При строительстве половина денег сразу же разрывается на дачи/машины/квартиры. На вторую половину начинают строить дом. Деньги у них закончились давно, жалкие потуги в попытках доостеклить несчастную башню ..прям тошнит от них.
Так и есть, если бы не воровали, все бы нормально и быстро достроили
Хорошо бы ещё знать как это сделать. Говорят выбить неустойку чрезвычайно геморно
Мне подсказывает знакомый юрист, что на судах застройщик будет всячески уверять, что достроил дом ещё в сентябре (или октябре, ноябре...). И что акт приема-передачи поздно подписан по вине дольщиков, которые уклонялись от приема квартиры.
Вот я об этом писала, что нужно заявить застройщику о готовности принять и получить ключи,а вы посмеялись над этим. Это и должен вам сказать был юрист!!!!!?
Мне подсказывает знакомый юрист, что на судах застройщик будет всячески уверять, что достроил дом ещё в сентябре (или октябре, ноябре...). И что акт приема-передачи поздно подписан по вине дольщиков, которые уклонялись от приема квартиры.
В смысле уклонялись, а что разве дом был сдан, чтобы подписывать акт?
Так для этого застройщик и пишет на сайте, что дома достроены и камеры отключил, типа это вы лохи, а у нас всё достроено. Только пока дом в эксплуатацию не сдадут, ключи он не имеет права выдать.
Так для этого застройщик и пишет на сайте, что дома достроены и камеры отключил, типа это вы лохи, а у нас всё достроено. Только пока дом в эксплуатацию не сдадут, ключи он не имеет права выдать.
Хитрожопый застройщик ! Ата-та! Бесит, что камеры выключили . Вообще это надо собираться хотя бы человек 10 и ехать к застройщику беседовать на предмет сдачи дома. Я уже предлагала, телефон свой оставляла, но никто так и не сподвигся.
Пока у него на руках нет документов о сдаче, может хоть записаться на своем сайте, никакого юридического веса это не имеет
А может нас кто-нибудь порадовать новыми фотографиями дома? Камеры же не работают. Кстати, потом будет лишнее доказательство в суде, что нас застройщик обманывал, нарушал закон о камерах и то, в каком состоянии действительно дом на конкретную дату. Я только одного не пойму: почему на второй башне осталось всего 2 полосы и не могут взяться и доделать...... Как и первый этаж, то аж до 10 вечера делали облицовку, то на неделю все останавливают
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее