Ход строительство ЖК «Квартал 7»

• Назад
  • Страница 104 из 146
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • Вперед

и не знаешь к кому в такой ситуации можно обратиться

что-то обманутые дольщики давно не выступали))

При строительстве половина денег сразу же разрывается на дачи/машины/квартиры. На вторую половину начинают строить дом. Деньги у них закончились давно, жалкие потуги в попытках доостеклить несчастную башню ..прям тошнит от них.

Так и есть, если бы не воровали, все бы нормально и быстро достроили

Объявления

что-то обманутые дольщики давно не выступали))

тут уже мы почти обманутые

Вот и изольем душу в суде, когда моральный вред будем взыскивать
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Вот и изольем душу в суде, когда моральный вред будем взыскивать

Хорошо бы ещё знать как это сделать. Говорят выбить неустойку чрезвычайно геморно

Хорошо бы ещё знать как это сделать. Говорят выбить неустойку чрезвычайно геморно

Мне подсказывает знакомый юрист, что на судах застройщик будет всячески уверять, что достроил дом ещё в сентябре (или октябре, ноябре...). И что акт приема-передачи поздно подписан по вине дольщиков, которые уклонялись от приема квартиры.
Обратите внимание
Вот я об этом писала, что нужно заявить застройщику о готовности принять и получить ключи,а вы посмеялись над этим. Это и должен вам сказать был юрист!!!!!?
Не так страшен чёрт, как его малюют.

Мне подсказывает знакомый юрист, что на судах застройщик будет всячески уверять, что достроил дом ещё в сентябре (или октябре, ноябре...). И что акт приема-передачи поздно подписан по вине дольщиков, которые уклонялись от приема квартиры.

В смысле уклонялись, а что разве дом был сдан, чтобы подписывать акт?

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Так для этого застройщик и пишет на сайте, что дома достроены и камеры отключил, типа это вы лохи, а у нас всё достроено. Только пока дом в эксплуатацию не сдадут, ключи он не имеет права выдать.

Так для этого застройщик и пишет на сайте, что дома достроены и камеры отключил, типа это вы лохи, а у нас всё достроено. Только пока дом в эксплуатацию не сдадут, ключи он не имеет права выдать.

Хитрожопый застройщик ! Ата-та! Бесит, что камеры выключили . Вообще это надо собираться хотя бы человек 10 и ехать к застройщику беседовать на предмет сдачи дома. Я уже предлагала, телефон свой оставляла, но никто так и не сподвигся.

я готова всегда,но мы же с вами вдвоем не пойдем?

я готова всегда,но мы же с вами вдвоем не пойдем?

Поехали )) две сумасшедшие дольщицы с ножом на бронепоезд Стройгрупп))

Поехали )) две сумасшедшие дольщицы с ножом на бронепоезд Стройгрупп))

мне ехать не надо я не далеко живу

мне ехать не надо я не далеко живу

Добрый день!

Надоела в дурочках ходить! Я с вами поеду!

давайте, бабёнки, порвите там всех!

Пока у него на руках нет документов о сдаче, может хоть записаться на своем сайте, никакого юридического веса это не имеет

А Вы,представитель застройщика, лучше помалкивайте

Молчи , смерд, а то коромыслом охреначу!

Добрый день!

А может нас кто-нибудь порадовать новыми фотографиями дома? Камеры же не работают. Кстати, потом будет лишнее доказательство в суде, что нас застройщик обманывал, нарушал закон о камерах и то, в каком состоянии действительно дом на конкретную дату. Я только одного не пойму: почему на второй башне осталось всего 2 полосы и не могут взяться и доделать...... Как и первый этаж, то аж до 10 вечера делали облицовку, то на неделю все останавливают

• Назад
  • Страница 104 из 146
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов