемы, но до этого еще очень долго.
Если сделают так, как обещали - то должно быть очень тепло. Останется принять минимальные меры в качестве хороших окон. Чтобы это самое тепло не выветривалось сквозняками. Но это уже мелочи по сравнению с тем, что могло быть. И устранить такую проблему не составит большого труда.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Если сделают так, как обещали - то должно быть очень тепло. Останется принять минимальные меры в качестве хороших окон. Чтобы это самое тепло не выветривалось сквозняками. Но это уже мелочи по сравнению с тем, что могло быть. И устранить такую проблему не составит большого труда.
какие еще там минимальные меры в качестве окон, если покупаешь квартиру в новом доме то окна там нормальные должны быть, тем более что внешний облик дома целостный, в любых окнах должен быть небольшой процент естественной вентиляции который на тепло особо не влияет, а если ее не будет то будете сидеть в тепле и одновременно задыхаться зимой
Если будет вентилируемый фасад, то окна можно хорошо утеплять и задыхаться никто не будет, а еще ведь многое зависит от того как будут топить зимой, иначе утепляйся- не утепляйся а если котельная не даст необходимое тепло все равно замерзнешь
Я в шоке от всего этого наива! И в детсады пожалуйста, и котельная РЯДОМ и ОБЯЗАНА дать тепло. В сады очередь до школы, котельная оч старая и маленькая
Я в шоке от всего этого наива! И в детсады пожалуйста, и котельная РЯДОМ и ОБЯЗАНА дать тепло. В сады очередь до школы, котельная оч старая и маленькая
Верно подмечено, что сейчас не каменный век – будет сделано на совесть. Тепло будет – это как минимум. Сомневаюсь, что маленькая котельная не даст достаточного тепла.
Верно подмечено, что сейчас не каменный век – будет сделано на совесть. Тепло будет – это как минимум. Сомневаюсь, что маленькая котельная не даст достаточного тепла.
Послушайте, вы таким пиаром только отпугиваете потенциальных покупателей. Если бы я увидел всё это раньше, меня бы насторожило.
Та же история. А что вы думаете по поводу тепла? Хватит ли этой несчастной котельной на нормальную температуру в квартирах? Или будем мерзнуть?
Насчет «мерзнуть» я не уверен, но тепла не хватит даже при всем желании.
Не знаю, честно говоря. Знаю, что в Лосинках действительно старое оборудование жкх.
Оборудование жкх старое – это факт. Нормальная температура может и будет, но продержится недолго. Ну а про замену оборудования можно не говорить - и так все понятно.
Оборудование жкх старое – это факт. Нормальная температура может и будет, но продержится недолго. Ну а про замену оборудования можно не говорить - и так все понятно.
В таком случае рациональнее было бы произвести замену оборудования, если оно такое старое. Интересно, рассматривается ли данный вариант?
Нам говорили в офисе продаж,что они будут менять трубы на участке,который идет к нашему дому и старое оборудование в кательной(условие города).Трубы на участке заменили,кто-то фото выкладывал.А вот насчет оборудования незнаю,может уже заменили,а может нас обманули...
Нам говорили в офисе продаж,что они будут менять трубы на участке,который идет к нашему дому и старое оборудование в кательной(условие города).Трубы на участке заменили,кто-то фото выкладывал.А вот насчет оборудования незнаю,может уже заменили,а может нас обманули...
Надеюсь, что заменят. А то нас ждут аварии, чует мое сердце. Может запрос сделать в администрацию поменяли ли это оборудование? Или уже подождем до сдачи?
Надеюсь, что заменят. А то нас ждут аварии, чует мое сердце. Может запрос сделать в администрацию поменяли ли это оборудование? Или уже подождем до сдачи?
Лучше сделать запрос в администрацию, чем ждать до сдачи, а потом окажется, что аварий не избежать. Так сказать, подстраховаться. Тем более что жильцы – заинтересованная сторона.
Лучше сделать запрос в администрацию, чем ждать до сдачи, а потом окажется, что аварий не избежать. Так сказать, подстраховаться. Тем более что жильцы – заинтересованная сторона.
Любая компания старается минимизировать вероятность аварий после сдачи объекта в эксплуатацию, но даже, если качество услуг будет на высоком уровне, на мой взгляд, аварий не избежать.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".