Не кажется ли вам что цена за кладовки немного завышена, платить за 5,5м2 - 357 тыс, это через чур. Я не знаю готов ли кто-то покупать их, но я вот точно нет, резину ту же там хранить запрещено к примеру.
Как не смешно, они уже все забронированы, судя по сайту.
А мало что можно хранить в кладовке? А ту же резину все равно проносят и никто за этим не уследит. Цена вполне приемлемая, их так и продают зачастую, тем более их должны сдавать с отделкой. Самое главное что бы там была нормальная температура и влажность, многие попадают на этом, когда рассчитывают там хранить овощи или консервацию, риск велик.
Ну кладовок что то совсем тут мало, и действительно они все забронированы, так что думаю спрос на них всё таки есть, несмотря на цену. Было бы больше, и больше бы разобрали, так как кладовка многим просто необходима.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее