А у кого-нибудь работают ссылки на камеры? показывает что-то?? Андрей заверяет, что именно у него все работает, все камеры показывают. Это правда или он обманывает? Может кто-нибудь поделиться рабочими ссылками? Он только говорит, что у него все работает, подтвердить никак не хочет
А у кого-нибудь работают ссылки на камеры? показывает что-то?? Андрей заверяет, что именно у него все работает, все камеры показывают. Это правда или он обманывает? Может кто-нибудь поделиться рабочими ссылками? Он только говорит, что у него все работает, подтвердить никак не хочет
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Врет ваш Андрей. Камеры не работают))) смотрите ссылку на стр 58
Так вы говорите про ссылку, которая и не работает. Есть у Вас рабочие ссылки?
Кстати, думаю, что управляющая компания, которая будет, это же все "Стройгрупп", надо будет сразу на собрании сменить ее. Видимо, они будут работать аналогично и постоянно врать. Для нас это, я думаю, уже ясно. Кто живет на Сходне, уверен, знают, какие есть хорошие, а какие плохие. Можно будет выбрать хорошую, сразу
Камеры могут и просто так не работать, может кабель там задели или еще что. Не думаю, что их спецом отключили
Может и задели, только уже не делю не делают. Более того, Андрей говорит, что именно у него все работает, значит не задели. Значит обманывает. Не бывает так, чтобы у него все хорошо было, а у нас кабель перебило
По-хорошему, стеклить 2-3 дня, как первую башню. Да и потом - нет только синего низа, верх уже стоит, присмотритесь. Другое дело - плитка. Там ее много еще осталось??? много мест не доделанных? может кто-нибудь свежие фотографии выложить, пожалуйста. И что творится внутри башен..... от этого только зависит. А вставить синий пластик внизу балкона - много времени не надо, как было с первой башней
Читала ответы застройщика, ржу)) как китайский болван сидит и долдонит одно и то же ) вот весной и получим квартиры. На годик ошиблись со сдачей дома «труженики». И где эти кричащие пару десятков страниц назад Гости «все идёт своим чередом! Все будет во время!» да пошли вы )
Вы себя успокаиваете 2-3 дня. Через 15 дней все рабочие поедут по домам отмечать НГ. А бухгалтера баланс сводить.Когда вернутся может к девятому. Потом морозы давить будут. Уже плитка отваливается от мороза где на клей устанавливают. Что там в нутри тоже непонятно.
Вы себя успокаиваете 2-3 дня. Через 15 дней все рабочие поедут по домам отмечать НГ. А бухгалтера баланс сводить.Когда вернутся может к девятому. Потом морозы давить будут. Уже плитка отваливается от мороза где на клей устанавливают. Что там в нутри тоже непонятно.
Себя??? Вообще это элементарно, если вы наблюдали и сейчас посмотрите фото. Другое дело - а что, вешаться??? конкретно Ваши предложения? Мои - вы бы в руки взяли эту плитку разок, на супер клей сажать? Что за бред....Сразу видно, кто тут вносит "конструктив"
Себя??? Вообще это элементарно, если вы наблюдали и сейчас посмотрите фото. Другое дело - а что, вешаться??? конкретно Ваши предложения? Мои - вы бы в руки взяли эту плитку разок, на супер клей сажать? Что за бред....Сразу видно, кто тут вносит "конструктив"
При строительстве половина денег сразу же разрывается на дачи/машины/квартиры. На вторую половину начинают строить дом. Деньги у них закончились давно, жалкие потуги в попытках доостеклить несчастную башню ..прям тошнит от них.
Мне кажется это уже сверх наглость с их стороны! Сколько можно так обманывать людей! Совсем ни чего не бояться! Где же справедливость и порядочность?????
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".