Нам Владимир уже сообщил, но все равно спасибо! Рады за ЖК!
Кстати скидки не плохие, а почему только на 2 и 3х комнатные квартиры? Или однушки и так разбирают, а это надо сбыть? В любом случае людям то без разницы по какой причине скидки, скидывают и ладно!
Уважаемые форумчане, объясните мне пожалуйста данный парадокс. Советую ознакомится с этой информацией
Вопрос в следующем, почему такой жуткий процент?! Вроде материнский капитал должен помогать приобретать квартиру, а не отбивать желание ее иметь, разве нет? Я ничего не пойму. Главное при обычной покупке процент 11,4, а при первоначальном взносе мат капитала - 14?! Да еще и ОТ 14!! Я в шоке
Скидка и правда нормальная, не всегда застройщики такую дают, меня правда больше заинтересовала информация по ипотеке. От Дельта Кредит Банка появились новые условия, можно теперь оформить ипотеку и по 1 документу, т.е достаточно предъявить паспорт и готово дело. Максимальная сумма ипотеки до 8млн. руб, минимальный процент по ипотеке с гос. поддержкой 11,5%. Если вы очень обрадовались, не спешите :lol: Первоначальный взнос по такой ипотеке от 50% (что скажем прямо для некоторых нереальная сумма). Срок до 25 лет.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Меня больше удивило следующее заявление на сайте ЖК
То же мне открытие :lol: Даже человеку далекому от вопросов недвижимости ясно, что в Москве будет дороже. Зато средние цены возможно кому-то будут полезны. Данные от аналитиков ОПИНа.
Зато то, что ездить каждое утро придется, они не учли. А это затраты на бензин или общественный транспорт и конечно время!
Ну смотря где в Подмосковье вы купите, бывает совсем не далеко и ездить до работы бывает быстрее чем из самой Москвы. А стоимость дешевле значительно. Если учесть как быстро расширяется столица, по моему размышлению выгоднее даже в Подмосковье купить, пока дешевле, а потом может и Столицей станет :lol:
Новости со стройки: корпуса 1-8 активно строятся, почти достроили 2ой этаж на определенных корпусах. Первая очередь сдаваться веной будет, после благоустройста.
Отличная новость! Фотографий бы побольше выкладывали, а то только на слово и верить.
Я увидела на сайте застройщика другую интересную новость, про ипотеку. Аккредитовал наш ЖК новый банк Возрождение! Да еще и на весьма хороших условиях: ставка как не удивительно ниже сберовской - 11, 25%, срок стандартный 30 лет, первоначальный взнос правда 20%, но это нормальный взнос, такой в большинстве банков сейчас. Поэтому программа более чем конкурентоспособна.
Я бы так не обольщалась на вашем месте)) Скорее всего на какие то определенные квартиры ( часто неликвид), и скорее всего при 100% оплате или что то в этом роде. Но и правда, что -то очень щедро..
Сегодня выложили как работает офис продаж в праздники, если кому интересно, то уже с 3 января можно ехать смотреть. Бедные продавцы, вообще без выходных)))
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".