При строительстве половина денег сразу же разрывается на дачи/машины/квартиры. На вторую половину начинают строить дом. Деньги у них закончились давно, жалкие потуги в попытках доостеклить несчастную башню ..прям тошнит от них.
Так и есть, если бы не воровали, все бы нормально и быстро достроили
Хорошо бы ещё знать как это сделать. Говорят выбить неустойку чрезвычайно геморно
Мне подсказывает знакомый юрист, что на судах застройщик будет всячески уверять, что достроил дом ещё в сентябре (или октябре, ноябре...). И что акт приема-передачи поздно подписан по вине дольщиков, которые уклонялись от приема квартиры.
Вот я об этом писала, что нужно заявить застройщику о готовности принять и получить ключи,а вы посмеялись над этим. Это и должен вам сказать был юрист!!!!!?
Мне подсказывает знакомый юрист, что на судах застройщик будет всячески уверять, что достроил дом ещё в сентябре (или октябре, ноябре...). И что акт приема-передачи поздно подписан по вине дольщиков, которые уклонялись от приема квартиры.
В смысле уклонялись, а что разве дом был сдан, чтобы подписывать акт?
Так для этого застройщик и пишет на сайте, что дома достроены и камеры отключил, типа это вы лохи, а у нас всё достроено. Только пока дом в эксплуатацию не сдадут, ключи он не имеет права выдать.
Так для этого застройщик и пишет на сайте, что дома достроены и камеры отключил, типа это вы лохи, а у нас всё достроено. Только пока дом в эксплуатацию не сдадут, ключи он не имеет права выдать.
Хитрожопый застройщик ! Ата-та! Бесит, что камеры выключили . Вообще это надо собираться хотя бы человек 10 и ехать к застройщику беседовать на предмет сдачи дома. Я уже предлагала, телефон свой оставляла, но никто так и не сподвигся.
Пока у него на руках нет документов о сдаче, может хоть записаться на своем сайте, никакого юридического веса это не имеет
А может нас кто-нибудь порадовать новыми фотографиями дома? Камеры же не работают. Кстати, потом будет лишнее доказательство в суде, что нас застройщик обманывал, нарушал закон о камерах и то, в каком состоянии действительно дом на конкретную дату. Я только одного не пойму: почему на второй башне осталось всего 2 полосы и не могут взяться и доделать...... Как и первый этаж, то аж до 10 вечера делали облицовку, то на неделю все останавливают
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.