При строительстве половина денег сразу же разрывается на дачи/машины/квартиры. На вторую половину начинают строить дом. Деньги у них закончились давно, жалкие потуги в попытках доостеклить несчастную башню ..прям тошнит от них.
Так и есть, если бы не воровали, все бы нормально и быстро достроили
Хорошо бы ещё знать как это сделать. Говорят выбить неустойку чрезвычайно геморно
Мне подсказывает знакомый юрист, что на судах застройщик будет всячески уверять, что достроил дом ещё в сентябре (или октябре, ноябре...). И что акт приема-передачи поздно подписан по вине дольщиков, которые уклонялись от приема квартиры.
Вот я об этом писала, что нужно заявить застройщику о готовности принять и получить ключи,а вы посмеялись над этим. Это и должен вам сказать был юрист!!!!!?
Мне подсказывает знакомый юрист, что на судах застройщик будет всячески уверять, что достроил дом ещё в сентябре (или октябре, ноябре...). И что акт приема-передачи поздно подписан по вине дольщиков, которые уклонялись от приема квартиры.
В смысле уклонялись, а что разве дом был сдан, чтобы подписывать акт?
Так для этого застройщик и пишет на сайте, что дома достроены и камеры отключил, типа это вы лохи, а у нас всё достроено. Только пока дом в эксплуатацию не сдадут, ключи он не имеет права выдать.
Так для этого застройщик и пишет на сайте, что дома достроены и камеры отключил, типа это вы лохи, а у нас всё достроено. Только пока дом в эксплуатацию не сдадут, ключи он не имеет права выдать.
Хитрожопый застройщик ! Ата-та! Бесит, что камеры выключили . Вообще это надо собираться хотя бы человек 10 и ехать к застройщику беседовать на предмет сдачи дома. Я уже предлагала, телефон свой оставляла, но никто так и не сподвигся.
Пока у него на руках нет документов о сдаче, может хоть записаться на своем сайте, никакого юридического веса это не имеет
А может нас кто-нибудь порадовать новыми фотографиями дома? Камеры же не работают. Кстати, потом будет лишнее доказательство в суде, что нас застройщик обманывал, нарушал закон о камерах и то, в каком состоянии действительно дом на конкретную дату. Я только одного не пойму: почему на второй башне осталось всего 2 полосы и не могут взяться и доделать...... Как и первый этаж, то аж до 10 вечера делали облицовку, то на неделю все останавливают
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееУрбан-квартал «Нигилист». Старт продаж
От 5 млн ₽. 15 мин. до центра. Инфраструктура с уютными кафе, магазинами и парком
ПодробнееКвартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 10%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК «СВЕТ» — новый проект от Dominanta
Скидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.